Если можно подробнее о контртренде ?

• Автор темы Vector
  • Дата начала

cowboy

New member
а через несколько лет вам кушать не захочется? тогда вам надо торговать контртренд и одновременно тренироваться не есть :) потому что рано или поздно умение это сильно понадобится :)
Если я могу щас обеспечить с довольно высокой долей веростнотью себя НА ПОКУШАть сейчас, то с высокой долей вероятности я смогу сделать это и через несколько лет...И кто вам сказал , что базар это тренд или контртренд?

DN

New member
У системной торговли есть только тренд............

А так хоть по звездам, хоть по снам, хоть по положению члена с утра можно торговать..............

DN

New member
Реальные, стабильные доходы с ФР людям не интересны...........хочется всего и сразу...........

cowboy

New member
У системной торговли есть только тренд............

А так хоть по звездам, хоть по снам, хоть по положению члена с утра можно торговать..............
ОПять же нужно вас поправить...у ВАШЕЙ системной торговли есть только тренд ...

cowboy

New member
cowboy нашел грааль и теперь по форуму ходит понты кидает :) эхх, маладеш...
НУ раз на личности перешли, то тогда и я пару капель скажу....Если честно, то я почти уверен , что основную графу в твоем доходе занимает прибыль от рекламы.Уже потом следует ЗП..И ещ едальше прибыль от трейдинга.Я очень уважаю тебя за то, что ты честно выкладываешь свои результаты.Потому что в реально трендфренд на данном этапе больше и не дает.Никто не спорит , что ты весьма опытный и умный трейдер.Но я хочу , что бы пипл понял , что рынок-это не только тренд май френд....

Хирург

New member
НУ раз на личности перешли, то тогда и я пару капель скажу....Если честно, то я почти уверен , что основную графу в твоем доходе занимает прибыль от рекламы.Уже потом следует ЗП..И ещ едальше прибыль от трейдинга.Я очень уважаю тебя за то, что ты честно выкладываешь свои результаты.Потому что в реально трендфренд на данном этапе больше и не дает.Никто не спорит , что ты весьма опытный и умный трейдер.Но я хочу , что бы пипл понял , что рынок-это не только тренд май френд....
Так что же тогда есть рынок?? О Учитель!!
И в чём NEO(АКА Дядя Юра) БЫЛ ПРАВ??

Kalisto

Active member
ОПять же нужно вас поправить...у ВАШЕЙ системной торговли есть только тренд ...
АЖ:) интерес проснулся. А какая стратегия у тебя (хотя бы в общих чертах) которая дает гарантированно хороший результат без использования (насколько я понял) трендов?

cowboy

New member
Так что же тогда есть рынок?? О Учитель!!
И в чём NEO(АКА Дядя Юра) БЫЛ ПРАВ??
Он был прав в том , что следует прежде понимать как на базаре и в какие моменты временя деньги из одного большого кармана перетекают в другой не менее большой карман. Нужно знать по каким рулзам устроен базар. И в принципе тогда будет понятно, что торговля=это не пустой перебор индикаторов, наложенный на график...

Ратмир

New member
Если можно подробнее о контртрендовой ТС ?...хотелось бы немножко тонкостей, о которых я не в курсе. На сколько эффективнее трендовой стратегии?... Так понимаю (читаю чат изредка) многие в конце концов приходят именно к контртрендовой ТС...
Что тебя конкретно интересует? Тонкостей этой торговли в двух-трех словах не передашь.Нужно уметь понимать и чувствавать рынок.а для этого необходим опыт реальной торговли. большой.теория тут не поможет.поверь на слово...начни с изучения и освоения трендовой стратегии.если тяжело покупать на самом пике-дожидайся откатов.постепенно научишься определять уровни сопротивления и поддержки,для контрендовых стратегий это,на мой взгляд, самое главное.с опытом же разовьется чутье и интуиция,ну а основа всего-самодисциплина,когда сразу зарежешь лося,а не будешь тупо смотреть,как тают твои деньги,на деле-не в теории....Вот тогда можно перейти на работу и против тренда. ее большой плюс -можно взять весьма приличный куш,за короткое время при минимуме риска...но не раньше,если не хочешь слить все.

cowboy

New member
АЖ:) интерес проснулся. А какая стратегия у тебя (хотя бы в общих чертах) которая дает гарантированно хороший результат без использования (насколько я понял) трендов?
НУ вот это уже лишнее..МОгу сказать только , что она графики совершенно не юзает. Полностью формализована.

Хирург

New member
Вот лично для меня эффективные контртрендовые стратегии - загадка.... Совершенно непонятно, как можно их формализовать до МТС. Имхо это более интуитивные методы, когда человек сам анализирует текущую ситуацию и принимает решение о размере позы и величине стопа. А вот создать механическую контртрендовую систему с фиксированным размером стопа и объёмом позиции, которая давала бы постоянную прибыль на большом промежутке времени - это, имхо, утопия. А с трендовыми системами это вполне реально.

Kalisto

Active member
Ну раз ты употребляешь слово "гарантировано" к базару, то дают скорее фсего тебе :)
Ну, раз ты употребляешь слово "базар" и отрицаешь гарантированную возможность на нем заработать, то, скорее всего, твои результаты на витрине желаемые, а не действительные:)

Хирург

New member
Он был прав в том , что следует прежде понимать как на базаре и в какие моменты временя деньги из одного большого кармана перетекают в другой не менее большой карман. Нужно знать по каким рулзам устроен базар. И в принципе тогда будет понятно, что торговля=это не пустой перебор индикаторов, наложенный на график...
А как это узнать? Посвяти...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху