Ваш торговый стаж - 2007

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cowboy

New member
интересное

что будет если в стакан вдруг будет ставится 1500 контрактов от брокера которому просто на работе делать нечего?весь твой анализ испортиться?

Сама на рынке с 18, тоесть где-то год, но изучаю рынки с 16 лет...
Алочка а ты где учишся?
На рынке с 18 лет, скоро год будет
ГУ-ВШЭ[/quote

Алочка, какие рынки в ваши годы?))))))))
гулять, гулять и еще раз гулять....

aLo4ka

New member
Алочка а ты где учишся?
ГУ-ВШЭ[/quote

Хорошие карманные деньги, да и подарки бывают очень хорошие…
Фактически содержу себя сама сейчас. Вот недавно себе машинку купила хорошую на заработанные деньги. Да времени и сил остается много на другие дела.

Luckich

New member
То ли верить, то ли нет... То ли "браво" кричать, то ли наоборот и мех забанит)))

зубр

New member
На рынке "с первого ваучера"..:) Работал в банках и инвесткомпаниях..В 1999г. открыл для себя биржевую торговлю..С тех пор ищу "философский камень"..:)

noise

New member
Алочка а ты где учишся?
ГУ-ВШЭ[/quote

Хорошие карманные деньги, да и подарки бывают очень хорошие…
Фактически содержу себя сама сейчас. Вот недавно себе машинку купила хорошую на заработанные деньги. Да времени и сил остается много на другие дела.
Аллочка...ну..эта...я вообщем мягкий белый..местами пушистый.возьми меня к себе, а ? я халоший, почти не поддержанный тока 24 года, я тебе линни поддержки на мониторе рисовать буду - я вообще смышленный...ну, може еще в чем пригожусь...

Botafogo

New member
Зубру персональный привет..... Начинал тоже с ваучеров на РТСБ, потом ЦРУБ, госбумаги на ММВБ, далее везде...... :)

зубр

New member
Botafogo Здоровья тебе и всей твоей семье!..Как же здорово,что ты "набрёл" на этот форум..Здесь собрались дружелюбные люди,как,может быть,ты уже успел заметить..Никто не ругается и это при том,что народу довольно много..Рита про форум знает,но,по-моему,ещё не зарегистрировалась..Если у тебя есть выход на Гудвина,то может его оповестить?..Хорошими людьми форум не испортишь!..:)

Miker

New member
Молодой совсем, с августа 2007, успел 15% потерять, и 16% отбить, пока в плюсе...)))
...горячий больно=(...

Paha_L

New member
2 года имею дело с рынком, в этом году наварил 15% и потерял кучу времени, моя месячная зарплата и то больше этого навара

Alen

New member
Реально начал торговать летом 2004 г. до этого около года убил на теоретические поиски (люблю знаете хорошую проработку вопроса, но иногда это мешает) и торговле на демке.
Не жалею. После Нового Года собираюсь перейти полностью на трейдерство как единственный источник доходов. Это и было изначально целью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху