Аналитики. Помогают или мешают???

• Автор темы Romi4
  • Дата начала

blunder

New member
Коллективная аналитика лежит здесь http://supergu.ru/. Что-то типа мнения зрительного зала в викторинах по телевизеру. Кто угодно может зарегистрироваться и, как здесь называется, предсказывать (!), то бишь прогнозировать. В чем прелесть – все без зауми. Вспоминая 1996 г. и президентские выборы – голосуй сердцем! Я, как настоящий патриот края, предсказал рост Utel, как своего оператора!

Valeko

New member
Имхо, аналитика хороша тем, что они как муравьи собирают по предприятиям разные факты и привлекают к ним внимание. А уж делать анализ на их основе надо им самому.
Новости и фундам.анализ-это не одно и то же.Фундам.анализ предсказывает направление движения цены,а новости лишь следуют за этими направлениями.

Valeko

New member
Здрасте... с каких пор новости уже стали следствием анализа?
Также текущие новости двигают рынок дольше и сильнее,чем точные данные фин. отчетности эмитента.Ожидание бычьих новостей может поддерживать рынок в течении нескольких недель. к тому времени,как новости будут опубликованы,рынок может развернуться.Вот почему правило "Покупай на слухах,продавай на фактах" так хорошо работает.

SORACX

New member
Водимо Valeko имеет ввиду то, что фундаментальные факторы первичнее и важнее новостных спекуляций.

Поэтому серьезные долгосрочные инвесторы не будут особо париться по поводу каких нибудь там выкупов акций для премий менеджмента, или небольших 10-20% колебаний.

Valeko

New member
Водимо Valeko имеет ввиду то, что фундаментальные факторы первичнее и важнее новостных спекуляций.

Поэтому серьезные долгосрочные инвесторы не будут особо париться по поводу каких нибудь там выкупов акций для премий менеджмента, или небольших 10-20% колебаний.
Прежде чем сделать вывод,пришла бычья новость или медвежья,вы должны учитывать ожидания и рассматривать аналитические отчеты,принимая во внимание эти ожидания.Не стоит судить о новости по первому впечатлению-дайте рынку время отреагировать на сообщение.

Асан

New member
Валеко, дорогой, ну просто бугага... я сперва только об этом и написал, что аналитики собирают данные. Мне был ответ - нет, это все фигня. Теперь ты говоришь, что аналитика важнее факта. Ты уж определись с ориентацией.

Valeko

New member
Валеко, дорогой, ну просто бугага... я сперва только об этом и написал, что аналитики собирают данные. Мне был ответ - нет, это все фигня. Теперь ты говоришь, что аналитика важнее факта. Ты уж определись с ориентацией.
Лучшие аналитики-фундаменталисты умеют предсказывать цены с большой легкостью.Получив предсказания.вам только нужно проявить терпение и дождаться,когда ваша система просигналит о начале нового тренда.

Valeko

New member
круто

огласите весь список, пожалуйста (с)
Вы сами должны выбирать и искать аналитиков.Сам я пользуюсь индикаторами S&P500 для фьючерсов и просмотр Японской биржи.Также использую индикатор относительной силы(RSI).Но мои знакомые,торгуют с помощью аналитиков

Асан

New member
я ниче не должен, тем более слушать аналитиков.
как минимум они противоречат классике, что никого не надо слушать

просто такие утверждения довольно неоднозначные, вот я и попросил привести пример

Valeko

New member
я ниче не должен, тем более слушать аналитиков.
как минимум они противоречат классике, что никого не надо слушать

просто такие утверждения довольно неоднозначные, вот я и попросил привести пример
Фундаментальный анализ проводят специалисты(профи).Из них можно выбрать наиболее успешных.По ним можно сделать установку вашей торговле.Большенство людей тратят 90% усилий на поиск правильных установок,но установки являются одной из наимение важных частей системы.

Valeko

New member
Атон-Лайн экономит на скрепках! И на клиентах? http://denpanas.blogseo.ru/2008/03/26/
Как странно,что Атон так экономит.Учеба(нач.курс)-бесплатно;чай,кофе тоже бесплатно.Атон не экономит на копейках.Зато фирма берет большую коммисию.Одна сделка= 0,02%.

noise

New member
Атон-Лайн экономит на скрепках! И на клиентах? http://denpanas.blogseo.ru/2008/03/26/
Как странно,что Атон так экономит.Учеба(нач.курс)-бесплатно;чай,кофе тоже бесплатно.Атон не экономит на копейках.Зато фирма берет большую коммисию.Одна сделка= 0,02%.
ну это смотря какой тариф;)
а на курсах он действительнно не экономит - за их счет на семинар Элдера сходили, правда не столько учиться - сколько на "достопремичательность" посмотреть:)

Gurman

New member
в какой то наверно очень умной книжке читал, что гораздо важнее не уметь предсказывать движение (аналитика), а уметь ПРАВИЛЬНО и быстро реагировать - знать реакцию толпы и отсюда уже играть.
вот.
аналитикам не верю, просто использую как информацинный фон.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху