Палата номер три

• Автор темы Mutik
  • Дата начала

USDEUR

New member
З.Ы. Мех...:) ты б тоже - сказал бы конкретно..ай-пишники у них одни... :)

З.З.Ы. Есть исчо вариант - близнецы... В чате плана.ру есть два близнеца Лото и Каа.. так они тож все время собачацца между собой..:)
Айпишники могут быть динамическими. У близнецов могут быть два компа.
У нас тут в местной конфе тоже был один виртуал, тоже сам себя на дуэль вызывал. Так что разводки эти неоригинальные.

Technograf

New member
З.Ы. Мех...:) ты б тоже - сказал бы конкретно..ай-пишники у них одни... :)
разумеется одни, что, есть сомнения? :)
ага..спасибо, Мех..:)

Чел... (НУ так там тебя... тя-му-ра-тик)... спасибо, тебе... а ведь я повелся..:( расслабился так сказать... думал, что хоть на этом форуме душой отдохну... :)

тааааааааак! собрались! заковались а5 в броню скептицизма и недоверия! пля..:(

Mutik

New member
Спасибо всем кто читал и принимал активное участие в этой комнате !Цель этого форума достигнута !Чему мы научились?Думаю Тяпа показал нам ,что в споре не может рождаться истина !Истина где то рядом !Если кому то интересно ,если кто то хочет писать и спорить с тем кто скрывается внутри системы (матрица),если кто то хочет выйти загрань разумного и не боясь быть смешным и не понятым!
СМОТРИТЕ НОВЫЙ БЛОКБАСТЕР от создателся "Палаты номер три ".
С*В*А*Л*К*А* -это обсолютно новый проект!

Mutik

New member
Предлагаю закрыть нах..... ненужную флудёрскую тему .
тока форум засираете
Да ты что? Только размялись. Кроме того всего одну ветку убили =)
уж лучше эту ветку дальше насиловать, чем все в блог переносить.а тема была бы хорошая - поговорить по простому о сложном...
Вы награждаетесь наградой "Почётного легиона".Я сам бы хотел поговорить о том ,что является для меня сложным и найти ответы на те вопросы ,которые остаются для меня не познанными,раскрыть потенциал каждого участника форума !Рассмотреть его точку зрения без вреда для него и окружающих !:).Я рад что хоть один понял и согласен с тем укладом ,который и был основой "Палаты номер три " .Прошу вас принять участие в новом проекте "СВАЛКА" ! Вы как почётный гость можете говорить о всём что считаете не нужном и получите поддержку у меня !

mehanizator1

New member
Мутик, сходи к психиатру, я за тебя боюсь....
это тяжелая болезнь форексия :) она неизлечима :(
мож лоботамия?:)
не помогает. ты когда-нибудь был на форексных форумах? там же половина после лоботомии, если не больше.

Intro

New member
Вроде люди как люди, только злобных личностей, типа меня, много =) Оно и понятно, плечи большие, брокеры пытаются обмануть, а надо зарабатывать.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху