Будущее трейдинга за роботами?

• Автор темы Dimus
  • Дата начала

Novi4ok

New member
2cowbow:
сможет ли робот, написанный на qpile, работать на минутках?
тогда с екселем и заморачиваться не надо...

MikeCurious

New member
Ну вот, а вы еще говорите "ф топку"... интересно после этого начнется бум на эти программы? :) мож накатать парочку, да продать...

cowboy

New member
интересно после этого начнется бум на эти программы? :)
Ну бум был же на психиатров..Почему бы на проги ажиотах не создать :)

Ну вот, а вы еще говорите "ф топку"... и
Ну конкурс конечно мозгами не отличался...С одной стороны-группа новичков, с другой-МТС..Ясень пень,что товарищи со стратегиями получат в среднем лучший резалт нежели без оных...Тут к финаму есть несколько вопросов...
1.Почему они не сравнили военную мощь эсминца МОСКВА и римской Галерой?
2. НАх вообще нужен финам?

мож накатать парочку, да продать...
НУ а это фсегда было дело прибыльным и безрисковым :)

Хотя в чем то я может и не прав.Читал сквозь пальцы..Нюх у меня на чухню :)

cowboy

New member
Как мы с тобой схожи во мнениях... вот только по поводу лени взгляды рознятся... :-D
Это почему же???по моему и в этом вопросе у нас с тобой единство :) ...Просто ударение надо поменять :)

Я же не говорил, что лень мешает?!Просто с ней надо грамотно бороться:)

Alex8

New member
Проголосовал за п.1, но считаю, что и человек, и робот будет сосуществовать на биржах всегда. Правда кол-во роботов будет со временем увеличиваться, т.к. они обладают некоторыми преимуществами при торговле перед людьми:
а). у них полностью отсутствует психология как класс;
б). ММ - автоматом;
в). не бывают уставшими и невнимательными;
г). могут анализировать и работать одновременно с бОльшим кол-вом инструментов;
д). очень дисциплинированы, т.е. четко следуют сигналам ТС;
е). в большинстве случаев в алгоритм заложена ТС просчитанная на исторических данных и м.д.

cowboy

New member
Проголосовал за п.1, но считаю, что и человек, и робот будет сосуществовать на биржах всегда. Правда кол-во роботов будет со временем увеличиваться, т.к. они обладают некоторыми преимуществами при торговле перед людьми:
а). у них полностью отсутствует психология как класс;
б). ММ - автоматом;
в). не бывают уставшими и невнимательными;
г). могут анализировать и работать одновременно с бОльшим кол-вом инструментов;
д). очень дисциплинированы, т.е. четко следуют сигналам ТС;
е). в большинстве случаев в алгоритм заложена ТС просчитанная на исторических данных и м.д.
НУ в этом случае я полность с тобой согласен...автоматизация процесса фсегда была делом благородным :) ...Только вот в пунке Е имхо нужно поправить на ВО ВСЕХ случаях,потому что нажна сначала идея(проверенная естественно), что бы ее формализовать...
Профитоф

mehanizator1

New member
Большинство трейдеров используют биржу как азартную игру, маскируя ставки якобы инвестиционными решениями. Зачем им роботы?

Alen

New member
это было имхо, разумеется. и о каком опросе может идти речь, они же не специально маскируют, это неосознанно получается.
ааа...я по другим форумам не тусуюсь. а по нашему складывается впечатление что всё-таки достаточно много людей совершают операции исходя из каких-то логических предпосылок - ТА, системы там или ещё чего-то...астрология...поэтому и спрашиваю.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху