да что угодно..Могу методу попытаться разузнать..Могут просто зерколо делатьИ что они делают с выигрывающими трейдерами? Пишут роботов, которые их фронтранят?
да что угодно..Могу методу попытаться разузнать..Могут просто зерколо делатьИ что они делают с выигрывающими трейдерами? Пишут роботов, которые их фронтранят?
не байка,а суровая реальность.Почему ты этого не понимаешь???Когда речь заходит о деньгах фсе средства хорошиеще одна байка?![]()
не все, а только те, которые приносят результат. в то, что "наблюдение за профитными трейдерами" приносит результат, я сильно сомневаюсь.не байка,а суровая реальность.Почему ты этого не понимаешь???Когда речь заходит о деньгах фсе средства хороши
надо сначала отмониторить ФСЕХ трейдеров,чтобы решить кто из них приносит профитне все, а только те, которые приносят результат
"наблюдение за профитными трейдерами" не приносит результата в принципе,в этом можешь не сомневаться.Ровно как и наблюдение за голыми бабами в бане, кроме эстетики ничегов то, что "наблюдение за профитными трейдерами" приносит результат, я сильно сомневаюсь.
Ну такая беда не касается трендовых системтоже байкая по первости тож так думал, а сейчас прошло
![]()
Ну если ты имеешь ввиду МТС как отличие от ТС, то тут я согласенТак радуйся, Саня. МТС - (в плане прибыли) явление временное, а трейдер, чувствующий рынок, вечен.... Таких немного. И их метод ну никак не загнать в МТС. ИМХО - МТС нужна для недисциплинированного трейдера, или трейдера, не имеющего системы вовсе. Для тех, кто чувствует и понимает рынок - МТС только набор букв....
ну вот пролетал недавно один график - чувак сделал из скольки-то там тысяч полмиллиона а потом враз слился в ноль. таких чтоль трейдеров они ловят? ну пусть ловят, говна не жалко"наблюдение за профитными трейдерами" не приносит результата в принципе,в этом можешь не сомневаться.Ровно как и наблюдение за голыми бабами в бане, кроме эстетики ничего.А вот попытаться разгадать системы-это дело фсегда профитное.."интелектуальный рекет" типа
..ТОлько ясен пень что системы АЛЯ тренд френд по 20-30 процентов годовых их уж точно неинтересуют
ну насчет этого ты прав...Это просто надо учитывать и фсену вот пролетал недавно один график - чувак сделал из скольки-то там тысяч полмиллиона а потом враз слился в ноль. таких чтоль трейдеров они ловят? ну пусть ловят, говна не жалко![]()
А медленно, медленно спустимся с горы и всех коров....... :-Dну вот пролетал недавно один график - чувак сделал из скольки-то там тысяч полмиллиона а потом враз слился в ноль. таких чтоль трейдеров они ловят? ну пусть ловят, говна не жалко![]()
СЛИВАЮТСЯ со временем ФСЕА медленно, медленно спустимся с горы и всех коров....... :-D
Легко, не нужно торговать =)как не слить в течении 70 лет ?![]()
Все??? Почему-то я сильно в этом сомневаюсь... процесс "слития" помоему прекращается, когда ты начинаешь снимать со счета суммы большие начальнойСЛИВАЮТСЯ со временем ФСЕдаже не знаю что с этим делать, может быть это нормальный биологический процес
Кстати никто не встречал книг с примерно таким названием: как не слить в течении 70 лет ?![]()
Фаааантазер.............)))Все??? Почему-то я сильно в этом сомневаюсь... процесс "слития" помоему прекращается, когда ты начинаешь снимать со счета суммы большие начальной. Тогда слить "все" впринципе уже нельзя. Вон на пушкареве женщина одна хвасталась купила какую-то скоростную иномарку за бабки наваренные на торговле... сомневаюсь, что ее начальный вклад был соизмерим с ее стоимостью. Сильно сомневаюсь. Даже если она сольет остаток, уже прибыль.
И вообще, насколько я знаю, все крупные трейдеры, начинают впослествии средства переводить в инвестирование. Т.е. остается некий "оборотный" капитал, который крутится, зарабатывает и т.п. И есть инвестированные средства в недвижимость, металлы или еще куда. Диверсификация...
что то ты совсем запусталсяДа-да, ничто не заменит профессионального трейдера. А против роботов очень просто работать, например можно им электричество выключать или наблюдать за их позами. Знание алгоритмов механических ТС тоже помогает профессионалам, профессионально опустошать роботические счета.
Это ирония cowboyчто то ты совсем запустался
Ирония? Ирония судьбы..., а против судьбы не попрешь... Ее как и рынок нельзя предугадать......Это ирония cowboy
Ну ты хоть улыбку в конце ставь тогдаЭто ирония cowboy
Сидеть в засаде. Есть методики определенияЯ вообще выскажу мысль по поводу трендовых систем...
...Что он будет делать в случае если не будет этого тренда???