Меня что-то тоже такая мысль посещала.Ну, раз ты употребляешь слово "базар" и отрицаешь гарантированную возможность на нем заработать, то, скорее всего, твои результаты на витрине желаемые, а не действительные![]()
Меня что-то тоже такая мысль посещала.Ну, раз ты употребляешь слово "базар" и отрицаешь гарантированную возможность на нем заработать, то, скорее всего, твои результаты на витрине желаемые, а не действительные![]()
НУ если на таком маркете у тебя получается вытащить приличный профит с тренда то фсегда велкамА с трендовыми системами это вполне реально.
Лукавить не буду.. Для меня тоже...Пока только наработки..До системы еще рановатоВот лично для меня эффективные контртрендовые стратегии - загадка...
Ну для особо умный могу выслать на мыло результ одного тестового счета на фортсе...Ну конешно ,если ты сделаешь то же самое..Ну, раз ты употребляешь слово "базар" и отрицаешь гарантированную возможность на нем заработать, то, скорее всего, твои результаты на витрине желаемые, а не действительные![]()
полностью согласен...но когда твоя трендовая система работает и приносит прибыль.лично мне хочется немного творчества,хочется развлечься иногда... это ведь так увлекательно когда твои знания и опыт позволяют сделать деньги и победить толпу...хоть на короткое время...Вот лично для меня эффективные контртрендовые стратегии - загадка.... Совершенно непонятно, как можно их формализовать до МТС. Имхо это более интуитивные методы, когда человек сам анализирует текущую ситуацию и принимает решение о размере позы и величине стопа. А вот создать механическую контртрендовую систему с фиксированным размером стопа и объёмом позиции, которая давала бы постоянную прибыль на большом промежутке времени - это, имхо, утопия. А с трендовыми системами это вполне реально.
ЛИчнол тебе.НИза што!!! ДА и к тому же я дал просто направление действия. Давать идеи свои я не намерянА как это узнать? Посвяти...
Если следишь за форумом, то знешь, что сейчас я юзаю только интрадейную трендовую систему, которая работает на пятиминутках. Так что на таком таймфрейме тренды вполне даже неплохие бывают даже при таком маркете, как сейчас. Но тут есть ограничение по ликвидности. Торговать больше пяти лямов по этой стратегии может быть неэффективно из-за увеличивающегося проскальзывания.НУ если на таком маркете у тебя получается вытащить приличный профит с тренда то фсегда велкам ...Лично для меня тоже загадка как можно нормально заработать на трендовый стратегиях...
ДА и честно признаюсь, что фсего лишь с полгода в этом направлении рыскаю..Так что готовых манирубой дать не смогуЛИчнол тебе.НИза што!!! ДА и к тому же я дал просто направление действия. Давать идеи свои я не намерян
У меня нет тестовых счетовНу для особо умный могу выслать на мыло результ одного тестового счета на фортсе...Ну конешно ,если ты сделаешь то же самое..
И опять же.....БАЗАР НИКОМУ И НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ...
В принципе разговор можно уже закончитьЕсли следишь за форумом, то знешь, что сейчас я юзаю только интрадейную трендовую систему, которая работает на пятиминутках.
А зря...Очень удобный метод тестирования методик.У меня нет тестовых счетов.
Заработать тут можно только с некоторой долей веростности определенную сумму по некой методике на ограниченном интервале времени..И кто тебя сказал, что я буду тут обсуждать свои мани рубки????У меня нет тестовых счетовПросто всегда с недоверием отношусь к людям, которые, с одной стороны декларируют хорошие результаты, а с другой пускаются в пространные рассуждения, когда из спрашивают (в общих чертах хотя бы) про их систему работы. А ты, к тому же, не веришь что на "базаре" вообще можно гарантированно заработать. Я, вот, верю. Иначе и делать то тут нечего...
Ну я тоже немного стараюсь применить свои знания и опыт, только не для победы над толпой, а для победы над собственной системой. Но в онлайне повысить эффективность и без того эффективной системы очень тяжело. И совсем не увлекательно...раньше на этапе формирования своего взгляда на рынок и создания своей системы было увлекательно, а теперь для меня это просто работа-рутина. Поэтому и пишу я на форуме мало, потому как все мои рассуждения ничего не будут стоить, если рынок пойдёт в другую сторону, а часто угадывать направление движения рынка мне не дано, к сожалению.полностью согласен...но когда твоя трендовая система работает и приносит прибыль.лично мне хочется немного творчества,хочется развлечься иногда... это ведь так увлекательно когда твои знания и опыт позволяют сделать деньги и победить толпу...хоть на короткое время...
Это ещё почему!!!???В принципе разговор можно уже закончить
Да не надо обсуждать.... Просто я знаю людей, которые зарабатывают на тренде, знаю, которые на контртренде, знаю, которые на распределении вероятности (опционы)... И, как и говорил, с недоверием отношусь к тем, которые не могут сказать, как они зарабатывают (даже в общих чертах).И кто тебя сказал, что я буду тут обсуждать свои мани рубки????
Сказать, очевидно, нечего. Кроме общих фразЭто ещё почему!!!???![]()
А для меня главное, чтобы в заработках была система, а не раз от разу....тут не спор, а прояснение ситуации (в моём случае). Человек накидал кучу поучающих фраз, а объяснять их не хочет..или не может. Зачем же он тогда дразнился...ну ладно тут похоже у вас свои разборки,пойду я,непонятно только в чем предмет спора.если работать грамотно -можно заработать и в тренде и против и в моем любимом флэте...какая разница главное чтобы эта работа приносила не только деньги,но и удовольствие.а тут... на вкус и цвет -товарищей нет.
ну что бы недоверия и недопонимания не было, то давай обменяемся стейтментамиДа не надо обсуждать.... Просто я знаю людей, которые зарабатывают на тренде, знаю, которые на контртренде, знаю, которые на распределении вероятности (опционы)... И, как и говорил, с недоверием отношусь к тем, которые не могут сказать, как они зарабатывают (даже в общих чертах).
Поясню...если исользуется стандартная пробойная трендовая система, то такая ситуация делает очень много сделок...И в тестах а уж тем более в реальности(сам тестил сам юзал) такая приблуда не дает нужного эффекта из-за огромного влияния транз издержек..Опять же поясню, что спич идет о стандартных трендовый методах, который используют некоторый отрыв цены от некоторого уровня для входи и тоже самое для выхода...Это ещё почему!!!???![]()
И не в общих и ни в каких чертах свои методики на данном форуме я рассказывать не намерен..Тем более что их не так и многоне могут сказать, как они зарабатывают (даже в общих чертах).