ЧТО? ГДЕ? ПОЧЁМ?

• Автор темы Alen
  • Дата начала

irishka

New member
Интересные материалы - Ссылка,Ссылка

Добавлю к "мировые индикаторы, фьючерсы, коммодитиз и адр наших фишек".
- Яху.Финанс Ссылка

Для опционщиков - Ссылка

Литература - Ссылка, Ссылка

Супер! на многих сайтах читаю, собираю нужную информацию, такое еще нигде не попадалось. Спасибо!

ogtrad

New member
Правильно не нужно ради рынка так усердно торговать тем более такая торговля может и не дать результата, а наоборот навредить.

Aleksandr1

New member
Ночью нужно спать а торговать днем в свои сессии, и то по понедельникам никакой торговли нету, а начинать можно сос вторника и заканчивать в пятницу до 6 вечера по мск.

ПервыйЯ

New member
Правильно не нужно ради рынка так усердно торговать тем более такая торговля может и не дать результата, а наоборот навредить.
Я заметила, по себе конечно, что чем усердней торгуешь, тем мизерней результат.
Форекс видимо трудоголиков не любит.

Nikol

Active member
Я заметила, по себе конечно, что чем усердней торгуешь, тем мизерней результат.
Форекс видимо трудоголиков не любит.
Ну не знаю,может быть у вас скальперская стратегия и поэтому время затрачивается много а результат не значительный.

ПервыйЯ

New member
Ну не знаю,может быть у вас скальперская стратегия и поэтому время затрачивается много а результат не значительный.
Не затрачивается время много.
Отсилы пол часа-час в день.
Лучше с утра глянуть и решить. А если будешь смотреть целый день, то ерунду какую то и откроешь не по рынку.

Nikol

Active member
Лучше с утра глянуть и решить. А если будешь смотреть целый день, то ерунду какую то и откроешь не по рынку.
Это тоже хорошо и логично,главное и время много не затрачивается.

lav-ka7

New member
Вот уж не знаю, что можно зарабтать затрачивая пол часа в день. Я торгую с утра до вечера. Понятно, что отвлекаюсь на другие дела и тем не менее мониторю состояние рынка полный рабочий день.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху