Виртуальный портфель "Ален 008"

• Автор темы Alen
  • Дата начала

MoneyAK

New member
на себя сначала посмотри
А больше тебя никак назвать нельзя.. я никак не могу понять что ты здесь пытался доказать..?? цель какая?? Нет логики вообще... зависть?? неуверенность в себе??? Самоутверждение? Что тобой двигало...?
Тебе один раз сказали... что зачем и почему... тебе второй раз сказали что есть люди кому это интересно... так зачем гадить?? Это тупость чистой воды...

Dim_plus

New member
.. я никак не могу понять что ты здесь пытался доказать..?? цель какая?? Нет логики вообще... зависть?? неуверенность в себе??? Самоутверждение? Что тобой двигало...?
Я же говорю, раз не можешь понять - тупой ты, а не я.

Luckich

New member
туда ей и дорога...
Ну спасибо тебе, изговнякал хорошую тему, за которой я следил. Дима, а нельзя было создать отдельную тему,там подискутировать на предмет преимуществ торговых роботов, и уже там предметно пиарить свой торговый комплекс?

Ладно, верю, что Ален свой виртуальный портфель все таки ведет, потом страсти улягутся и он выложит состояние портфеля и продолжит эту рубрику. Поскольку портфель среднесрочный, мы не много пропустим))

Alen

New member
Ладно, верю, что Ален свой виртуальный портфель все таки ведет, потом страсти улягутся и он выложит состояние портфеля и продолжит эту рубрику. Поскольку портфель среднесрочный, мы не много пропустим))
Костя, позиция по роснефти закрыта. Открыты шорт на сбер и газпром с целями снижения 38-40 и 180-185 соответственно. В соответствии с графиками. На 370 000р.

Luckich

New member
Я НИЧЕГО ЗДЕСЬ НЕ ПИАРЮ, а исключительно дискутирую, если кто-то потрудиться это все-таки заметить.
Кому нужна здесь твоя дискуссия? Тема создана, чтобы фиксировать виртуальные сделки виртуального среднесрочного портфеля. Дискуссии изначально не предполагалось. Как и почему делаются те или иные сделки - никого ниибет, просто информация и все. Если информация не интересна - не следи за темой.
А тут понеслось, а зачем, а почему, а я вот считаю вот так вот, а лучше сделать так... Все это - тема ежедневного форума, есть что сказать по рынку - идите туда, это не только тебе. Хочется поговорить конкретно про мтс - создай новую тему или реанимируй какую нибудь старую, и пожалуйста.
Тебя оскорбляют здесь не потому, что твои системы гавно, а потому что развел ни к месту дикуссию. Тема не для того создана, и в самом начале об этом написано, и далее по тексту была просьба не флудить. Со своим уставом в чужой монастырь...
Теперь тебе все понятно?

Luckich

New member
Открыты шорт на сбер и газпром с целями снижения 38-40 и 180-185 соответственно.
хм, ну бог тебе в помощь... После закрытия лонгов какой вышел минус по портфелю? И еще пожалста цены открытия шортов, я записссваю :)

Alen

New member
хм, ну бог тебе в помощь... После закрытия лонгов какой вышел минус по портфелю? И еще пожалста цены открытия шортов, я записссваю :)
Зафиксирован убыток 99 032р. Или -9,9% к портфелю. Открыт шорт: газпром 1200 акций по 205.2, и сбер 3000 акций по 45.4. Стопы механические не ставил. Отслеживаю по графику. При подскоке сбера буду добавлять шорт.

btd

New member
Петя, я попробую не обращать внимания на флуд. Раз взялся...чё уж тут...не красна девица. Хотя приятного мало.
Ален, так держать. Продолжай начатое :) И не забывай, что доброжелателей все равно больше, они просто реже отписываются. )

Kalisto

Active member
Ален, так держать. Продолжай начатое :) И не забывай, что доброжелателей все равно больше, они просто реже отписываются. )
Если сейчас еще и все доброжелатели отпишутся, то потом придется в 20 страницах текста 1 сделку Alena искать:)

Alen

New member
Выставлена заявка на покупку (откуп) акций GAZP. 1200 акций по 183 р.
заявка снята. позиция закрыта вручную по цене 185.1. цели открытия позиции достигнуты. вторая цель - максимально быстро закрыть убыток от прошлой недели. прибыль по позиции GAZP 24 120р. или 2,4% к депо.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху