да ты брось........книжек в инете куча.........не ну согласись если человек учится по форумам немного ему светит...
да ты брось........книжек в инете куча.........не ну согласись если человек учится по форумам немного ему светит...
вот именно книжекда ты брось........книжек в инете куча.........не ну согласись если человек учится по форумам немного ему светит...
начинать надо с книжек..........вот именно книжек
книжки и форумы разные вещи
ну вообщем то я согласенначинать надо с книжек..........вот именно книжек
Скажу вам одно ,что форумы созданны не для того,что стать светилом и мерилом ,проблема Мультика ,есть сам Мультик ! Я не хочу его обидеть ,но если он всё таки решиться на реальную торговлю ,ну что же пусть он ходит пешком под стол !!!не ну согласись если человек учится по форумам немного ему светит...Давайте не будем с вами решать за ,Мультика , а скажем ему прямо ! Ведь он может вводить в заблуждение неопытных и только начинающих трейдеров !:-(. Вот представьте ,Вы, решаетесь толи купить машину ,но развалюху ,толи вложить в форекс ? Так ? Представили ?Тут появляется такой как ,,,Мутик,,, и начинает вам что то твердить ,про стагнацию или же рецессию (Мультик спешиал FOR YOU : Стагфляция) ,и что в этоге ?Спасибо и всегда приятно пообщаться с понимающим игроком на рынке !И это, я вроде статей не писал. Кроме того, если я и опытный трейдер, это не значит хороший.![]()
Скажу прямо ,Вам, я вобще по образованию психолог и учусь на втором курсе .Посмотрите как построенны предложения у "Уважаемого Пультика "начинать надо с книжек..........вот именно книжек
Скажу прямо ,Вам, я вобще по образованию психолог и учусь на втором курсе .Посмотрите как построенны предложения у "Уважаемого Пультика "начинать надо с книжек..........вот именно книжек
книжки и форумы разные вещи. Если бы он прочитал хоть одну книгу по психологии , а уверен что максимум на ,что он способен это ковырятся в носу и читать про то что люди познают практикой и теорией .Что же в итоге мы имеем? Читалу ,которое читало ,про то что совсем не знало?
ха ... Ну хорошо ,давайте рассмотри хоть один вопрос по тому ,что писал ,Мультик _ Пультик ?
каким образом замедление глобальной экономики и начинающиейся стагнации в трёх крупных частях света (Сша ,Европа ,Англия) повлияют на страны второго эшелона (Бразилия ,Россия ,Китай ,Казахстан,Индия и т.д .) ?" " не приведёт ли к бегству капиталла из стран с переходной рыночной экономикой и замещение товаров на внутренних рынках (второй эшелон) импортом из стран большой семёрки ?"
И о чём он пишет? Я рад что у него есть мозги вспомнить эти слова !А для чего простите сокращать количество внешних заимствований (G7)
Мультик,я думаю время нас рассудит!!! :-(
Психолог ты чего завелся..........тема давно исчерпана........Скажу прямо ,Вам, я вобще по образованию психолог и учусь на втором курсе .Посмотрите как построенны предложения у "Уважаемого Пультика ". Если бы он прочитал хоть одну книгу по психологии , а уверен что максимум на ,что он способен это ковырятся в носу и читать про то что люди познают практикой и теорией .Что же в итоге мы имеем? Читалу ,которое читало ,про то что совсем не знало?
ха ... Ну хорошо ,давайте рассмотри хоть один вопрос по тому ,что писал ,Мультик _ Пультик ?
каким образом замедление глобальной экономики и начинающиейся стагнации в трёх крупных частях света (Сша ,Европа ,Англия) повлияют на страны второго эшелона (Бразилия ,Россия ,Китай ,Казахстан,Индия и т.д .) ?" " не приведёт ли к бегству капиталла из стран с переходной рыночной экономикой и замещение товаров на внутренних рынках (второй эшелон) импортом из стран большой семёрки ?"
И о чём он пишет? Я рад что у него есть мозги вспомнить эти слова !А для чего простите сокращать количество внешних заимствований (G7)
Мультик,я думаю время нас рассудит!!! :-(
ну...сублимация...во мутик придумал себе развлечение.
Я только начинаю,но у меня сосед давно на рынке ,вот решил меня приобщить к этому искусству :-(ТяРа, какой у тебя стаж на рынке?
И ты критикуешь Мутика?Я только начинаю,но у меня сосед давно на рынке ,вот решил меня приобщить к этому искусству :-(ТяРа, какой у тебя стаж на рынке?
Не стоит обижаться ,уважаемому Мультику ,на мою критикуИ ты критикуешь Мутика?Я только начинаю,но у меня сосед давно на рынке ,вот решил меня приобщить к этому искусству :-(ТяРа, какой у тебя стаж на рынке?