Я тоже много чего нового для себя, узнала именно на форумах. Когда общаешься, обмениваешься информацией, опытом, можно найти что-то полезное для своей работы.Помню себя сколько раз смотрел на график и не видел элементарных вещей и только когда начал и вебинары смотреть и общаться на форумах только потом начал понимать рынок.
Совершенно верно,для этого и создают форумы,что бы мы на них обменивались опытом,бывает да же идея интересная те только там готовая тс,хотя готовая тс не всем еще и подойдет.Я тоже много чего нового для себя, узнала именно на форумах. Когда общаешься, обмениваешься информацией, опытом, можно найти что-то полезное для своей работы.
Особенно форумы полезны для новичков, которые хотят разобраться в форексе.Совершенно верно,для этого и создают форумы,что бы мы на них обменивались опытом,бывает да же идея интересная те только там готовая тс,хотя готовая тс не всем еще и подойдет.
И новичкам полезно общаться с более опытными.Опытным можно конечно передавать свой опыт как и новичкам так и между собой это же очень хорошо.Особенно форумы полезны для новичков, которые хотят разобраться в форексе.
Опытные могут привлекать рефералов. Ну а для новичков понятно, форумы это хорошая возможность получить знания и ссылки на нужные ресурсы.Не понял написали же что новичкам будет полезно, но не думаю что опытным есть что взять у новичках в плане торгов.
Да, для нас (новичков) форумы - это спасательный круг. Только каждый пишет по своему, и не понятно, что правда, а что стоит отсеить(Опытные могут привлекать рефералов. Ну а для новичков понятно, форумы это хорошая возможность получить знания и ссылки на нужные ресурсы.
Здравствуйте! Nastyanik.Кто может помочь разобраться - куда лучше дальше развиваться?)
Инвестирую сейчас в недвижимость, интернет-проекты - хочу теперь начать и торговлей акциями заняться, форексом, ПАММами, франчайзинг врядли потяну) - есть бюджет 600 тыс. руб - с чего лучше начать, чтобы понять систему?)
Кто работает инвестирует в такие направление и реально зарабатывает?) - напишите мне плз))
email: [email protected]