Новости и фундам.анализ-это не одно и то же.Фундам.анализ предсказывает направление движения цены,а новости лишь следуют за этими направлениями.Имхо, аналитика хороша тем, что они как муравьи собирают по предприятиям разные факты и привлекают к ним внимание. А уж делать анализ на их основе надо им самому.
Это на нобелевку тянет!Фундам.анализ предсказывает направление движения цены,а новости лишь следуют за этими направлениями.
Также текущие новости двигают рынок дольше и сильнее,чем точные данные фин. отчетности эмитента.Ожидание бычьих новостей может поддерживать рынок в течении нескольких недель. к тому времени,как новости будут опубликованы,рынок может развернуться.Вот почему правило "Покупай на слухах,продавай на фактах" так хорошо работает.Здрасте... с каких пор новости уже стали следствием анализа?
Водимо Valeko имеет ввиду то, что фундаментальные факторы первичнее и важнее новостных спекуляций.Здрасте... с каких пор новости уже стали следствием анализа?
Прежде чем сделать вывод,пришла бычья новость или медвежья,вы должны учитывать ожидания и рассматривать аналитические отчеты,принимая во внимание эти ожидания.Не стоит судить о новости по первому впечатлению-дайте рынку время отреагировать на сообщение.Водимо Valeko имеет ввиду то, что фундаментальные факторы первичнее и важнее новостных спекуляций.Здрасте... с каких пор новости уже стали следствием анализа?
Поэтому серьезные долгосрочные инвесторы не будут особо париться по поводу каких нибудь там выкупов акций для премий менеджмента, или небольших 10-20% колебаний.
Лучшие аналитики-фундаменталисты умеют предсказывать цены с большой легкостью.Получив предсказания.вам только нужно проявить терпение и дождаться,когда ваша система просигналит о начале нового тренда.Валеко, дорогой, ну просто бугага... я сперва только об этом и написал, что аналитики собирают данные. Мне был ответ - нет, это все фигня. Теперь ты говоришь, что аналитика важнее факта. Ты уж определись с ориентацией.
Вы сами должны выбирать и искать аналитиков.Сам я пользуюсь индикаторами S&P500 для фьючерсов и просмотр Японской биржи.Также использую индикатор относительной силы(RSI).Но мои знакомые,торгуют с помощью аналитиковкруто
огласите весь список, пожалуйста (с)
Фундаментальный анализ проводят специалисты(профи).Из них можно выбрать наиболее успешных.По ним можно сделать установку вашей торговле.Большенство людей тратят 90% усилий на поиск правильных установок,но установки являются одной из наимение важных частей системы.я ниче не должен, тем более слушать аналитиков.
как минимум они противоречат классике, что никого не надо слушать
просто такие утверждения довольно неоднозначные, вот я и попросил привести пример
Штампы не страшны. Идеи просто надо тестировать!имхо, в голове штампы, причем вредные
я пас
Как странно,что Атон так экономит.Учеба(нач.курс)-бесплатно;чай,кофе тоже бесплатно.Атон не экономит на копейках.Зато фирма берет большую коммисию.Одна сделка= 0,02%.Атон-Лайн экономит на скрепках! И на клиентах? http://denpanas.blogseo.ru/2008/03/26/
ну это смотря какой тарифКак странно,что Атон так экономит.Учеба(нач.курс)-бесплатно;чай,кофе тоже бесплатно.Атон не экономит на копейках.Зато фирма берет большую коммисию.Одна сделка= 0,02%.Атон-Лайн экономит на скрепках! И на клиентах? http://denpanas.blogseo.ru/2008/03/26/