Вы на каких инструментах сидите?Я то же слижу целый день за рынком с разных устроист, чтобы не проспать точку входа.
Вы на каких инструментах сидите?Я то же слижу целый день за рынком с разных устроист, чтобы не проспать точку входа.
Риск поставьте, может проще будет).Я то же слижу целый день за рынком с разных устроист, чтобы не проспать точку входа.
А зачем риск ставить,если там написано про точку входа в рынок.Риск поставьте, может проще будет).
Ну кому непонятно, мне понятно). Ну да, я про сову, просто влом раскладку переключать. Неудобное название. Но по работе есть куча роликов, можно не читать.Он имел ввиду наверное советник риск который не понятно как работает. У меня есть счет в divefx где робот торгует на vps сервере.
Там же еще одного заказал скро должны написать.
Тем что есть риск при торговле на форекс и есть риск для торговли на форекс)).а название то чем неудобное?))
Да даже если и знаешь алгоритм его торговли,пока не попробуешь сам не поймешь как в действительности он работает.Согласен все равно сольет так как не понятно кто его делал и как.
Ахахаха, тролят вас, уважаемый. Risk это сова, влом переключать раскладку думаю уже понятно что имеется ввиду?Ну риск при торговле есть и будет всегда, а вот риск для торговли считаю без полезной вещью.
Нужно заходить с другой стороны. Если есть торговая система, то есть смысл её частично автоматизировать. А знать как работает сова - это вряд ли что-то даст.Да даже если и знаешь алгоритм его торговли,пока не попробуешь сам не поймешь как в действительности он работает.
Тогда просто забудьте про него и все дела).Я понял что это советник только пользы как и написал не вижу в нем.