Палата номер три

• Автор темы Mutik
  • Дата начала

TяPa

New member
Я вызываю тяпку на дуэль посмотрим из какого дерьма сделан ?Если вы увидите что он тут пусть прочтает это .Так как я первым имеел право голоса на дуэли я беру себе секунданта интро ,пускай тяпа выберает себе сам .я буду чавсов в 11 ночи..............
Купите ему пампирсы он сегодня будет мокрым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если бы Вы ,уважаемый Мультик ,были бы достойны этого поединка :)... Давайте не будем делать из нас обоих дураков ! Если Вы ,что то хотите мне доказать ,то думаю Вы уже это сделали .
P.S. Без комментариев:)

TяPa

New member
Хорошо 1 вопрос ...
Мутик, черт бы побрал твой русский язык! 2 раза!!
Каким образом интересно он общается на улице?Он туда в обще выходит .Он как партизан из за кустов накидает "голово ломающие " фразы и опять пытаясь доказать ,что он .Нет .Стоп . Не ужели я ? Буду говорит о том ,что не понимаю ,а в про чем зачем мне это понимать?
P.S. < Добрый человек ,не мучайте Вы себя , пускай он сам скажет .Я думаю ,Мультику ,надо просто с кем то поговорить ,дайте ему слово ,может наконец то он отстанет со своими вопросами и оставит нас в покое?>:)

TяPa

New member
мляяяя... Мутик и ТяРа - одно лицо по ходу... Мне сразу бросилась в глаза привычка запятые ставить не сразу за словом, а через пробел вплотную к следущему слову...

во мутик придумал себе развлечение, провокатор :)
Если конечно принять во внимание таких пациентов (Интро ,Дарк) ,которые так усердно не хотят прислушиваться к голосу разума .Что же? Я не буду мешать вам обсуждать вопросики Пультика:).

TяPa

New member
Вы в обще сами понимаете ,чего пишите на форуме ? Это форум и здесь сидят люди серьёзные ,которым не интересно ваши суждения о том что не имеет смысла!

Скоро я вымещю свои вопросы по экономике европы ,вот тогда посмотрим ,прав я или нет .
А что тут думать? Наглядный пример душевно больного человека !

Intro

New member
ТяРа, ты приходишь на наш форум. Обижаешь людей на нем, людей, которые торговали и торгуют на рынках, о которых ты можешь только мечтать, лимитами, которые ты, вполне возможно, никогда не будешь иметь. Людей с высшим образованием и многолетним стажем на рынке, людей, для которых 2000 рублей - комиссия за сделку, но при этом сам из себя ничего не представляешь. ТяРа - ты сопливое ничтожество. Ты ничего пока не видел и не знаешь, посему предлагаю закрыть данную дискуссию...

TяPa

New member
ТяРа, ты приходишь на наш форум. Обижаешь людей на нем, людей, которые торговали и торгуют на рынках, о которых ты можешь только мечтать, лимитами, которые ты, вполне возможно, никогда не будешь иметь. Людей с высшим образованием и многолетним стажем на рынке, людей, для которых 2000 рублей - комиссия за сделку, но при этом сам из себя ничего не представляешь. ТяРа - ты сопливое ничтожество. Ты ничего пока не видел и не знаешь, посему предлагаю закрыть данную дискуссию...
Я пришёл один .Не хочу видеть кровь того кто не виноват в своей природе .Мы изучали с одногрупнниками такие явления на примере:) .Я не сомневаюсь ,что Вы с Мультиком "два сапога пара":).Столько прочитанно за сегодня ваших сообщении и в особенности глубоко уважаемого ,Пультика,что голова ,как Вы смеяли заметить ОПУХЛА ,от его выражении .Я уже не говорю про то что он пишет по экономике .Я не могу с ним спорить ,так как я прочитал лишь Сороса и Швагера.Но мне достаточно смотреть канал РБК .Нет там не одной темы которую я бы увидел в его тексте .То что я писал и смеялся над его вопросами ,это одно ,а то что он пишет .Ну господа извольте !
P.S. давайте не будем с вами провоцировать пациента ,мы же оба знаем ,что ему требуется помощь !!!

Mutik

New member
Я пришёл один .Не хочу видеть кровь того кто не виноват в своей природе .Мы изучали с одногрупнниками такие явления на примере:) .Я не сомневаюсь ,что Вы с Мультиком "два сапога пара":).Столько прочитанно за сегодня ваших сообщении и в особенности глубоко уважаемого ,Пультика,что голова ,как Вы смеяли заметить ОПУХЛА ,от его выражении .Я уже не говорю про то что он пишет по экономике .Я не могу с ним спорить ,так как я прочитал лишь Сороса и Швагера.Но мне достаточно смотреть канал РБК .Нет там не одной темы которую я бы увидел в его тексте .То что я писал и смеялся над его вопросами ,это одно ,а то что он пишет .Ну господа извольте !
P.S. давайте не будем с вами провоцировать пациента ,мы же оба знаем ,что ему требуется помощь !!!
Раз санул,два санул ,я же спалил тебя ,ты тролль !!!!

Mutik

New member
Знаешь я думаю стоит всё же оставить этот диалог ,так как у меня портиться только настроение и мне хочется спать от таких диалогов .

Intro

New member
ууу, флудеры)) щас главврач придет разгонит усех по палатам и процедуры назначит или санитаров позовет;)

Этот, что ли?
а енто хто такой? неужели Мех?
Это, походу, капризка =)

Mutik

New member
ууу, флудеры)) щас главврач придет разгонит усех по палатам и процедуры назначит или санитаров позовет;)

Этот, что ли?
Это, походу, капризка =)
что то знакомое .ха ха ха .

Mutik

New member

Этот, что ли?
Неа !!!!!!! Это не мех !!!!!!Меха я видел!!!!!Я знаю кто ето но не скажу!!!!!!

Dark

New member

Этот, что ли?
Неа !!!!!!! Это не мех !!!!!!Меха я видел!!!!!Я знаю кто ето но не скажу!!!!!!
меха в реале ты не видел

Intro

New member
ТяРа.Жизнь по книжкам не проживешь... тем более ты всего 2 штуки прочитал. А давай я тебе расскажу как сходят с ума... Просто так это никогда не происходит. Нужен первичный импульс, та самая капля, которая переполнит стакан. Например проигрыш 2000 рублей =) Человек замыкается в себе и начинает формировать свою реальность. Он будет потом всем доказывать, что он прав, но никто его слушать не будет. В данный момент я вижу на форуме только одного человека, утверждающего что он прав, а все остальные - нет. :-D

noise

New member
Предлагаю закрыть нах..... ненужную флудёрскую тему .
тока форум засираете
Да ты что? Только размялись. Кроме того всего одну ветку убили =)
уж лучше эту ветку дальше насиловать, чем все в блог переносить.а тема была бы хорошая - поговорить по простому о сложном...

Technograf

New member
мляяяя... Мутик и ТяРа - одно лицо по ходу... Мне сразу бросилась в глаза привычка запятые ставить не сразу за словом, а через пробел вплотную к следущему слову...
во мутик придумал себе развлечение, провокатор :)
ну наконец-то. хоть на четвертой странице дошло.
А что тут думать? Наглядный пример душевно больного человека !
Кажись и вправду - оно лицо.... тем более ТяРа комментируя своё и Мутика высказывание, говорит о них (обоих) как об ОДНОМ ДУШЕВНО БОЛЬНОМ ЧЕЛОВЕКЕ....
Во проблемы у пацана..:(

З.Ы. Мех...:) ты б тоже - сказал бы конкретно..ай-пишники у них одни... :)

З.З.Ы. Есть исчо вариант - близнецы... В чате плана.ру есть два близнеца Лото и Каа.. так они тож все время собачацца между собой..:)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху