ТяРа, ты приходишь на наш форум. Обижаешь людей на нем, людей, которые торговали и торгуют на рынках, о которых ты можешь только мечтать, лимитами, которые ты, вполне возможно, никогда не будешь иметь. Людей с высшим образованием и многолетним стажем на рынке, людей, для которых 2000 рублей - комиссия за сделку, но при этом сам из себя ничего не представляешь. ТяРа - ты сопливое ничтожество. Ты ничего пока не видел и не знаешь, посему предлагаю закрыть данную дискуссию...
Я пришёл один .Не хочу видеть кровь того кто не виноват в своей природе .Мы изучали с одногрупнниками такие явления на примере

.Я не сомневаюсь ,что Вы с Мультиком "два сапога пара"

.Столько прочитанно за сегодня ваших сообщении и в особенности глубоко уважаемого ,Пультика,что голова ,как Вы смеяли заметить ОПУХЛА ,от его выражении .Я уже не говорю про то что он пишет по экономике .Я не могу с ним спорить ,так как я прочитал лишь Сороса и Швагера.Но мне достаточно смотреть канал РБК .Нет там не одной темы которую я бы увидел в его тексте .То что я писал и смеялся над его вопросами ,это одно ,а то что он пишет .Ну господа извольте !
P.S. давайте не будем с вами провоцировать пациента ,мы же оба знаем ,что ему требуется помощь !!!