Трейдер - значит безработный?

• Автор темы reader574
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Не знаю, может быть и переборщил, но пусть это будет мотивацией для самосовершенствования как трейдера..........
такое "преувеличение" может стать мотивацией для того чтоб плюнуть и забрать деньги с ФР (см. выше). перспектива долго и дорого биться головой о стенку может стать мотивацией наверное только для таких монстров самодисциплины как ты :) остальные ищут способа заработать.

Igrok50

New member
Возможность регистрации ИП отметается из-за налогов с оборота. Ясно, что при трейдинге оборот огромен по сравнению с прибылью, поэтому и выгодно 13%-налогообложение с прибыли для физического лица.
А если ПБЮЛ зарегить и торговать на ФР, сколько в таком случае надо будет налогов платить?

Twell

New member
Возможность регистрации ИП отметается из-за налогов с оборота. Ясно, что при трейдинге оборот огромен по сравнению с прибылью, поэтому и выгодно 13%-налогообложение с прибыли для физического лица.
А если ПБЮЛ зарегить и торговать на ФР, сколько в таком случае надо будет налогов платить?
ПБОЮЛ больше не зарегистрировать, нет больше такой формы. Есть ИП - по сути то же самое.

`ясный`

New member
Я новичок. Это значит, что я "выживу" с вероятностью 2-3%?
Вообще забей на всех и никого не слушай, торгуй сам и сам делай выводы. Придерживайся только своей стратегии, торгуй с холодной головой и без эмоций. Обычно новички начинают вести себя на ФР очень агрессивно, куча сделок, большой профит по-началу, но затем все съедают лоси, могут и депо сожрать не подавившись! Вообщем тише едишь - дальше будешь! Ведь именно постоянство - признак мастерства. Не гонись за космическим профитом, но и своего не упускай, но главное не жадничай. Для нас спекулов ФР - енто огромный рынок самообслуживания, входить в него нада уже с четким и гибким планом (обработав всю инфу, посмарев новости, индексы и т.д. и т.п.) и заранее знать, чего и сколько тебе нужно. Затем брать это и уходить. Т.е. пришел - увидел - победил! Лично я придерживаюсь именно этих правил. Удачи тебе и ничего не бойся, ведь страхи это что-то внутри нас, разберись с ними и тада на ФР будешь как рыба в воде, главное (я повторюсь) не жадничать, меня это часто подводило.

DN

New member
А смысл...........зачем.........???

Igrok50

New member
А смысл...........зачем.........???
Ну стаж для пенсии, и прочее, все-таки совсем без работы как-то неприлично )

Igrok50

New member
И потом, можно привлечь для торговли других людей, взяз их на зарплату, выделяя лимит на день.
Потом при раскрутке бизнеса, одной головы будет мало, потребуется участие других.

DN

New member
И потом, можно привлечь для торговли других людей, взяз их на зарплату, выделяя лимит на день.
Потом при раскрутке бизнеса, одной головы будет мало, потребуется участие других.
Мечты сбываются............)))

Попади для начала в 2-3% и тогда такие мысли тебя покинут.

DN

New member
А зачем тебе это все?
Дык он себя уже Баффетом представил.
Как с такими денжишями то одному справится..........)))

mehanizator1

New member
ты пытаешься натянуть трейдинг на какие-то стереотипные шаблоны, поэтому получается смешно.

z00m

New member
ну если волнует вопрос стажа... то можно сторожом или вахтером на полставки устроится... работа тока ночью, торговле не мешает и стаж идет...

DN

New member
ну если волнует вопрос стажа... то можно сторожом или вахтером на полставки устроится... работа тока ночью, торговле не мешает и стаж идет...
Еще проще регит ИП и пишет в трудовую что нравится.

Igrok50 подумай хорошо что есть пенсия............???

mehanizator1

New member
Хочется заняться торговлей как основным источником дохода
ну занимайся, в чем проблема-то? тебе доход нужен или внешние атрибуты занятости? у меня вот в трудовой книжке вообще полгода стажа всего записано :)

Igrok50

New member
Хочется заняться торговлей как основным источником дохода
ну занимайся, в чем проблема-то? тебе доход нужен или внешние атрибуты занятости? у меня вот в трудовой книжке вообще полгода стажа всего записано :)
Да я согласен с вами со всеми, что стаж, это ерунда. Сам с 98 по 2000 без трудовой работал.
Уйти полностью в торговлю на ФР страшно пока, вот если год поторгую и буду в плюсе, то тогда возможно уйду с работы.
Мой знакомый, кстати, недавно так поступил, но не знаю, какие результаты. Он занимается Форексом.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху