Aleksandr1
New member
Так я о нем и не думал больше:grin:
что за крайности?)Или вообще не думать, так?
здесь собрались все такие, кто переспросит любят и один одного зацепить или поддергнутьначиная с 41 поста всё тут стереть можно..
флудите уже в одной теме.
Не превращайте ВЕСЬ форум в одно сплошное УГ....
Джава это и есть с++ только немого модифицирован)), медленнее работает. А в целов то ООП сегодня отсутствует только в mql4)), его используют через dll библиотеки, как к примеру это сделано в риске. Правда гемор при первой установке и работает только под одну операционку. Если делать для разных систем, то нужны разные библиотеки.Точно на С++, а может на Jave? :grin: На плюсах писать большой код самоубийство, шанс "выстрелить себе в ногу" очень высокий.
сразу видно настоящего профессионала!Джава это и есть с++ только немого модифицирован)), медленнее работает. А в целов то ООП сегодня отсутствует только в mql4)), его используют через dll библиотеки, как к примеру это сделано в риске. Правда гемор при первой установке и работает только под одну операционку. Если делать для разных систем, то нужны разные библиотеки.
Действительно ,давайте по теме писать,я то действительно перетекает наболевшая тема в какое то другое измерение.здесь собрались все такие, кто переспросит любят и один одного зацепить или поддергнутьвот и получается, тема спрятанная за личным((
\и ничего з собой поделать не могу…
коллега, спасибо за поддержку!!Действительно ,давайте по теме писать,я то действительно перетекает наболевшая тема в какое то другое измерение.
Случайно зашёл в тему программистов, а в чём отличие и что круче с++ или ява?с++ и Яву не надо сравнивать-несерьзно это!
Давайте по теме зададим вопрос и пусть на него отвечают все ,кто придет сюда?коллега, спасибо за поддержку!!
Можно и так конечно.)))Так тема общая как по мне она обо всем.
Так что можно и любые ворпосы задавать.