Скорее всего, если нет спредов, значит есть комиссия, за просто так ДЦ работать не будет, а спреды и комиссии, это их основной заработок.Но у него и комиссия берется за это как я помню.
Есть комиссия конечно ,но если посмотреть на компании в которых и комиссия есть и спред то здесь меньше гораздо комиссия.Но у него и комиссия берется за это как я помню.
Мониторить - это слово-урод). Смотреть или наблюдать).А как это промониторить чтобы понять?
А таким сервисам тоже нужно подходить с опаской может быть они проплачены .Знаю что есть сервисы там можно посмотреть но проблема в том что не все дц там есть.
Но и советоваться тоже же нужно с опытными людьми по этим вопросам.ребята, надо все самому смотреть и наблюдать)
Конечно, только общаясь с другими, человек может узнавать для себя что-то новое и полезное, что может ему пригодиться в дальнейшем.Это точно если бы не кто не советовался бы то роста не было никакого.
Человеку чтобы постоянно совершенствоваться нужно общение с людьми.
Конечно возможно такое главное воспринимать адекватно все это и для этого и созданы форумы.Без общения далеко в обучении трейдингу не уйдешь.Человек существо социальное, и без общения очень сложно, это в любой сфере деятельности, в том числе и трейдинге. А трейдеру надо совершенствоваться, познавать что то новое, самому давать свои советы и делиться опытом движения рынка.
Помню себя сколько раз смотрел на график и не видел элементарных вещей и только когда начал и вебинары смотреть и общаться на форумах только потом начал понимать рынок.Согласен для понимания форекса нужно общение самому этот путь не возможно преодалеть изучая только график.
Поэтому форумы и общение самое полезное для будущего трейдера.