Ваш торговый стаж - 2007

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neyvin

New member
Sadbaks
Я так понял, что ты позиции совсем не переносишь на след день. Так?
И еще вопрос. 100 фьючей по Рао ты выставляешь единым лотом или бьёшь? И всегда ли ты открываешь позу на всю сумму?

Sadbaks

New member
Sadbaks
И еще вопрос. 100 фьючей по Рао ты выставляешь единым лотом или бьёшь? И всегда ли ты открываешь позу на всю сумму?
1. Совсем не переношу, только если уверен на 99%, что бывает как понимаешь очень редко - только сильный тренд, и то позиция сокращается для приемливого минимума.
2. Если 100 то бью 50/50. В основном играю 60-70 как балланс жадности, т.к. 50 фьючей Рао подходит для моей системы идеально.

Neyvin

New member
Sadbaks
1. Совсем не переношу, только если уверен на 99%, что бывает как понимаешь очень редко - только сильный тренд, и то позиция сокращается для приемливого минимума.
2. Если 100 то бью 50/50. В основном играю 60-70 как балланс жадности, т.к. 50 фьючей Рао подходит для моей системы идеально.
Что ж, здраво. Я вот тоже обычно за сделку по 50 фьючей вхожу по Рае на Фортс.

Sadbaks

New member

Sadbaks

New member
Выкладываю сделки до обеда за сегодня. Не нашел чего лучше чем exel и все это на яндексе выложить вот ссылка http://www.sadbaks.narod.ru/sdelki.xls

Sadbaks

New member
Там за сегодня пока +10% к депозиту, в основном все в первый час торгов, если буду вопросы пишите

Neyvin

New member
Там за сегодня пока +10% к депозиту, в основном все в первый час торгов, если буду вопросы пишите
Здорово, Поздравляю!
Ты прям автомат.
Только всё равно не понятно, если ты с утра по депозиту делаешь 10%, почему за месяц выходит максимум 75%, а иногда и меньше 20%? :)

Sadbaks

New member
Здорово, Поздравляю!
Ты прям автомат.
Только всё равно не понятно, если ты с утра по депозиту делаешь 10%, почему за месяц выходит максимум 75%, а иногда и меньше 20%? :)
Много времени отдыхаю, да и не всегда так удачно, но в этом месяце поставил задачу 100% пока 1/3 задачи выполнил, потом в отпуск, я еще учусь просто - не всегда получается играть

Intro

New member
Осенью должен быть конкурс РТС, обязательно поучаствуй, сделай зазнайку ноксера!

Sadbaks

New member
Осенью должен быть конкурс РТС, обязательно поучаствуй, сделай зазнайку ноксера!
Для этого надо будет урезать депозит в 6 раз минимум, а то будет тяжело 1000% сделать, только с 30000-50000 р это реально, с большого депозита, не получиться, ликвидность будет не та, я сам хочу только пока не знаю, стоит или нет

Sadbaks

New member
Выкладываю сделки до обеда за сегодня. Не нашел чего лучше чем exel и все это на яндексе выложить вот ссылка http://www.sadbaks.narod.ru/sdelki.xls
А вчера что - неудачно торговал? Предыд. лимит откр. поз. 351852 Лимит откр. поз. 309263
Нет, я писал,что постоянно держу депозит на уровне, вчера просто вывод был очередной

birzhevik

New member
Опрос нужно было сделать по другому))
Например СТАЖ/ДОХОД или СТАЖ/ОБОРОТ))...

Navstar

New member
Приветы, мне в октябре будет год.
Пока не проигрывал, хотя было много мыслей собраться и выйти когда всё было в минусе, но не вышел, дождался, продавал всегда только в плюсе. Не проиграл в деньгах, но проигрываю часто во времени.
Все относительно...

Schurik

New member
Два с половиной года активной торговли. Первый год закончил в ноль. Многому научился, но не было ни стремительных взлетов, ни слишком больших просадок счета. Главным был вывод, что комиссионные съедают всю прибыль от активной торговли. Поэтому на второй год перешел с ММВБ на ФОРТС. И тут мой счет начало колбасить:) Было и удвоение счета на дико волатильном рынке мая-начала июня 2006 года и слив всей прибыли за три дня в середине июня 2006:( Осенью 2006 года окончательно сформировал свой теперешний стиль торговли, который в народе именуют скальпингом:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху