1. Совсем не переношу, только если уверен на 99%, что бывает как понимаешь очень редко - только сильный тренд, и то позиция сокращается для приемливого минимума.Sadbaks
Я так понял, что ты позиции совсем не переносишь на след день. Так?
И еще вопрос. 100 фьючей по Рао ты выставляешь единым лотом или бьёшь? И всегда ли ты открываешь позу на всю сумму?
Что ж, здраво. Я вот тоже обычно за сделку по 50 фьючей вхожу по Рае на Фортс.1. Совсем не переношу, только если уверен на 99%, что бывает как понимаешь очень редко - только сильный тренд, и то позиция сокращается для приемливого минимума.Sadbaks
Я так понял, что ты позиции совсем не переносишь на след день. Так?
И еще вопрос. 100 фьючей по Рао ты выставляешь единым лотом или бьёшь? И всегда ли ты открываешь позу на всю сумму?
2. Если 100 то бью 50/50. В основном играю 60-70 как балланс жадности, т.к. 50 фьючей Рао подходит для моей системы идеально.
Не знаю, но плучается по-мойму неплохоSadbaks силен, сотней скальпить..........)))
Как проскальзывание..............???Не знаю, но плучается по-мойму неплохоSadbaks силен, сотней скальпить..........)))![]()
Сча выложу сделки сегодня до обеда все увидишьКак проскальзывание..............???Не знаю, но плучается по-мойму неплохоSadbaks силен, сотней скальпить..........)))![]()
Здорово, Поздравляю!Там за сегодня пока +10% к депозиту, в основном все в первый час торгов, если буду вопросы пишите
Много времени отдыхаю, да и не всегда так удачно, но в этом месяце поставил задачу 100% пока 1/3 задачи выполнил, потом в отпуск, я еще учусь просто - не всегда получается игратьЗдорово, Поздравляю!Там за сегодня пока +10% к депозиту, в основном все в первый час торгов, если буду вопросы пишите
Ты прям автомат.
Только всё равно не понятно, если ты с утра по депозиту делаешь 10%, почему за месяц выходит максимум 75%, а иногда и меньше 20%?![]()
Для этого надо будет урезать депозит в 6 раз минимум, а то будет тяжело 1000% сделать, только с 30000-50000 р это реально, с большого депозита, не получиться, ликвидность будет не та, я сам хочу только пока не знаю, стоит или нетОсенью должен быть конкурс РТС, обязательно поучаствуй, сделай зазнайку ноксера!
А вчера что - неудачно торговал? Предыд. лимит откр. поз. 351852 Лимит откр. поз. 309263Выкладываю сделки до обеда за сегодня. Не нашел чего лучше чем exel и все это на яндексе выложить вот ссылка http://www.sadbaks.narod.ru/sdelki.xls
Нет, я писал,что постоянно держу депозит на уровне, вчера просто вывод был очереднойА вчера что - неудачно торговал? Предыд. лимит откр. поз. 351852 Лимит откр. поз. 309263Выкладываю сделки до обеда за сегодня. Не нашел чего лучше чем exel и все это на яндексе выложить вот ссылка http://www.sadbaks.narod.ru/sdelki.xls
Коллега =)Осенью будет 5 лет, поэтому поставил меньше 5 лет... Чуток не хватает))