Будущее трейдинга за роботами?

• Автор темы Dimus
  • Дата начала

DN

New member
Кстати.......нехватает в голосовании пункта "Как существовали паралельно, так и будут"............

Как будто системная торговля вчера появилась.........думаю системно исчо ипонцы рисом торговали...........)))

mehanizator1

New member
Нет такой статистики...........есть золотое правило "рынок невозможно предсказать"...........

Есть другая статистика, 90% трейдеров сливаюца..........
это не статистика, это байка, по-моему. статистики такой не может быть.

mehanizator1

New member
ааа...я по другим форумам не тусуюсь. а по нашему складывается впечатление что всё-таки достаточно много людей совершают операции исходя из каких-то логических предпосылок - ТА, системы там или ещё чего-то...астрология...поэтому и спрашиваю.
особенно астрология в этом ряду очень сильно смотрится как обоснование разумности инвестиций :)

cowboy

New member
ааа...я по другим форумам не тусуюсь. а по нашему складывается впечатление что всё-таки достаточно много людей совершают операции исходя из каких-то логических предпосылок - ТА, системы там или ещё чего-то...астрология...поэтому и спрашиваю.
Поверь..НАс единицы :)

Kalisto

Active member
Будущее за компьютерными программами, возможно даже без контроля со стороны человека.
И все купят/получат эту чудо - программу и станут постоянно выигрывать на бирже:) И настанет эпоха процветания, и не будет больше проигрывающих на бирже:) Имхо, для каждого века своя утопия. Для прошлого это был коммунизм, для этого, похоже, робот, ПОСТОЯННО побеждающий рынок....

Schurik

New member
И все купят/получат эту чудо - программу и станут постоянно выигрывать на бирже:) И настанет эпоха процветания, и не будет больше проигрывающих на бирже:) Имхо, для каждого века своя утопия. Для прошлого это был коммунизм, для этого, похоже, робот, ПОСТОЯННО побеждающий рынок....
Любая система, во-первых, имеет предел ликвидности в зависимости от частоты сделок, которые она совершает, а во-вторых, перестает работать, если становится известна достаточно широкому кругу лиц. Так что чудо-программу Вам никто не продаст, не обольщайтесь:)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху