ЧТО? ГДЕ? ПОЧЁМ?

• Автор темы Alen
  • Дата начала

Sergo87

New member
Форумы это очень полезно, можно узнать много полезного от экспертов, но все-таки с пошаговыми инструкциями покачественней будет (особенно начинающим)!

Вита11

New member
Помню себя сколько раз смотрел на график и не видел элементарных вещей и только когда начал и вебинары смотреть и общаться на форумах только потом начал понимать рынок.
Я тоже много чего нового для себя, узнала именно на форумах. Когда общаешься, обмениваешься информацией, опытом, можно найти что-то полезное для своей работы.

Nikol

Active member
Я тоже много чего нового для себя, узнала именно на форумах. Когда общаешься, обмениваешься информацией, опытом, можно найти что-то полезное для своей работы.
Совершенно верно,для этого и создают форумы,что бы мы на них обменивались опытом,бывает да же идея интересная те только там готовая тс,хотя готовая тс не всем еще и подойдет.

Вита11

New member
Совершенно верно,для этого и создают форумы,что бы мы на них обменивались опытом,бывает да же идея интересная те только там готовая тс,хотя готовая тс не всем еще и подойдет.
Особенно форумы полезны для новичков, которые хотят разобраться в форексе.

Nikol

Active member
Особенно форумы полезны для новичков, которые хотят разобраться в форексе.
И новичкам полезно общаться с более опытными.Опытным можно конечно передавать свой опыт как и новичкам так и между собой это же очень хорошо.

Aleksandr1

New member
Не понял написали же что новичкам будет полезно, но не думаю что опытным есть что взять у новичках в плане торгов.

bollinger

New member
Всегда есть чему учится у других, ведь каждый произрастал и набирался опыта в разных условиях, под влиянием разных факторов и придерживаясь разных теорий, это кстати хорошо заметно на вебках фреша, когда "из зала" голос подают. Вроди человек и твоего уровня, а внезапно открываеш для себя нечто новое.

Последнее редактирование:

Miron67

New member
Не понял написали же что новичкам будет полезно, но не думаю что опытным есть что взять у новичках в плане торгов.
Опытные могут привлекать рефералов. Ну а для новичков понятно, форумы это хорошая возможность получить знания и ссылки на нужные ресурсы.

bollinger

New member
Форумы это да, хороший источник, но по меому, главное и помнить о том откуда все взялось и читать классику форекса.

Konyaga

New member
да. трейдер должен постоянно учиться, развиваться чтобы идти вместе с рынком. Я сам тоже общаясь с коллегами на форумах как этот что-то новое узнаю, интересные статьи ссылки. Обязательно что нибудь на почерпнешь новенькое. как выше упоминали вебинары фреш мне нравятся, я там не особо частый гость но интересно бывает посмотреть, вот думаю подписаться на новостную рассылку недавно увидел эту страницу http://freshforex.ru/company/forexpress/
Хотя торговая система в первую очередь но иногда можно взглянуть на общую картину рынка

Nastyanik

New member
Кто может помочь разобраться - куда лучше дальше развиваться?)
Инвестирую сейчас в недвижимость, интернет-проекты - хочу теперь начать и торговлей акциями заняться, форексом, ПАММами, франчайзинг врядли потяну) - есть бюджет 600 тыс. руб - с чего лучше начать, чтобы понять систему?)
Кто работает инвестирует в такие направление и реально зарабатывает?) - напишите мне плз))
email: [email protected]

Опытные могут привлекать рефералов. Ну а для новичков понятно, форумы это хорошая возможность получить знания и ссылки на нужные ресурсы.
Да, для нас (новичков) форумы - это спасательный круг. Только каждый пишет по своему, и не понятно, что правда, а что стоит отсеить(

Konyaga

New member
Кто может помочь разобраться - куда лучше дальше развиваться?)
Инвестирую сейчас в недвижимость, интернет-проекты - хочу теперь начать и торговлей акциями заняться, форексом, ПАММами, франчайзинг врядли потяну) - есть бюджет 600 тыс. руб - с чего лучше начать, чтобы понять систему?)
Кто работает инвестирует в такие направление и реально зарабатывает?) - напишите мне плз))
email: [email protected]
Здравствуйте! Nastyanik.
Если Вы планируете заниматься трейдингом ( форекс, фондовая биржа), то в первую очередь Вы должны очень четко ознакомиться с этим делом, оно в то же время просто и в то же время сложно, но если Вы всерьз хотите заниматься торговлей и будете стараться то это вполне под силу. С радостью готов помочь, пишите в личку на форуме.

Aleksandr1

New member
Вы о чем вообще что там может быть простого в форексе?
Это одная из самых трудных робот которая подвластна не большому проценту торгующих.

bollinger

New member
Вот по поводу небольшого процента как раз непонятно, если смотреть отчеты брокеров, ну например фреша, то там более 50% успешны. Правда есть одно но, среди тех, кто владеет суммой более чем по моему 10к дол. А на мелочевке, что 7 пядей во лбу, что 17 - процент конечно пониже.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху