Механическая ТС 'Альфа-тренд'

• Автор темы Dim_plus
  • Дата начала
Я честно говоря в шоке от этого обсуждения.

Человек выложил систему для общего обозрения. Денег за это не просит, смотреть не требует. Если не нравится - не смотрите. Так нет же начинают вылезать Ковбои и поливать все грязью.

Выложенная система - это просто код. Его можно посмотреть, переработать под себя, поискать какие-то интересные моменты. Брать и тупо начинать по ней торговать без анализа - это садо мазо.

Я думаю теперь желающих выложить какие-то системы резко уменьшиться.

Кстати, Ковбой, а ты сам то хоть что-нибудь полезное здесь выложил или только поливать грязью умеешь?

Dim_plus, а Вы не могли бы на человеческом языке здесь описать торговые правила своей системы?
Уж больно тяжело разбираться во всяких FCLCLCLCLCLCL :)
Тогда уже можно будет более конкретно ее обсудить ...

cowboy

New member
На данном этапе порекомендую афтору прочитать книжку про построение ТС(не помню млин уже как называется, но там много вещей уделено имено правильному тестированию), и после тогда может быть не придется
По своему опыту дам совет, что лучше выбирать параметры, не только показавшие максимальную доходность (поскольку эта доходность в дальнейшей торговле может очень сильно! колебаться), но также имеющие большое количество сделок в тесте
и вот такого
При торговле очень желательно вести статистику нескольких наборов параметров, чтобы придерживаться наиболее оптимального набора и наблюдать за поведением ТС
Т.е пособие по курффитингу..

cowboy

New member
ЯКстати, Ковбой, а ты сам то хоть что-нибудь полезное здесь выложил или только поливать грязью умеешь?
не выкладывал, не выкладываю и не буду выкладывать...Бо не дурак и идеями своими покамест дорожу.Вот за советом-фсегда пожалуста.Что знаю-подскажу.Сорри

Dim_plus

New member
Dim_plus, а Вы не могли бы на человеческом языке здесь описать торговые правила своей системы?
Уж больно тяжело разбираться во всяких FCLCLCLCLCLCL :)
Это стандартное заклинание в Метастоке, чтобы система заработала :)
Потом как-нибудь объясню, если будет время.

Dim_plus

New member
не выкладывал, не выкладываю и не буду выкладывать...Бо не дурак и идеями своими покамест дорожу.Вот за советом-фсегда пожалуста.Что знаю-подскажу.Сорри
cowboy, создай новую тему "Анти Мех.ТС 'Альфа-тренд'" и бухти там всё, что твоей голове заблагорассудится.
И там никаких зазывал и раздражающих тебя ссылок не будет.

saykel

New member
Re: Прибыльная Мех.ТС "Альфа-тренд"

Настараживает в этой системе параметр ограничения волитильности. Подобрать его впринципе можно но при сильных движухах результат плачевный.

Dim_plus

New member

Настараживает в этой системе параметр ограничения волитильности. Подобрать его впринципе можно но при сильных движухах результат плачевный.
При сильных движухах нужно использовать дополнительные формулы чтобы входить в новую позицию не дожидаясь, окончания формирования текущего бара на графике. У меня такие формулы есть и каждый желающий, я думаю, вполне сможет для себя такие формулы написать.

Dim_plus

New member
Судя по отсутствию стоящих внимания замечаний, считаю, что тест на профпригодность система прошла успешно. И теперь можно даже эту тему закрыть :)

saykel

New member

При сильных движухах нужно использовать дополнительные формулы чтобы входить в новую позицию не дожидаясь, окончания формирования текущего бара на графике. У меня такие формулы есть и каждый желающий, я думаю, вполне сможет для себя такие формулы написать.
А противоречие. Т.к. в системе с одной стороны вроде бы есть защита от ложных выбросов. А с другой вы предлагаете опережающий вход.. что сам по себе может быть выбросом.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху