Палата номер три

• Автор темы Mutik
  • Дата начала

Luckich

New member
ТяРа, какой у тебя стаж на рынке?
Я только начинаю,но у меня сосед давно на рынке ,вот решил меня приобщить к этому искусству :-(
И ты критикуешь Мутика?
Не стоит обижаться ,уважаемому Мультику ,на мою критику :) .Ведь я когда то так же проиграл свои 2000 .Я просто хочу уберечь его от грандиозного провала .Решив вложить деньги на биржу ,пускай прислушается .Хотелось бы верить ,что наши с вами слова дойдут до его ушей .
Я тихо плачу... Успешный и реально торгующий трейдер на деле - студент второкурсник, совсем недавно начавший гонять жалкие 2000 по советам соседа?! И этот клоун уже с высоты своего опыта начинает заботиться о новичках, читающие этот форум и уберегать людей от грандиозных провалов?)))))
Мутик конечно человек с непростым образом мышления, причем он это сам знает... Когда то давно я несколько раз пытался вступать с ним в дискуссию в чате, причем темы все те же... Моск мой чуть не лопнул, это да... Прочитать то, что он здесь написал и понять ход его мыслей непросто. Но, ТяРа, не кажется ли тебе, что прежде, чем нападать на Мутика с растопыренными пальцами, надо было хотя бы попытаться вникнуть в суть вопроса? Насрано на три листа, по сути вопроса - ни слова...

Technograf

New member
Я тихо плачу... Успешный и реально торгующий трейдер на деле - студент второкурсник, совсем недавно начавший гонять жалкие 2000 по советам соседа?! И этот клоун уже с высоты своего опыта начинает заботиться о новичках, читающие этот форум и уберегать людей от грандиозных провалов?)))))
.... Но, ТяРа, не кажется ли тебе, что прежде, чем нападать на Мутика с растопыренными пальцами, надо было хотя бы попытаться вникнуть в суть вопроса? Насрано на три листа, по сути вопроса - ни слова...
+1.
З.Ы. заходил как-то тут исчо один ПСИХОЛОГ... и тоже начал с высокомерия и оскорблений....
З.З.Ы. Интро - помнишь?? :)

Mutik

New member
Хорошо если вам нравится оскарблять меня , если вам не хер делать ,если вы чмо ,и тварь кончинная то я вам рекомендую пообщаться с Нео ,я думаю он вам даст пилюлю и пропишет клизму .Иначе ищя здесь логику и придератьься к моим вопросам :)..А что такое по вашему ,,внешние заимствования " и хотелось бы знать с чем это идят .Да кстати любопытно посмотреть как вы придерётесь к этому вопросу : "Возможно ли что экономика Великобритании последние пол года ростёт за счёт роста денежной массы ,которая вызывает инфляцию , и как в таком случае изъять из экономики без вреда для рынка жилья и не увеличить безработицу -денежный агрегат М0, для того что бы пойти на смягчение монитарной политики ?" " не приведёт ли к оттоку капиталла из Англии и не сталкнётся с той же проблемой, что и Сша ,центральный банк Англии ?"

????????????????????????????????????????????????????????????????

Luckich

New member
"Возможно ли что экономика Великобритании последние пол года ростёт за счёт роста денежной массы ,которая вызывает инфляцию , и как в таком случае изъять из экономики без вреда для рынка жилья и не увеличить безработицу -денежный агрегат М0, для того что бы пойти на смягчение монитарной политики ?" " не приведёт ли к оттоку капиталла из Англии и не сталкнётся с той же проблемой, что и Сша ,центральный банк Англии?
Мутик, черт бы побрал твой русский язык!
Ну ка давай по полочкам разложи все, чтобы понятно было...
"экономика Великобритании последние пол года ростёт за счёт роста денежной массы ,которая вызывает инфляцию"
вот эту фразу прокомментируй плиз... откуда ты это взял
за счёт роста денежной массы ,которая вызывает инфляцию , и как в таком случае изъять из экономики без вреда для рынка жилья и не увеличить безработицу -денежный агрегат М0, для того что бы пойти на смягчение монитарной политики ?
чтобы изъять денежную массу и снизить инфляцию - монетарную политику наоборот ужесточают...
не сталкнётся с той же проблемой, что и Сша ,центральный банк Англии?
какую именно проблему ты имеешь в виду?

Mutik

New member
Блин да что вы напали на меня .То Тяпкин то ещщё кто ,но я прочитав ваши сообщения ещё раз понял !!!Тяпа прав ,но и не прав :)..Хорошо я попытапюсь объянсить по англии ..

Mutik

New member
"Возможно ли что экономика Великобритании последние пол года ростёт за счёт роста денежной массы ,которая вызывает инфляцию , и как в таком случае изъять из экономики без вреда для рынка жилья и не увеличить безработицу -денежный агрегат М0, для того что бы пойти на смягчение монитарной политики ?" " не приведёт ли к оттоку капиталла из Англии и не сталкнётся с той же проблемой, что и Сша ,центральный банк Англии?
Мутик, черт бы побрал твой русский язык!
Ну ка давай по полочкам разложи все, чтобы понятно было...
"экономика Великобритании последние пол года ростёт за счёт роста денежной массы ,которая вызывает инфляцию"
вот эту фразу прокомментируй плиз... откуда ты это взял
за счёт роста денежной массы ,которая вызывает инфляцию , и как в таком случае изъять из экономики без вреда для рынка жилья и не увеличить безработицу -денежный агрегат М0, для того что бы пойти на смягчение монитарной политики ?
чтобы изъять денежную массу и снизить инфляцию - монетарную политику наоборот ужесточают...
не сталкнётся с той же проблемой, что и Сша ,центральный банк Англии?
какую именно проблему ты имеешь в виду?
Хорошо 1 вопрос "экономика Великобритании последние пол года ростёт за счёт роста денежной массы ,которая вызывает инфляцию", я хотел лишь подчеркнуть то что рост агрегата М4 в экономике англии идёт в разрез с ростом самай экономике ,которая и подстёгивает инфляцию розничных цен ,посмотрите на первое и второе полугадие на официальном сайте центрального банка,видно по цифрам что инфляция подстёгивается в связи с ростом налиных денег в обращение и стимулировать экономику печатным станком и выпуском облигаций на фоне не стабильности в США ,глуповато ,не кажется ? единственное что спало от падения курса фунта ,Это приток финансовых инвестиции в облигации банка англии и в связи с этим инфляция снижалась из за укрепление фунта ...

Mutik

New member
Ладно хорошо отлично !!! Я согласен что всё что я писал это бред.Скоро я вымещю свои вопросы по экономике европы ,вот тогда посмотрим ,прав я или нет .

Luckich

New member
Ладно хорошо отлично !!! Я согласен что всё что я писал это бред.Скоро я вымещю свои вопросы по экономике европы ,вот тогда посмотрим ,прав я или нет .
Взорви себе моск сам! Прочитай отрывок из статьи по философии:

Всякое спрашивание есть искание. Всякое искание имеет заранее свою направленность от искомого. Спрашивание есть познающее искание сущего в факте и такости его бытия. Познающее искание может стать "разысканием" как выявляющим определением того, о чем стоит вопрос. Спрашивание как спрашивание о... имеет свое спрошенное. Всякое спрашивание о... есть тем или иным образом допрашивание у... К спрашиванию принадлежит кроме спрошенного опрашиваемое. В исследующем, т.е. специфически теоретическом вопросе спрашиваемое должно быть определено и доведено до понятия. В спрашиваемом лежит, тогда как собственно выведываемое выспрашиваемое, то, на чем спрашивание приходит к цели. Спрашивание само как повед%

Мутик смени ник на Ктулху))))

Luckich

New member
мляяяя... Мутик и ТяРа - одно лицо по ходу... Мне сразу бросилась в глаза привычка запятые ставить не сразу за словом, а через пробел вплотную к следущему слову...

во мутик придумал себе развлечение, провокатор :)

mehanizator1

New member
мляяяя... Мутик и ТяРа - одно лицо по ходу... Мне сразу бросилась в глаза привычка запятые ставить не сразу за словом, а через пробел вплотную к следущему слову...

ну наконец-то. хоть на четвертой странице дошло.

Luckich

New member
Вы в обще сами понимаете ,чего пишите на форуме ? Это форум и здесь сидят люди серьёзные ,которым не интересно ваши суждения о том что не имеет смысла!

Скоро я вымещю свои вопросы по экономике европы ,вот тогда посмотрим ,прав я или нет .

Mutik

New member

ну наконец-то. хоть на четвертой странице дошло.
Не думаю меха ! не ругайся и не сравнивай меня с гавном :)

Mutik

New member
Я вызываю тяпку на дуэль посмотрим из какого дерьма сделан ?Если вы увидите что он тут пусть прочтает это .Так как я первым имеел право голоса на дуэли я беру себе секунданта интро ,пускай тяпа выберает себе сам .я буду чавсов в 11 ночи..............
Купите ему пампирсы он сегодня будет мокрым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kaprizka

New member
вот именно книжек
книжки и форумы разные вещи
Да? А я начал с какого-то сайта - возможно, форекса.
Там прочитал, что если видишь голову с плечами, то будет разворот.

А потом mehanizator вроде бы кому-то объяснял на форуме, что +9% в месяц - это очень хороший результат, если без плеч. И добавил: "Я-то весь в плечах".

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху