Алочка а ты где учишся?Сама на рынке с 18, тоесть где-то год, но изучаю рынки с 16 лет...
ГУ-ВШЭАлочка а ты где учишся?Сама на рынке с 18, тоесть где-то год, но изучаю рынки с 16 лет...
На рынке с 18 лет, скоро год будет
ГУ-ВШЭ[/quoteАлочка а ты где учишся?Сама на рынке с 18, тоесть где-то год, но изучаю рынки с 16 лет...
Алочка, какие рынки в ваши годы?))))))))
гулять, гулять и еще раз гулять....
Хорошие карманные деньги, да и подарки бывают очень хорошие…ГУ-ВШЭ[/quoteАлочка а ты где учишся?Сама на рынке с 18, тоесть где-то год, но изучаю рынки с 16 лет...
Фактически содержу себя сама сейчас. Вот недавно себе машинку купила хорошую на заработанные деньги. Да времени и сил остается много на другие дела.
и правда "Зубр"На рынке "с первого ваучера"..Работал в банках и инвесткомпаниях..В 1999г. открыл для себя биржевую торговлю..С тех пор ищу "философский камень"..
![]()
да много нас таких...На рынке "с первого ваучера"..Работал в банках и инвесткомпаниях..В 1999г. открыл для себя биржевую торговлю..С тех пор ищу "философский камень"..
![]()
Аллочка...ну..эта...я вообщем мягкий белый..местами пушистый.возьми меня к себе, а ? я халоший, почти не поддержанный тока 24 года, я тебе линни поддержки на мониторе рисовать буду - я вообще смышленный...ну, може еще в чем пригожусь...Хорошие карманные деньги, да и подарки бывают очень хорошие…ГУ-ВШЭ[/quoteАлочка а ты где учишся?Сама на рынке с 18, тоесть где-то год, но изучаю рынки с 16 лет...
Фактически содержу себя сама сейчас. Вот недавно себе машинку купила хорошую на заработанные деньги. Да времени и сил остается много на другие дела.