Я тихо плачу... Успешный и реально торгующий трейдер на деле - студент второкурсник, совсем недавно начавший гонять жалкие 2000 по советам соседа?! И этот клоун уже с высоты своего опыта начинает заботиться о новичках, читающие этот форум и уберегать людей от грандиозных провалов?)))))Не стоит обижаться ,уважаемому Мультику ,на мою критикуИ ты критикуешь Мутика?Я только начинаю,но у меня сосед давно на рынке ,вот решил меня приобщить к этому искусству :-(ТяРа, какой у тебя стаж на рынке?.Ведь я когда то так же проиграл свои 2000 .Я просто хочу уберечь его от грандиозного провала .Решив вложить деньги на биржу ,пускай прислушается .Хотелось бы верить ,что наши с вами слова дойдут до его ушей .
Мутик конечно человек с непростым образом мышления, причем он это сам знает... Когда то давно я несколько раз пытался вступать с ним в дискуссию в чате, причем темы все те же... Моск мой чуть не лопнул, это да... Прочитать то, что он здесь написал и понять ход его мыслей непросто. Но, ТяРа, не кажется ли тебе, что прежде, чем нападать на Мутика с растопыренными пальцами, надо было хотя бы попытаться вникнуть в суть вопроса? Насрано на три листа, по сути вопроса - ни слова...