туда ей и дорога...Все, тема мертва![]()
туда ей и дорога...Все, тема мертва![]()
А больше тебя никак назвать нельзя.. я никак не могу понять что ты здесь пытался доказать..?? цель какая?? Нет логики вообще... зависть?? неуверенность в себе??? Самоутверждение? Что тобой двигало...?на себя сначала посмотри
Я же говорю, раз не можешь понять - тупой ты, а не я... я никак не могу понять что ты здесь пытался доказать..?? цель какая?? Нет логики вообще... зависть?? неуверенность в себе??? Самоутверждение? Что тобой двигало...?
баран..!Я же говорю, раз не можешь понять - тупой ты, а не я.
Ну спасибо тебе, изговнякал хорошую тему, за которой я следил. Дима, а нельзя было создать отдельную тему,там подискутировать на предмет преимуществ торговых роботов, и уже там предметно пиарить свой торговый комплекс?туда ей и дорога...
Я НИЧЕГО ЗДЕСЬ НЕ ПИАРЮ, а исключительно дискутирую, если кто-то потрудиться это все-таки заметить.и уже там предметно пиарить свой торговый комплекс?
и буду дальше говнякать, если меня здесь будут незаслуженно оскорблять.Ну спасибо тебе, изговнякал хорошую тему
Костя, позиция по роснефти закрыта. Открыты шорт на сбер и газпром с целями снижения 38-40 и 180-185 соответственно. В соответствии с графиками. На 370 000р.Ладно, верю, что Ален свой виртуальный портфель все таки ведет, потом страсти улягутся и он выложит состояние портфеля и продолжит эту рубрику. Поскольку портфель среднесрочный, мы не много пропустим))
Кому нужна здесь твоя дискуссия? Тема создана, чтобы фиксировать виртуальные сделки виртуального среднесрочного портфеля. Дискуссии изначально не предполагалось. Как и почему делаются те или иные сделки - никого ниибет, просто информация и все. Если информация не интересна - не следи за темой.Я НИЧЕГО ЗДЕСЬ НЕ ПИАРЮ, а исключительно дискутирую, если кто-то потрудиться это все-таки заметить.
хм, ну бог тебе в помощь... После закрытия лонгов какой вышел минус по портфелю? И еще пожалста цены открытия шортов, я записссваюОткрыты шорт на сбер и газпром с целями снижения 38-40 и 180-185 соответственно.
Зафиксирован убыток 99 032р. Или -9,9% к портфелю. Открыт шорт: газпром 1200 акций по 205.2, и сбер 3000 акций по 45.4. Стопы механические не ставил. Отслеживаю по графику. При подскоке сбера буду добавлять шорт.хм, ну бог тебе в помощь... После закрытия лонгов какой вышел минус по портфелю? И еще пожалста цены открытия шортов, я записссваю![]()
Петя, я попробую не обращать внимания на флуд. Раз взялся...чё уж тут...не красна девица. Хотя приятного мало.Предлагаю попросить Меха стереть весь флуд. Надеюсь на продолжение ветки Александром.
Ален, так держать. Продолжай начатоеПетя, я попробую не обращать внимания на флуд. Раз взялся...чё уж тут...не красна девица. Хотя приятного мало.
Если сейчас еще и все доброжелатели отпишутся, то потом придется в 20 страницах текста 1 сделку Alena искатьАлен, так держать. Продолжай начатоеИ не забывай, что доброжелателей все равно больше, они просто реже отписываются. )
заявка снята. позиция закрыта вручную по цене 185.1. цели открытия позиции достигнуты. вторая цель - максимально быстро закрыть убыток от прошлой недели. прибыль по позиции GAZP 24 120р. или 2,4% к депо.Выставлена заявка на покупку (откуп) акций GAZP. 1200 акций по 183 р.