Каму што сницца

• Автор темы kaprizka
  • Дата начала

kaprizka

New member
Вечером вздремнул. Снились шлюзы, а над ними кронштейн.

Последнее объяснимо: я перед этим читал на форуме фразу: "Кронштейн лишь тогда полезен людям, когда он прибит".

iriska

New member
Мне сегодня снился терминал и то, что все мои сделки исполняются (загораются красненьким), и я получаю огроменную прибыль. Вот. Пустячок, а приятно!!!!!!! ;-)

kaprizka

New member
Вчера снилась лестница. Я стоял на площадке второго этажа и думал, куда бы пойти. Сначала решил пойти вверх (там этажей больше), поднялся на 1 этаж и понял, что вверху ничего интересного. Тогда я пошёл вниз и вышел из подъезда. Толку никакого, но всё ж менее скучно.

Сегодня снилось несколько снов. Первый уже не помню о чём - вероятно, о работе.
Во втором снились торты. Я ел торт и входил в помещение, где много столов и на каждом торт. Похоже, праздновали день рожденья, только я не разобрал чей. объективно сегодня день рожденья Райки.
В третьем снилась сначала улица, возможно Плеханова. И по ней тёк ручеёк, который постепенно превращался в речку. Я пошёл вниз по течению, пока не дошёл до устья. Там оказался водоём - не то река, не то пруд. Вода жёлтая от песка. Но это не Данилиха, это водоём сравнительно чистый. Я поплыл купаться. Переплыл на другой берег, вылез. И тут пошёл ливень. От которого я прятался под ёлкой. Рядом оказались мои родственники. Было жалко, что искупаться удалось всего один раз. И тогда я предложил искупаться прямо под ливнем, "пока снег не пошёл". И было впечатление, будто дата - 22 июля (день рожденья моего брата).

А далее (а может, это было до второго сна) я оказался в некоем подвале-коридоре, словно в трёхмерных стрелялках. И куда-то шёл, куда-то заглядывал, опасался каких-то монстров и рыб. В одной из дверей стояли две девушки, но я их сначала не увидел, поскольку исходил из гипотезы, что за дверью монстры, которых надо сначала убить, а уж потом разглядывать, кто там.

kaprizka

New member
Ехали в поезде Вицин, Никулин и я.

Поезд "Кама", шёл из Перми в Свердловск, только путём, каким он идти не должен - по горнозаводской ветке. Причём проезжали через угольные месторождения Болотогорска, на которые "теперь туристов на экскурсии возят". Из окна была видна не то река, не то болото, метров 350..500 шириной. Проехали, поезд остановился, рядом с болотом виднелась плоская гора, на склоне которой чётко различались куски угля, размером с крупную картошку.

Вицин с Никулиным о чём-то поспорили в тамбуре, Потом Никулин закурил возле выхода. А Вицин выдернул сигарету у него изо рта и выбросил на улицу, а сам спрятался за дверью. Тогда Никулин с силой ударил по двери и прижал её. Злорадно улыбнувшись, призакрыл дверь обратно и заглянул зв неё. Там оказался ящик высотой с тумбочку, но ящик оказался пустым. Вицина за дверью не было. Ни в ящике, ни в нише, которая в стене, типа электрощит будто.

Зато на поверхности горы обнаружилась стая тумбочек, из одной высунулась рожа Вицина и тут же скрылась. Никулин погнался за рожей, но тумбочка оказалась пустой, а Вицин выглядывал из другой тумбочки.

Так он его и не поймал. А я, пытаясь понять, как же устроена тумбочка, тоже вышел из поезда и подошёл к стае. Повернулся лицом к поезду, смотрю: слева тумба, справа на тумбе тумба, а между ними чешки, две пары. Одна чуть более стоптанная. Померял обе, более стоптанную надел.

mobilemerchant

New member
А мне приснилось как я лук по 2999 продаю , а они его съедают и дальше уходят на 3060 и быстро так одной свечкой . Дальше я не досмотрел куда , проснулся растроеным . :)

z00m

New member
Сегодня приснился Михаил Задорнов (руководитель ВТБ 24) который лез по стремянке на потолок.

PS взял не много ВТБ :) вдруг вещий

Pravik

New member
Сны - это отражение наших мыслей, а здесь у многих я вижу сны не о женщинах (мужчинах), а об акциях. Нужно меньше работать, больше заниматься духовным.

iriska

New member
И че обязательно сны должны быть о мужчинах? Мне куды интереснее пострелять, попутешествовать. Вот недавно была в группе захвата на наркоторговцев. Антересно и боязно одновременно было. :) Сразу предупреждая вопрос- про такое не читаю, телек вообще не смотрю, радио - Бизнес ФМ и Юмор фм (для положительного настроя).

z00m

New member
А мне сны вобще редко снятся.
Когда поз нет - сплю много, спокойно и без снов; когда позы есть и напрягают - сплю мало, беспокойно, но без снов.

kaprizka

New member
Сни лось. что пошёл я в туалет, а у входа в углу сторублёвка валяется. Поднял я её, но брать не решился. Положил на место, прикрыв туалетной бумагой.

А в это время уже был приготовлен обед, накрыт стол, собирались гости. Некоторые приступили к трапезе и хвалили холодец, и я собирался был предупредить, что мне холодец не надо.

Я вышел из туалета, так и не поссав. И стал ждать, потомучто в туалет стали заходить гостьи. А потом гости. Наконец я улучил момент, когда один гость вымыл руки и сел за стол, а следующий ещё не пришёл.

Я вошёл в туалет и собрался поссать, но у туалета не оказалось правой стенки. Так что всё видно. Тогда я подумал: а фиг с ним - поссу у всех на виду. Принялся было ссать, но оказалось, что унитаз неправильный и переполнен, и вообще это ванна. Я пригляделся к нему повнимательней, смотрю: вода уходит, обнажается кафель. А унитаза-то и нет вовсе.

Наконец я пошёл к столу, сел на скамейку. Но к трапезе так и не приступил, поскольку увидел, что между скамейкой и туалетом что-то валяется. Сначала я думал, это 50-рублёвка. Но оказалось, бумажка на 5000 рублей - то есть в 10 раз меньше. Ну, думаю, дай-ка ту сторублёвку подберу - если её кто-нибудь не подобрал раньше. Но не успел я пойти к туалету, как прямо под ногами оказался портфель. А в нём два отделения - одно туго набито бумажками, другое не столь туго, но тоже набито. В обоих были деньги вперемешку с акциями и ещё неизвестно чем, но я не стал разбираться - взял не глядя.

vya4eslav

New member
сны - зеркальное отражение действительности!!! то что вы видите во сне всегда как-нибудь связано с тем о чем вы думаете на яву. Это доказано.

iriska

New member
сны - зеркальное отражение действительности!!! то что вы видите во сне всегда как-нибудь связано с тем о чем вы думаете на яву. Это доказано.
Извините, но тайного желания быть в группе захвата, а также расквасить кому-нибудь нос у меня нет и не было. ;-) Сны иногда меня саму удивляют, и никакой связи с действительностью при этом я не наблюдаю. А снится мне много чего... :)
Хи-хи. Может мозг так развлекается, пока тело в отключке????

Exgumator

New member
Приснилось, что я пасу белую корову своей бабушки (хотя у нее отродясь белых коров не было). И вот оставил я корову посреди дороги. И смотрю - приближается целое стадо коров и прочей рогатой живности. И когда оно прошло мимо, я обнаружил, что мою (т.е. не мою, а бабушкину) белую корову увели. Бросился я ее искать - ибо редкостный экземпляр, да еще и не свой - бабушкин. Просматривал какие-то чарты коровьи (там были отмечены породы и кол-во голов по деревне). Вроде нашли корову, но не помню как и кто.
Кстати, деньги на депо мне как раз бабушка и дала. Так что сделал вывод - не оставлять депозит без присмотра - быки живо все сметут.
Хотя почему тогда корова?..
И почему белая?..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху