Каму што сницца

• Автор темы kaprizka
  • Дата начала

sky

New member
Приснилось, что я пасу белую корову своей бабушки (хотя у нее отродясь белых коров не было). И вот оставил я корову посреди дороги. И смотрю - приближается целое стадо коров и прочей рогатой живности. И когда оно прошло мимо, я обнаружил, что мою (т.е. не мою, а бабушкину) белую корову увели. Бросился я ее искать - ибо редкостный экземпляр, да еще и не свой - бабушкин. Просматривал какие-то чарты коровьи (там были отмечены породы и кол-во голов по деревне). Вроде нашли корову, но не помню как и кто.
Кстати, деньги на депо мне как раз бабушка и дала. Так что сделал вывод - не оставлять депозит без присмотра - быки живо все сметут.
Хотя почему тогда корова?..
И почему белая?..
А ты думал что тебе твой депозит приснится???:)

sky

New member
Вот сегодня я впервые (хочу подчеркнуть, впервые, так что вы не свяжите мои предыдущие сны с этим случаем!) посмотрела навыки рукопашного боя, хотите сказать, что все мне кранты - теперь я во снах буду женщиной-воительницей или супервуменшей? ;-)
Нет, у вас просто на данный момент идёт борьба 2х "противостояний", возможно вы стоите перед важным для вас выбором. Или вы состоите с кем или чем в конфронтации.

off

New member
Вот сегодня я впервые (хочу подчеркнуть, впервые, так что вы не свяжите мои предыдущие сны с этим случаем!) посмотрела навыки рукопашного боя, хотите сказать, что все мне кранты - теперь я во снах буду женщиной-воительницей или супервуменшей? ;-)
если часто сниться что с кем-то дерешься, сражаешься и т.п. значит стремишся к чему-то

DALEX

New member
У меня был сон-сижу в шортах индекса и ГП,причем количество контрактов в разы превышает тот максимум,что я могу взять,и всё растет,минутные свечи с гэпами.Сон был в ночь перед остановкой торгов-16.09.Пипец-проснулся в холодном поту.Одно радует-не сбылся':D'.

Kalisto

Active member
В ночь с четверга на пятницу снилась Линда Рашке:). Не путать с эротическими снами! Судя по всему - нужен отпуск...

kaprizka

New member
Сегодня мне снилось, что я нахожу на асфальте около перекрёстка улиц Гайвинской и Пулковской 50-копеечные монеты. А потом прошёл по Гайвинской на север и свернул нелево в большое полукруглое здание, где и пытался рассортировать находки (среди них, кроме монет, были семечки).

Утром я пошёл за хлебом. Когда начал возвращаться, смотрю: монета на асфальте валяется, 50 копеек. Поднял. Но на бирже за сегодня проиграл больше.

мы сегодня с Анджелиной Джоли спасали мир, но это всё как то выглядело, как будто сами спасались....
вообщем всё время куда то бежали, а нас какие то плохиши догоняли((((

Jet_Flash

Member
Сон в ночь с 8 на 9 марта:

Иду мимо дома по ул. Вильямса, 39.
Смотрю - в доме магазинчик, поднимаюсь в него по ступенькам, пытаюсь определить, что продают.
Выясняется, что здесь продают сниккерсы и фьючерсы.

Сниккерсы мне не нужны, а во фьючерсах я ничего не понимаю. Я направляюсь к выходу из магазина и вижу автомат для игры "морской бой", за который рабочие в серых халатах что-то прячут. Я спрашиваю, что они делают. Продавец отвечает: "Да так, газпром закладывают". Внешне то, что назвали газпромом, выглядело как пятилитровый баллон с пропаном.

Я вышел из магазина, пошёл по улице дальше - в сторону рынка. Едва дошёл до перекрёстка, как сзади раздался взрыв. Тут ко мне подходит милиционер и спрашивает, что случилось. Я отвечаю: "Наверно, газпром взорвался". И соображаю, что с момента моего выхода прошло 4 минуты. А с момента входа 10 минут.
Мы вместе возвращаемся в магазин. Там я вижу осколки задней части автомата. Передняя уцелела. Половина прилавка со сниккерсами тоже. Далее милиционер остался (вроде бы), а я пошёл домой (тоже вроде бы: конец сна я не запомнил).

(примечание: в реале по указанному адресу находится магазин "Мишка-топтыжка", где торгуют игрушками)

Сон с 9 на 10 марта

Я с группой товарищей в каком-то доме (скорее всего, пятиэтажном) на межквартирной площадке. Один из них звонит в дверь. Ответа пока не дождались, но вероятно скоро дождёмся. Другому невтерпёж, и он звонит в соседнюю дверь. Мне становится страшно: а вдруг так нельзя?
Я тут же попытался ретировацца. Для этого нашёл маленький, но довольно комфортный закуток, в котором была ванна (несмотря на то, что ход туда вёл прямо из подъезда). И светло, и чисто. Стены покрашены в зелёные тона, пол красно-коричневый.
Ну и всё. Я там и остался, прислушиваясь, и никто меня не искал.
Так и поймали. А говорили, что нельзя.)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху