ЧТО? ГДЕ? ПОЧЁМ?

• Автор темы Alen
  • Дата начала

Kromak

New member
Все так однозначно. )) Ну почему не думать о них, нужно быть гибким и анализировать различноые появляющиеся возможности. Сейчас совы доказали свою бесполезность, но нельзя отрицать например того, что "Ватсон" смогут настроить на анализ рынка и он будет успешно его делать, продавая аналитику в сети. ;)

Kromak

New member
Точно на С++, а может на Jave? :grin: На плюсах писать большой код самоубийство, шанс "выстрелить себе в ногу" очень высокий.

начиная с 41 поста всё тут стереть можно..

флудите уже в одной теме.
Не превращайте ВЕСЬ форум в одно сплошное УГ....

Последнее редактирование:

toha

New member
начиная с 41 поста всё тут стереть можно..

флудите уже в одной теме.
Не превращайте ВЕСЬ форум в одно сплошное УГ....
здесь собрались все такие, кто переспросит любят и один одного зацепить или поддергнуть :) вот и получается, тема спрятанная за личным((
\и ничего з собой поделать не могу…

shavel

New member
Точно на С++, а может на Jave? :grin: На плюсах писать большой код самоубийство, шанс "выстрелить себе в ногу" очень высокий.
Джава это и есть с++ только немого модифицирован)), медленнее работает. А в целов то ООП сегодня отсутствует только в mql4)), его используют через dll библиотеки, как к примеру это сделано в риске. Правда гемор при первой установке и работает только под одну операционку. Если делать для разных систем, то нужны разные библиотеки.

bolyuk

New member
Джава это и есть с++ только немого модифицирован)), медленнее работает. А в целов то ООП сегодня отсутствует только в mql4)), его используют через dll библиотеки, как к примеру это сделано в риске. Правда гемор при первой установке и работает только под одну операционку. Если делать для разных систем, то нужны разные библиотеки.
сразу видно настоящего профессионала!

Nikol

Active member
здесь собрались все такие, кто переспросит любят и один одного зацепить или поддергнуть :) вот и получается, тема спрятанная за личным((
\и ничего з собой поделать не могу…
Действительно ,давайте по теме писать,я то действительно перетекает наболевшая тема в какое то другое измерение.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху