И система ли это вообще?задуматься повод есть фсегда.. но вот о чем? типа если система правильно обработала случайный график - то это плохая система???
И система ли это вообще?задуматься повод есть фсегда.. но вот о чем? типа если система правильно обработала случайный график - то это плохая система???
100% agreeо бабах можно
ну-ка объясни...вывод?
МА отстой.
написано же: "псевдослучайный"Tehnograf - это точно случайный график?![]()
а по делу есть что сказать?И система ли это вообще?
ну смотри:ну-ка объясни...
Некачественный случайник... Тренд есть слишком явный.Псевдослучайный график, построенный в MS Excel
и простая скользящая средняя с периодом 20
имхо конечно, но любой результат на СБ -результат ни о чем и говорит , что наша игра-просто удача , повернувшаяся тем местом... Но к сожалению она(удача) имеет скверную привычку переодически показывать свою вонючую задницуа по делу есть что сказать?
А какие имеено результаты он случаем не говорил?Винс давно написал, что на монетке введите адекватный контроль риска и увидите совсем другие результаты.
Ооооооооо, моя в шокено так как оно верно, потому что истинно![]()
качественныйНекачественный случайник... Тренд есть слишком явный.
Да уж, мне бы такие случайные графики) Если мы говорим про шум который не имеет трендовой направленности то заработать невозможно, но есть и приятный момент, направленность будет всегда, потому что это нужно людям)Псевдослучайный график, построенный в MS Excel
и простая скользящая средняя с периодом 20
ну это шутка, конечно, (учение маркса верно, потому что оно истинно).Ооооооооо, моя в шоке)))
типа все сведеццо к тому, во что мы хотим верить..
любой результат на любой СБ?? ну может и есть большие "поля" случайных блужданий, для которых утверждение Меха верно на 200%любой результат на СБ -результат ни о чем
что такое "шум который имеет трендовую направленность"?Если мы говорим про шум который не имеет трендовой направленности то заработать невозможно
пока не придет маржин колл..направленность будет всегда,
при чем тут "повторит рынок"???? в каждой следующей точке мы можем принять решение, исходя из ТА и ММ.подумал, и вот к чему пришел:
конечно, есть ненулевая, но очень незначительная вероятность, что случайный график повторит рисунок реального рынка,
но в подавляющем большинстве случаев методика меха по проверке системы на случайном графике не лишена смысла.
любой результат на любой СБлюбой результат на любой СБ??
а вот это уже интересноно если величина гэпа между двумя соседними точками будет в пределах разумного....
я так и не понял, что это за "методика", а Мех не снизошел объяснил "на пальцах"в подавляющем большинстве случаев методика меха по проверке системы на случайном графике не лишена смысла.