Будущее трейдинга за роботами?

• Автор темы Dimus
  • Дата начала

mehanizator1

New member
не байка,а суровая реальность.Почему ты этого не понимаешь???Когда речь заходит о деньгах фсе средства хороши
не все, а только те, которые приносят результат. в то, что "наблюдение за профитными трейдерами" приносит результат, я сильно сомневаюсь.

cowboy

New member
не все, а только те, которые приносят результат
надо сначала отмониторить ФСЕХ трейдеров,чтобы решить кто из них приносит профит

в то, что "наблюдение за профитными трейдерами" приносит результат, я сильно сомневаюсь.
"наблюдение за профитными трейдерами" не приносит результата в принципе,в этом можешь не сомневаться.Ровно как и наблюдение за голыми бабами в бане, кроме эстетики ничего:).А вот попытаться разгадать системы-это дело фсегда профитное.."интелектуальный рекет" типа :) ..ТОлько ясен пень что системы АЛЯ тренд френд по 20-30 процентов годовых их уж точно неинтересуют

cowboy

New member
Так радуйся, Саня:). МТС - (в плане прибыли) явление временное, а трейдер, чувствующий рынок, вечен.... Таких немного. И их метод ну никак не загнать в МТС. ИМХО - МТС нужна для недисциплинированного трейдера, или трейдера, не имеющего системы вовсе. Для тех, кто чувствует и понимает рынок - МТС только набор букв....
Ну если ты имеешь ввиду МТС как отличие от ТС, то тут я согласен

cowboy

New member
Я вообще выскажу мысль по поводу трендовых систем...

Начну с того, что те кто проффесионально узает такого типа методики пользуется одними лонгами(правда вопрос спорный)..Но вот тут вознкает вопрос,для трейдера который юзает сии приблуды для своего кармана(!!!!!) ...Что он будет делать в случае если не будет этого тренда???ВОпрос о редком, но большом профите опустим..

Допустим будет три года ДАУН ТРЕНД..Ведь это означает, что фся эта беда в лучшем случае останется в нуле!!!!Как будет чувствовать карман трейдера после такой встряски??Да никак ..С голода нах помрет и фсе..А ведь такое далеко нередкость..Достаточно посмотреть на графики мировых индексов и фсесразу станет понято

Повторюсь, что другое дело когда такая беда юзается для структуры ТИПА ДУ, БРОКЕРИДЖ или ПЕРС БРОКЕР.ТАм пох...Чужие деньги фсе равно не жалко, ведь так? :)

mehanizator1

New member
"наблюдение за профитными трейдерами" не приносит результата в принципе,в этом можешь не сомневаться.Ровно как и наблюдение за голыми бабами в бане, кроме эстетики ничего:).А вот попытаться разгадать системы-это дело фсегда профитное.."интелектуальный рекет" типа :) ..ТОлько ясен пень что системы АЛЯ тренд френд по 20-30 процентов годовых их уж точно неинтересуют
ну вот пролетал недавно один график - чувак сделал из скольки-то там тысяч полмиллиона а потом враз слился в ноль. таких чтоль трейдеров они ловят? ну пусть ловят, говна не жалко :)

cowboy

New member
ну вот пролетал недавно один график - чувак сделал из скольки-то там тысяч полмиллиона а потом враз слился в ноль. таких чтоль трейдеров они ловят? ну пусть ловят, говна не жалко :)
ну насчет этого ты прав...Это просто надо учитывать и фсе

Dimus

New member
А медленно, медленно спустимся с горы и всех коров....... :-D

klado.ru

New member
А медленно, медленно спустимся с горы и всех коров....... :-D
СЛИВАЮТСЯ со временем ФСЕ :) даже не знаю что с этим делать, может быть это нормальный биологический процес :)
Кстати никто не встречал книг с примерно таким названием: как не слить в течении 70 лет ? :)

MikeCurious

New member
СЛИВАЮТСЯ со временем ФСЕ :) даже не знаю что с этим делать, может быть это нормальный биологический процес :)
Кстати никто не встречал книг с примерно таким названием: как не слить в течении 70 лет ? :)
Все??? Почему-то я сильно в этом сомневаюсь... процесс "слития" помоему прекращается, когда ты начинаешь снимать со счета суммы большие начальной ;). Тогда слить "все" впринципе уже нельзя. Вон на пушкареве женщина одна хвасталась купила какую-то скоростную иномарку за бабки наваренные на торговле... сомневаюсь, что ее начальный вклад был соизмерим с ее стоимостью. Сильно сомневаюсь. Даже если она сольет остаток, уже прибыль.

И вообще, насколько я знаю, все крупные трейдеры, начинают впослествии средства переводить в инвестирование. Т.е. остается некий "оборотный" капитал, который крутится, зарабатывает и т.п. И есть инвестированные средства в недвижимость, металлы или еще куда. Диверсификация...

DN

New member
Все??? Почему-то я сильно в этом сомневаюсь... процесс "слития" помоему прекращается, когда ты начинаешь снимать со счета суммы большие начальной ;). Тогда слить "все" впринципе уже нельзя. Вон на пушкареве женщина одна хвасталась купила какую-то скоростную иномарку за бабки наваренные на торговле... сомневаюсь, что ее начальный вклад был соизмерим с ее стоимостью. Сильно сомневаюсь. Даже если она сольет остаток, уже прибыль.

И вообще, насколько я знаю, все крупные трейдеры, начинают впослествии средства переводить в инвестирование. Т.е. остается некий "оборотный" капитал, который крутится, зарабатывает и т.п. И есть инвестированные средства в недвижимость, металлы или еще куда. Диверсификация...
Фаааантазер.............)))

Dim_plus

New member
Да-да, ничто не заменит профессионального трейдера. А против роботов очень просто работать, например можно им электричество выключать или наблюдать за их позами. Знание алгоритмов механических ТС тоже помогает профессионалам, профессионально опустошать роботические счета.

cowboy

New member
Да-да, ничто не заменит профессионального трейдера. А против роботов очень просто работать, например можно им электричество выключать или наблюдать за их позами. Знание алгоритмов механических ТС тоже помогает профессионалам, профессионально опустошать роботические счета.
что то ты совсем запустался

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху