Механическая ТС 'Альфа-тренд'

• Автор темы Dim_plus
  • Дата начала

Dim_plus

New member
Re: Прибыльная Механическая Торговая Система "Альфа-тре

Первый вопрос..
если приблуда действительно так здата и прибыльна зачем публиковать сие дело в нете?
А так же здатая реклама околорыночных зазывал, которая принесет практическовый безрисковых профит...:)
Да вот просто хочу проверить людское благородство. И рассчитываю, что если эта система кому-то принесет профит, то человек со мной честно и благородно поделится хотя бы небольшой частью прибыли :) :)

cowboy

New member

Да вот просто хочу проверить людское благородство. И рассчитываю, что если эта система кому-то принесет профит, то человек со мной честно и благородно поделится хотя бы небольшой частью прибыли :) :)
А за убытки ты тоже по иплу честно и благородно по-людски получать будешь? :)

Dim_plus

New member

Да уж...Работа действительно ацкая.Неделю пади крапал :)
Гораздо меньше. Все гениальное делается быстро и просто.
Пушкин, например, тоже свои гениальные стихи писал очень быстро: " и руки тянутся к перу, перо к бумаге, минута, и стихи свободно потекут..." :) :) :)

cowboy

New member

Гораздо меньше. Все гениальное делается быстро и просто.
КОнечно быстро....то то я думаю, давно уже пора на островах жить...:)
НАХ НАМ НОУХАУ???? :)

Пушкин, например, тоже свои гениальные стихи писал очень быстро: " и руки тянутся к перу, перо к бумаге, минута, и стихи свободно потекут..."
Между прочим, что бы сию беду делать Пушкину пришлось как минимум не один леток потрудиться и поучиться...Нех себя ипанутого зазывалу сравнивать c гениями руской поэзии..Что бы системы рожать за пару дней опыт нужен как минимум не однолетний..
Фсем благ :)

Dim_plus

New member

..Нех себя ипанутого зазывалу сравнивать и гениями руской поэзии..Что бы системы рожать за пару дней опыт нужен как минимум не однолетний..
Народ! Почему это тупорылое чмо взялось тут незнакомых людей оскорблять и вердикты свои выносить? кто оно такое?
Пля, и я еще за него врубался против КИТ-Финанс...
Воистину "...не мечите бисер перед свиньями..."

cowboy

New member

Народ! Почему это тупорылое чмо взялось тут незнакомых людей оскорблять и вердикты свои выносить? кто оно такое?
Пля, и я еще за него врубался против КИТ-Финанс...
Воистину "...не мечите бисер перед свиньями..."
Увы, твое "врубание" против КИТов профиту мне не принесло,добавив исключительно вони :) ..

Народ как миниму, если он не глуп, припервом же фсгляде определит систему от того бедлама, что ты тут написал...Опять же повторюсь, что лично мне тратить время выходных на проверку дерьма,которого ты там понаписал(как минимум на это указывает период тестирования и проскальзывание, которое фесьма неприлично рассматривать для любителя сей беды), откровенно влом..

Dim_plus

New member

У тебя то бестолку их просить :) ...Навалил кучу и в кусты :)
Я работаю по этой системе и буду работать дальше, и рискую так же, как и все остальные. А во-вторых, даже если я был страховой компанией, то вряд ли стал страховать такое чмо как ты.

Dim_plus

New member

...Навалил кучу и в кусты :)
вот из истории форума взял:

cowboy писал(а):
"Ну моя имха такая , что корень удач и неудач(а соответственно прибыли и убытков) в нежелании и лени попытаться поискать,где сдесь именно зарыта нажива... очень печально смотреть на мэна, днями развивающий новые индикаторы и мат методы...Хотя в итоге корень не там... "

И я задал тебе вопрос:
"А в чем корень? В "манименеджменте и тайминге"? или в опционах?"

Но так и не получил на него ответа. Зато здесь ты своего говна наложил уже сверх меры, даже не разобравшись в вопросе. Так что, кто тут в кучи наваливает и чего именно, мне уже понятно. Пшел нах, еще раз говорю тебе, не загрязняй тему своим говном.

Dim_plus

New member

Увы, твое "врубание" против КИТов профиту мне не принесло,добавив исключительно вони :) ..
А что тебе разве потери не компенсировали? Или ты еще и профиту с КИТов хотел стрясти? гы-гы

cowboy

New member

Я работаю по этой системе и буду работать дальше, и рискую так же, как и все остальные. А во-вторых, даже если я был страховой компанией, то вряд ли стал страховать такое чмо как ты.
Гандонов на рынке много..И ты увы не исключение..А про систему я тебе ответил...Навскиду полное дерьмо...В понедельник расскажу документально:)

cowboy

New member

А что тебе разве потери не компенсировали? Или ты еще и профиту с КИТов хотел стрясти? гы-гы
Потери компенсировали..Но твое участие в этом процессе увы я не вижу....

cowboy

New member

вот из истории форума взял:

cowboy писал(а):
"Ну моя имха такая , что корень удач и неудач(а соответственно прибыли и убытков) в нежелании и лени попытаться поискать,где сдесь именно зарыта нажива... очень печально смотреть на мэна, днями развивающий новые индикаторы и мат методы...Хотя в итоге корень не там... "

И я задал тебе вопрос:
"А где? В "манименеджменте и тайминге"? или в опционах?"

Но так и не получил на него ответа.
Для тех хто в танке расскажу , что в понимании базара...Хде и по каким правилам он себя ведет..Это я фсе уже писал несколько раз...Опять же повторюсь что это моя имха которая помогает мне извлекать профит..Я далеко не профи..Учить никого не собираюсь...Поделиться опытом могу..Но увы таким андонам как ты сие не предназначается..

не загрязняй тему своим говном.
Гавно ИМХО не испортишь и не загрязнишь :)...

cowboy

New member

хе-хе :) :) :) ну вот ты насчет себя и признался, ну а моя системка за себя вполне постоит.
Постоит- не постоит точно я тебе скажу в понедельник..Правда сам процес кстати может затянуться из-а того что срощенный мною график на РТС потерялся.Придется делать новый..а насчет признания- я тебя не понял..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху