Палата номер три

• Автор темы Mutik
  • Дата начала

Mutik

New member
Во первых хотел бы поблагодорить тот кто поможет мне в написание не совсем адекватных тем ,хотелось бы рассмотреть происходящие процессы в экономике и текущей ситуации в мире ,со стороны не совсем адекватных последовательностей ,прошу помочь в понимание синергетики как принципа базирования и построения систем происходящих параллельно с тем укладом ,который мы привыкли видеть .Цель этого форума " Писать то что вы считаете правильным безо всяких на то смущении " .Если кто то будет смеятся над вашими суждениями ,прошу и вобще не писать .

Mutik

New member
Вот первые вопросы которые хотел бы рассмотреть :)

--------------------------------------------------------------------------------

Хотел бы спросить? вот по какому вопросу :" имеет ли значение падение доллара Сша и как следствие бегство капиталла из Японии в связи с тем что экономика Сша замедляется ?" "каким образом снижение курса доллара и рост дефецита торгового баланса поможет увеличить американскии экспорт в страны большой семёрки ?" " действительно ли американские товары имеют высокую конкуретноспособность?" "возможна ли отставка главы ФРС в связи с ухудшением позиции Сша на международной арене и не доверие третьих стран доллару и каким образом (если конечно такое возможно ) отразится на фондовых площадках?" "к чему может привести повышение ставок в европе и где тогда можно увидеть доллар ?" " может ли решение центрального банка Японии повысить ставку на 0,50% пункта ,как решение преодоление слабости йены и привлечь финансовые инвестиции в капитальные блага ,не преведёт ли это к перепроизводству на ряду с потухающим ростом экпорта в Сша ?" " каким образом замедление глобальной экономики и начинающиейся стагнации в трёх крупных частях света (Сша ,Европа ,Англия) повлияют на страны второго эшелона (Бразилия ,Россия ,Китай ,Казахстан,Индия и т.д .) ?" " не приведёт ли к бегству капиталла из стран с переходной рыночной экономикой и замещение товаров на внутренних рынках (второй эшелон) импортом из стран большой семёрки ?" " Возможно ли что экономика Великобритании последние пол года ростёт за счёт роста денежной массы ,которая вызывает инфляцию , и как в таком случае изъять из экономики без вреда для рынка жилья и не увеличить безработицу -денежный агрегат М0, для того что бы пойти на смягчение монитарной политики ?" " не приведёт ли к оттоку капиталла из Англии и не сталкнётся с той же проблемой, что и Сша ,центральный банк Англии ?"

TяPa

New member
Вы в обще сами понимаете ,чего пишите на форуме ? Это форум и здесь сидят люди серьёзные ,которым не интересно ваши суждения о том что не имеет смысла!

Mutik

New member
Тяпка ,ты читать то умеешь ? Я же писал что тут пишут то что не совсем адекватно ,я пытался написать то что скрыто за пеленой информационных агенств ! Не ужели нельзя скинуть своё чуство "Я" и рассмотреть всё что пишут аналитики и стратеги с другой стороны ?

TяPa

New member
Честно сказать впервые вижу такого ,если так можно сказать аналитика ,который писал бы такую путаницу ,хотя если обратить внимание хоть на вот этот вопрос "имеет ли значение падение доллара Сша и как следствие бегство капиталла из Японии в связи с тем что экономика Сша замедляется "???

DN

New member
Жили-были три слепых мудреца. В меру своих ограниченных возможностей познавали они мир, исследуя буквально все, что попадалось им под руку. И попался им как-то под руку слон. Обрадовались тогда мудрецы и тут же стали его исследовать.

Первый из них наткнулся на бок слона и воскликнул: "Слон подобен огромной стене!" Второй, подержавшись за хобот, возразил: "Слон - это большая змея!" Третий же обследовал хвост, а потому уверенно заявил: "Что вы, друзья? Слон мне больше напоминает веревку".

TяPa

New member
"может ли решение центрального банка Японии повысить ставку на 0,50% пункта ,как решение преодоление слабости йены и привлечь финансовые инвестиции в капитальные блага ,не преведёт ли это к перепроизводству на ряду с потухающим ростом экпорта в Сша ?" ............. Судя по вашим суждениям вполне вероятно ,что скоро мы увидим аппокалипсис на фондовых площадках США ? И вероятно ,что мы вернёмся к веку без электричества ?...(спасибо ,что пишите ,так давно не смеялся !!!) :)

Mutik

New member
Жили-были три слепых мудреца. В меру своих ограниченных возможностей познавали они мир, исследуя буквально все, что попадалось им под руку. И попался им как-то под руку слон. Обрадовались тогда мудрецы и тут же стали его исследовать.

Первый из них наткнулся на бок слона и воскликнул: "Слон подобен огромной стене!" Второй, подержавшись за хобот, возразил: "Слон - это большая змея!" Третий же обследовал хвост, а потому уверенно заявил: "Что вы, друзья? Слон мне больше напоминает веревку".
И о чём это ? Я так понял ,что мудрецы были тупые ,раз смотрели на слона сзади?

TяPa

New member

Верное суждение .Я думаю уместно было бы вам писать по чаще уважаемому ,Мутику ,может он не будет походить на тех кто судит видя перед собой слона захаодя ему в хвост :)

TяPa

New member
Заставь дурака богу молится так он весь лоб расшибёт !Уважаемый ,Мультик, я вижу вы не один !Вижу что у вас есть соратники ! Желаю вам успехов !Личного благополучия (а я уверен ,что оно наверняка вам понадобится ,что бы открыть реальный счёт ) !И не отвлекайте успешных и реально работающих трейдеров от повседневных забот ! Желаю, Вам, наконец то разобраться в ваших вопросах :) .

TяPa

New member
Тярыч, а что нужно сурьезным людям на нашем форуме? Твои нападки? Иди на йух!
Прошу ник не каверкать .Кстати читал ваши статьи и не как не думал ,что встречаюсь с вами в палате номер три !Вы опытный трейдер и сами должны понимать ,что я не учу ,Мультика ,я лишь пытаюсь помочь ему ,встретил бы я его в Питере :)

Intro

New member
Прошу ник не каверкать .Кстати читал ваши статьи и не как не думал ,что встречаюсь с вами в палате номер три !Вы опытный трейдер и сами должны понимать ,что я не учу ,Мультика ,я лишь пытаюсь помочь ему ,встретил бы я его в Питере :)
Ему ничего не поможет, он хочет торговать на нашем псевдофорексе, даже не нашем, а украинском =)

TяPa

New member
И не отвлекайте успешных и реально работающих трейдеров от повседневных забот !.
По-видимому Мутик написал так много незнакомых для тебя слов, что тебя это задело и ты до сих пор не можешь успокоиться :-D
Я его не первый раз встречаю на форумах,видел правда сказать ,одно сообщение на сайте форекс клуба( он там скидывал статьи ) .Честно сказать не как не ожидал ,что он здесь завсегдатый! :) .Если конечно исходить из его логики ,то можно с уверенностью сказать :" Нет здоровых людей ,есть не проверенные " кстати, если ,Мутик, прочитает он вспомнит ! :)

Dark

New member
Уважаемый вы формулировку темы прочтите и все поймете
этот раздел не для практичных людей
кто хочет пусть тут сидит а по нормальным темам итак в форуме разделов хватает ИМХО

TяPa

New member
И это, я вроде статей не писал. Кроме того, если я и опытный трейдер, это не значит хороший.
Давайте не будем с вами решать за ,Мультика , а скажем ему прямо ! Ведь он может вводить в заблуждение неопытных и только начинающих трейдеров !:-(. Вот представьте ,Вы, решаетесь толи купить машину ,но развалюху ,толи вложить в форекс ? Так ? Представили ?Тут появляется такой как ,,,Мутик,,, и начинает вам что то твердить ,про стагнацию или же рецессию (Мультик спешиал FOR YOU : Стагфляция) ,и что в этоге ?Спасибо и всегда приятно пообщаться с понимающим игроком на рынке ! :)

Dark

New member
И это, я вроде статей не писал. Кроме того, если я и опытный трейдер, это не значит хороший.
Давайте не будем с вами решать за ,Мультика , а скажем ему прямо ! Ведь он может вводить в заблуждение неопытных и только начинающих трейдеров !:-(. Вот представьте ,Вы, решаетесь толи купить машину ,но развалюху ,толи вложить в форекс ? Так ? Представили ?Тут появляется такой как ,,,Мутик,,, и начинает вам что то твердить ,про стагнацию или же рецессию (Мультик спешиал FOR YOU : Стагфляция) ,и что в этоге ?Спасибо и всегда приятно пообщаться с понимающим игроком на рынке ! :)
не ну согласись если человек учится по форумам немного ему светит...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху