Сергей Гаврилов
New member
Да есть такая штука с баллами, типа придумал господин Achelis, и широко разрекламировал у себя в Метастоке. По сути полнейшая чушь. С позиций обычного здравого смысла бульдог с мотициклом не скрещивается. Повторю свое мнение - из голых цифры системы у Вас не получится, нужно понимать, как устроен рынок на содержательном уровне.MEHANIZATOR, а что вы думаете насчет
этого http://robot.zerich.ru/kinogramma.php ???
в принципе в моем тестере несложно реализовать такую фишку, как думаете будет эффект? стоит попробовать?
вообще лично у меня вызывает сильные сомнения, что на интрадей так влияют события предыдущего дня...но с другой стороны...типа статистика...
думаю эту вешь можно использовать вместе с другими разными индикаторами в бальной системе, я про нее где - то читал...ну типа используется несколько индикаторов и по сигналу каждого там по баллу, есть 5 баллов - работаем, но баллы могут быть и разные...
еще есть такая идея , заметил что при использовании разных комбинаций индикаторов и их параметров, раскладка по прибыльным и убыточным дням меняется ,т.е. в одном случае они ловях хорошо одни, дня в другом -другие,..так вот думаю как - то проанализировать эфективность различных (уже своих) индикаторов на...типа эталонной прибли, которую можно было сделать за этот день....ну и на основе этого можно делать какие-то выводы.....ну или там баллы у индикаторов корректировать![]()
Если Вы пытаетесь создать систему интрадей, то для начала советую разобраться в вопросе насколько наш рынок самостоятелен, или мож какие буржуины на него нехило влияют и портят Ваши стохастики-махастики.