Ваш торговый стаж - 2007

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asd

New member
Завтра 7 месяцев - 1 месяц отсутствия = 6 месяцев. Юбилей, млин ! :)

охотник

New member
Что, серьезная сумма?
для каждого "серьезная сумма" индивидуальна, имхо. все зависит от жизненого уровня человека. кому то 50 Круб большие деньги, а для кого-то 5Мруб.
Вы наверное дипломат или политик? Тем не менее вопрос открыт.
Почему то начальная сумма в конкурсах от 300Кр. так стоит ли выходить с 50-ю? Вот собственно суть моего вопроса, а не желание заглянуть в чей - либо кошелек.

kaprizka

New member
Почему то начальная сумма в конкурсах от 300Кр. так стоит ли выходить с 50-ю? Вот собственно суть моего вопроса, а не желание заглянуть в чей - либо кошелек.
Выходить стоит с такой суммой, которая в результате торговли будет увеличивацца, оправдывая расходы на торговлю. Сумма 50000р уже вполне достаточна для этого.

Только на аренду квартиры таким способом, скорее всего, не заработаешь (впрочем, это зависит от умения).
И к тому же эта сумма недостаточна для покупки обыкновенных акций Сбербанка. Если в конкурсе задать существенно меньшую сумму, то сделки с этим активом станут невозможны.

Кроме того, у некоторых брокерских фирм есть ограничение на минимальную сумму для открытия счёта. В частности у профит-хауса это 300000р.

охотник

New member
Выходить стоит с такой суммой, которая в результате торговли будет увеличивацца, оправдывая расходы на торговлю. Сумма 50000р уже вполне достаточна для этого.

Только на аренду квартиры таким способом, скорее всего, не заработаешь (впрочем, это зависит от умения).
И к тому же эта сумма недостаточна для покупки обыкновенных акций Сбербанка. Если в конкурсе задать существенно меньшую сумму, то сделки с этим активом станут невозможны.

Кроме того, у некоторых брокерских фирм есть ограничение на минимальную сумму для открытия счёта. В частности у профит-хауса это 300000р.

K^L

New member
Что, серьезная сумма?
для каждого "серьезная сумма" индивидуальна, имхо. все зависит от жизненого уровня человека. кому то 50 Круб большие деньги, а для кого-то 5Мруб.
Вы наверное дипломат или политик? Тем не менее вопрос открыт.
Думаю ответ был правильным....
у меня знакомый есть...у него 50 штук это серьёзная сумма...потому как больше нет...и пока наверно не будет....и другой есть..который также ворочиет примерно такой же суммой...только в баксах...и 50Круб для него не столько значят....

если поставить вопрос о серьёзности с другой стороны, со стороны зароботка...то тут тоже можно иметь много ответвлений :)
с какой целью вы используете сумму на фр?
Для учёбы? или это Ваш зароботок? или увлечение? и тд.

есть понятие "третие деньги"...их сложно отнести к нашему вопросу...а все остальные пожалуй да, это серьёзные деньги или "серьёзная сумма"...вот :)

DN

New member

охотник

New member
Что, серьезная сумма?
для каждого "серьезная сумма" индивидуальна, имхо. все зависит от жизненого уровня человека.
Думаю ответ был правильным....
Возможно некорректно был задан вопрос, мне нужно знать минимальную сумму для внутридневной торговли, т.е ваше субьективное мнение.

nile

New member
в июне будет год ( сколько тут нас июньских 2006 ? ))
и хвастаться совсем нечем

Хирург

New member
26 мая 2007 исполнился год с момента моей первой сделки на ММВБ:)
Результат за год: -14,38%
Максимальная просадка: -44,40%

Neyvin

New member
Торгую с 97 года с перерывами. А если еще ваучеры посчитать :)Помню азиатский кризис 97 г. Перед этим всё пёрло по-страшному, думали вечный рост :), ан-нет :) Поэтому после этого полюбил шорты наравне с лонгами.

Sadbaks

New member
Торгую больше трех лет. Когда была первая сделка даже не помню. Торговал на разных рынках. Сначала forex, потом амеры, потом ММВБ. Последнее время нашел себя скальпером на ФОРТС. Там и самые большие доходы получаются и риски уменьшил в разы по сравнению с другими подходами к торговли.

HaHoHu

New member
Последнее время нашел себя скальпером на ФОРТС. Там и самые большие доходы получаются и риски уменьшил в разы по сравнению с другими подходами к торговли.
Можно подробнее рассказать за счёт чего уменьшились риски?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху