Добрый день, Зубр! Спасибо за поддержку. Я уже плюс получил от ведения портфеля - вдруг заметил что за год в плане практики мозги автоматом подстроились под интродей. А как торговать на среднесрочке уже и забыл, хотя и дяпаю комменты часто верные. Теория и практика - оно...Будем по мере возможности восстанавливать и поддерживать навыки. Тем более полезно на таком сложном рынке как сейчас.Alen,здравствуй!
Хорошое дело затеял,коллега..
В плане самосовершенствования..
Стоп снят. Открыт шорт на сбер. 5000 акций по 43.6. Сумма 218 000.Выставлена заявка на сбер. Продажа (шорт) 4500 акций по цене 44.8.
Даже если сделка физически не реализуема, ты все равно будешь засчитывать такую сделку?Стоп снят. Открыт шорт на сбер. 5000 акций по 43.6. Сумма 218 000.
В смысле?Даже если сделка физически не реализуема, ты все равно будешь засчитывать такую сделку?
Падение более 5% - шорт невозможен.В смысле?
А, пля...Совсем вылетело. Хорошо что подправил. Сделку аннулируем. Конечно надо по реалиям работать. Спасибо за подсказку. Сделка по сберу на шорт 5000 акций аннулируется в связи с несоответствии с реальными условиями.Падение более 5% - шорт невозможен.
Всегда пожалуйстаА, пля...Совсем вылетело. Хорошо что подправил. Сделку аннулируем. Конечно надо по реалиям работать. Спасибо за подсказку. Сделка по сберу на шорт 5000 акций аннулируется в связи с несоответствии с реальными условиями.
Финам дал зашортить Сбер!Падение более 5% - шорт невозможен.
Спасибо за инфу. Оставим на сегодня ужо как есть для чистоты эксперимента. А в понедельник уже по нормальному открою. Ничего страшного.Финам дал зашортить Сбер!
По какой цене?Финам дал зашортить Сбер!
По 44,04 и 44,08По какой цене?
Ну этими цифрами ты меня не удивил...По 44,04 и 44,08
Да нет, Зубр, хороший совет. Тоже думал об этом. Только пока решил ограничиться виртуалом. Мне вообще придётся менять систему торговли в ближайший год - тут есть кой какие личные планы не связанные с биржей, посему двигаюсь поступательно, как удобно.Добрый день, Alen!
Если проводить чистый (без эмоций) анализ на среднесрочку,то
виртуальные торги - лучший выход..Но анализ ты и раньше проводил,и хорошо получалось..А вот чтобы почувствовать "пульс" среднесрочной торговли и
восстановить навыки(ведь это твоя цель) может надо реально покупать\продавать минимум по заявленной позиции?..
Тут,конечно,эмоции пойдут(пусть минимальные) ,но это ведь и требуется для восстановления тонуса?..Извини,если что..Меня мёдом не корми,дай только посоветовать..![]()