+1Никому не надо верить.
Но знать мнения других полезно
Панас зря хаешь Андрюшу. Он отгадывает из 3-х прогнозов два. Даже сам Верников-> послабей.Атон-Лайн. Поломался калькулятор http://d/
По ватаге атаман,по овцам пастух.
С таким могучим интеллектом он всё еще пашет на дядю за 3 штуки баксов в месяц?Панас зря хаешь Андрюшу. Он отгадывает из 3-х прогнозов два. Даже сам Верников-> послабей.Атон-Лайн. Поломался калькулятор http://d/По ватаге атаман,по овцам пастух.
аналы дают веру инвестору а тут недолго до убытков.Гораздо худшие результаты будут если их совсем не слушать
у кого как...по мне так лучше инфу вобще не слушать....все есть в объемах и графиках....а так же в настроениях... сегодня кстати можно проверить.....влияние инфы на рынок...вчера путя выступал говорил...что нам пох...западные кризисы и фр ждет рост...потом его зам тоже сказал что к концу года разгонят вверх фр...гляним как рая отреагирует на эти слова с открытия....процент - два даст в минус или больше.....аналы дают веру инвестору а тут недолго до убытков.Гораздо худшие результаты будут если их совсем не слушать
в графиках все уже учтено . учитесь их читать. объемы тоже
само по себе выступление позетив....но когда рынок ростет....и ему не угражает кризис...это все видят и первые лица государства не когда не будут выступать и говорить об росте...а раз идут подобные выступление значит есмь угрозы обвала и повод успокаивать толпу...у кого как...по мне так лучше инфу вобще не слушать....все есть в объемах и графиках....а так же в настроениях... сегодня кстати можно проверить.....влияние инфы на рынок...вчера путя выступал говорил...что нам пох...западные кризисы и фр ждет рост...потом его зам тоже сказал что к концу года разгонят вверх фр...гляним как рая отреагирует на эти слова с открытия....процент - два даст в минус или больше.....аналы дают веру инвестору а тут недолго до убытков.Гораздо худшие результаты будут если их совсем не слушать
в графиках все уже учтено . учитесь их читать. объемы тоже
Коды в рынок не попадает Разуваев, в него попадает Полуляхова.................)))Классная тема![]()
Давайте о Разувае поговорим , чел реально не аналитик а хз кто, но веть реально попадает в рынок уже годами .И считается хорошим аналитиком хотя на мой взгляд таким не является . Какие мысли по этому поводу ?![]()
Забавно никогда о такой не слышал , но есть ЯндексКоды в рынок не попадает Разуваев, в него попадает Полуляхова.................)))Классная тема![]()
Давайте о Разувае поговорим , чел реально не аналитик а хз кто, но веть реально попадает в рынок уже годами .И считается хорошим аналитиком хотя на мой взгляд таким не является . Какие мысли по этому поводу ?![]()
Мне как то пох. кто она или что...........пинкертоны блин.............)))Забавно никогда о такой не слышал , но есть Яндексв нем есть кое что о ней
Кто такая Мария Полуляхова
--------------------------------------------------------------------------------
Про Полуляхову - 1. Её никто из форумчан не видел. 2. Компанию, где она работает, никто не может найти. Вот цитаты с форумов: =
Кто-нибудь что-нибудь слышал или знает о Марии Полуляховой из ИК Кратос-Инвест? Что это за тетка такая?
Публикуется периодически в новостных лентах. А кто? Что за компания такая?
Господа! искал в поисковиках сайт ИК "Кратос-Инвест" и не нашел, зато очень часто в информ-агенствах ссылаются на мнение Марии Полуляховой, поэтому не вольно возникает вопрос эт чеж за Инвест компания такая что у них нет даже сайта и вообще никакой информации о них?
Или может быть Мария Полуляхова "собирательный образ" современной деловой женщины?
(С Гугла)
Вопрос к Прайм-ТАСС: Подскажите пожалуйста адрес в инете ИК Кратос Инвест
Ответ: Редакция не может распространять координаты ИК "Кратос Инвест"
Не странно ли?
ПЛАЧУ ОТ СМЕХА ))))))))))))))))))))))))
может опечатка?есть мария ивановна Полнолохова...из "инвест крах компани инвети и сыновья"
Ты не прав - посчитай количество дней роста и дней падения, дней роста походу было больше...Мне как то пох. кто она или что...........пинкертоны блин.............)))
Я лишь хотел сказать, что аналитик постоянно предсказывающий рост или падение оказывается прав в 50% своих прогнозов...........
Быко - медведящему аналитику такой результативности не добится..............
Даже не сомневаюсь............токма я совсем о другом.........Ты не прав - посчитай количество дней роста и дней падения, дней роста походу было больше...
вот щаз они ждут РТС на 1875 и лук на 2500... ну не уроды ли????Самым смешным и распространенным способом «веры в аналитиков» является чтение консенсус-прогнозов, например на сайте quote.ru