Что, серьезная сумма? Какими деньгами, на Ваш взгляд, стоит начинать?на сегодня: 1,449315 года.
с ноября 2005 (серьезными суммами),
1й вход с реальными деньгами - февраль 2005
для каждого "серьезная сумма" индивидуальна, имхо. все зависит от жизненого уровня человека. кому то 50 Круб большие деньги, а для кого-то 5Мруб.Что, серьезная сумма?
Вы наверное дипломат или политик? Тем не менее вопрос открыт.для каждого "серьезная сумма" индивидуальна, имхо. все зависит от жизненого уровня человека. кому то 50 Круб большие деньги, а для кого-то 5Мруб.Что, серьезная сумма?
Выходить стоит с такой суммой, которая в результате торговли будет увеличивацца, оправдывая расходы на торговлю. Сумма 50000р уже вполне достаточна для этого.Почему то начальная сумма в конкурсах от 300Кр. так стоит ли выходить с 50-ю? Вот собственно суть моего вопроса, а не желание заглянуть в чей - либо кошелек.
Выходить стоит с такой суммой, которая в результате торговли будет увеличивацца, оправдывая расходы на торговлю. Сумма 50000р уже вполне достаточна для этого.Почему то начальная сумма в конкурсах от 300Кр. так стоит ли выходить с 50-ю? Вот собственно суть моего вопроса, а не желание заглянуть в чей - либо кошелек.
Только на аренду квартиры таким способом, скорее всего, не заработаешь (впрочем, это зависит от умения).
И к тому же эта сумма недостаточна для покупки обыкновенных акций Сбербанка. Если в конкурсе задать существенно меньшую сумму, то сделки с этим активом станут невозможны.
Кроме того, у некоторых брокерских фирм есть ограничение на минимальную сумму для открытия счёта. В частности у профит-хауса это 300000р.
Думаю ответ был правильным....Вы наверное дипломат или политик? Тем не менее вопрос открыт.для каждого "серьезная сумма" индивидуальна, имхо. все зависит от жизненого уровня человека. кому то 50 Круб большие деньги, а для кого-то 5Мруб.Что, серьезная сумма?
Почему то начальная сумма в конкурсах от 300Кр. так стоит ли выходить с 50-ю? Вот собственно суть моего вопроса, а не желание заглянуть в чей - либо кошелек.
Не страшно покупать акции, которые на твоей памяти стоили в 5-10 раз дешевле?Проголосовал больше 5 лет, но 5 лет будет очень скоро)) сорри...
Он их давно не покупает..............)))Не страшно покупать акции, которые на твоей памяти стоили в 5-10 раз дешевле?Проголосовал больше 5 лет, но 5 лет будет очень скоро)) сорри...
для каждого "серьезная сумма" индивидуальна, имхо. все зависит от жизненого уровня человека.Что, серьезная сумма?
Думаю ответ был правильным....
Возможно некорректно был задан вопрос, мне нужно знать минимальную сумму для внутридневной торговли, т.е ваше субьективное мнение.
сумма, с которой ты сможешь заработать за день месячную з/п трудяги, который работает на заводе.мне нужно знать минимальную сумму для внутридневной торговли, т.е ваше субьективное мнение.
поразительное сходство!26 мая 2007 исполнился год с момента моей первой сделки на ММВБ
Результат за год: -14,38%
Максимальная просадка: -44,40%
Можно подробнее рассказать за счёт чего уменьшились риски?Последнее время нашел себя скальпером на ФОРТС. Там и самые большие доходы получаются и риски уменьшил в разы по сравнению с другими подходами к торговли.