Палата номер три

• Автор темы Mutik
  • Дата начала

TяPa

New member
И это, я вроде статей не писал. Кроме того, если я и опытный трейдер, это не значит хороший.
Давайте не будем с вами решать за ,Мультика , а скажем ему прямо ! Ведь он может вводить в заблуждение неопытных и только начинающих трейдеров !:-(. Вот представьте ,Вы, решаетесь толи купить машину ,но развалюху ,толи вложить в форекс ? Так ? Представили ?Тут появляется такой как ,,,Мутик,,, и начинает вам что то твердить ,про стагнацию или же рецессию (Мультик спешиал FOR YOU : Стагфляция) ,и что в этоге ?Спасибо и всегда приятно пообщаться с понимающим игроком на рынке ! :)
не ну согласись если человек учится по форумам немного ему светит...
Скажу вам одно ,что форумы созданны не для того,что стать светилом и мерилом ,проблема Мультика ,есть сам Мультик ! Я не хочу его обидеть ,но если он всё таки решиться на реальную торговлю ,ну что же пусть он ходит пешком под стол !!! :) ха ха ха ( Мутик запорожца тебе тоже не видать ):)

Dark

New member
итговый вывод то ккой?
что форум не для серьезных людей я сразу написал
всякого в инете хватает, ты будешь ко всему придиратся??
если не нравится тема, зайди в другие там нормальные вещи обсуждают(иногда давже по делу что то говорят:)

TяPa

New member
вот именно книжек
книжки и форумы разные вещи
начинать надо с книжек..........
Скажу прямо ,Вам, я вобще по образованию психолог и учусь на втором курсе .Посмотрите как построенны предложения у "Уважаемого Пультика " :) . Если бы он прочитал хоть одну книгу по психологии , а уверен что максимум на ,что он способен это ковырятся в носу и читать про то что люди познают практикой и теорией .Что же в итоге мы имеем? Читалу ,которое читало ,про то что совсем не знало? :) ха ... Ну хорошо ,давайте рассмотри хоть один вопрос по тому ,что писал ,Мультик _ Пультик ?:)
каким образом замедление глобальной экономики и начинающиейся стагнации в трёх крупных частях света (Сша ,Европа ,Англия) повлияют на страны второго эшелона (Бразилия ,Россия ,Китай ,Казахстан,Индия и т.д .) ?" " не приведёт ли к бегству капиталла из стран с переходной рыночной экономикой и замещение товаров на внутренних рынках (второй эшелон) импортом из стран большой семёрки ?"
И о чём он пишет? Я рад что у него есть мозги вспомнить эти слова !А для чего простите сокращать количество внешних заимствований (G7)
Мультик,я думаю время нас рассудит!!! :-(

Intro

New member
Немного не понимаю. ТяРа, каждый день на ранок выходят сотни новичков, которые только и знают чем стохастик отличается от макди. Их никто не учил манименеджменту и психологически не готовил. У них горят глаза и трясутся руки от желания скорее начать зарабатывать свои миллионы. Они несут брокерам свои стипендии или заначки, получают огромные плечи, получают по башне и уходят. Все, на этом их биржевая карьера заканчивается, не успев начаться. Если человек перед торговлей хотя бы пытается проанализировать, как он будет торговать, то это заслуживает уважения и понимания. Если есть возможность, то почему бы не помочь этому человеку? Просто большинство сразу бросается к терминалу. Я как раз перечитываю некоторые книжки форексклуба, очень позитивное чтиво, лучше сборника анекдотов. Людей заряжают, да, сделай это, ты же супермозг!!!!! Неужели ты будешь всю жизнь работать на дядю!!?!??! Открой счет на 100$ и начинай выбирать яхту!! Улыбающиеся морды на фоне счастливой жизни вызывают дикие комплексы. Людей просто срывают с катушек и бросают на амбразуры. Они приходят на рынок со своими копейка с чувством, что они умнее всех. Что им до тех, кто сидит на форумах и читает какие-то книжки? Они все просто безмозглые неудачники... Рынок, особенно форекс, таких возвращает на место оооочень быстро. ..
К чему я это рассказал? Да просто человек пытающийся думать, уже заслуживает уважения, для получения прибыли этого недостаточно, а вот для начала торговли вполне... Да, пускай написан очень трудно читабельный бред. Но это не дает права оскорблять человека.

Dark

New member
вот именно книжек
книжки и форумы разные вещи
начинать надо с книжек..........
Скажу прямо ,Вам, я вобще по образованию психолог и учусь на втором курсе .Посмотрите как построенны предложения у "Уважаемого Пультика " :) . Если бы он прочитал хоть одну книгу по психологии , а уверен что максимум на ,что он способен это ковырятся в носу и читать про то что люди познают практикой и теорией .Что же в итоге мы имеем? Читалу ,которое читало ,про то что совсем не знало? :) ха ... Ну хорошо ,давайте рассмотри хоть один вопрос по тому ,что писал ,Мультик _ Пультик ?:)
каким образом замедление глобальной экономики и начинающиейся стагнации в трёх крупных частях света (Сша ,Европа ,Англия) повлияют на страны второго эшелона (Бразилия ,Россия ,Китай ,Казахстан,Индия и т.д .) ?" " не приведёт ли к бегству капиталла из стран с переходной рыночной экономикой и замещение товаров на внутренних рынках (второй эшелон) импортом из стран большой семёрки ?"
И о чём он пишет? Я рад что у него есть мозги вспомнить эти слова !А для чего простите сокращать количество внешних заимствований (G7)

хотя по сути я с тобой согласен
ересь несет еще ту

DN

New member
Психолог ты чего завелся..........тема давно исчерпана........

Что то хочешь доказать..............???

TяPa

New member
Интро !!! Я бы рад оставить этого глубоко уважаемого человека в покое !!!Но !!!Если бы он стал проще и прислушался ( пускай не обижается ) ,хоть одного торгуещего трейдера (стаж не менее года) ,он бы понял ,что обижаться надо лишь на себя .Согласен ,что его можно начать уважать ,лишь за то что он читает?:) Но его быдловский характер и не уважение к людям ..ЭХ ... Да что мы толкёмся на месте ? Пультик - не обижайся ,прочти журнал "плей бой",может и полегчает ! :) ...

TяPa

New member
ТяРа, какой у тебя стаж на рынке?
Я только начинаю,но у меня сосед давно на рынке ,вот решил меня приобщить к этому искусству :-(
И ты критикуешь Мутика?
Не стоит обижаться ,уважаемому Мультику ,на мою критику :) .Ведь я когда то так же проиграл свои 2000 .Я просто хочу уберечь его от грандиозного провала .Решив вложить деньги на биржу ,пускай прислушается .Хотелось бы верить ,что наши с вами слова дойдут до его ушей .

Intro

New member
Ты лучше о себе думай, а не о других. Кстати для тебя, как для психолога, модель поведения трейдера может стать прекрасной дипломной работой.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху