Совсем новичок-соответственно такие и вопросы

Kalisto

Active member
Во - первых, коверкать фамилии последнее дело, достойное начальной школы.
Во – вторых, (уже непосредственно по результатам):
Итоги за 2008 год:
Яровой Артур -77,1%
Яровой Артур (фортс) - 85,2%
Кургузкин Александр + 20,5%
И причем тут апрель?
:)

margaret

New member
Такая, извините, уродилась. Других обосрать плёвое дело. Сами то Вы чего стоите?
ты че голубой, отвечаешь в ж.р.
Стою дорого, специалист-многостаночник.я и бухгалтер, и сметчик, и финансист на нашей фирме, нерадивых работников пинком под зад. Щас на бирже играю, чтоб, вложить рубли и получить прибыль. Вышли из евро ,+30% с ноября по март. Муж сидит и фигеет, такая красавица и умница, и до сих пор с ним. Всем бы таких василис-прекрасных.

Юрок

New member
ты че голубой, отвечаешь в ж.р.
Стою дорого, специалист-многостаночник.я и бухгалтер, и сметчик, и финансист на нашей фирме, нерадивых работников пинком под зад. Щас на бирже играю, чтоб, вложить рубли и получить прибыль. Вышли из евро ,+30% с ноября по март. Муж сидит и фигеет, такая красавица и умница, и до сих пор с ним. Всем бы таких василис-прекрасных.

Может и красавица, а вот на умницу не тянете. Вон Дерипаска 25 ярдов зелени потерял, наверное, с такими умницами красавицами вроде Вас. Я не голубой, вижу Вам не нравится Русский трейдер, Вы наверно из еврейчегов?

margaret

New member
Это нормально за год ???? любая акция дала бы больше, если не тельмешиться, сидеть и ждать.
вывод- на фиг лишние движения и удары по клаве.

Kalisto

Active member
Это нормально за год ???? любая акция дала бы больше, если не тельмешиться, сидеть и ждать.
вывод- на фиг лишние движения и удары по клаве.
Прости, а какая именно "любая акция" дала больше за 2008? Ну, если не трудно....

margaret

New member
Может и красавица, а вот на умницу не тянете. Вон Дерипаска 25 ярдов зелени потерял, наверное, с такими умницами красавицами вроде Вас. Я не голубой, вижу Вам не нравится Русский трейдер, Вы наверно из еврейчегов?
что Дерипаска теряет, ну и пусть теряет, не мои проблемы. Я русская. О, русский трейдер мне очень нравится!!!!! О-О-О!!!А-А-А-А! и т.д. и т. п.

Alen

New member
Чё т я не понял. ДОМ-2 штоль прикрыли? С какого перепугу ихние клиенты на РТ ломанулись? Парни, чё вы на неё время тратите. Это диагноз.

MIGHTY C@T

New member
Прости, а какая именно "любая акция" дала больше за 2008? Ну, если не трудно....
Да не надо гнобить человека, если это, конечно, не тролль.

Для margaret : С янв.08 по дек.08 индекс ММВБ снизился с 1900 до 650 пунктов. Поясняю, это среднее падение вашей "любой" акции. Так что результат +20% за 2008 год - очень даже хорош.
Не надо пытаться унизить кого-то, показаться умнее, чем остальные. Очевидно, у вас это не получится. И если вам нравится "Русский Трейдер", то ведите себя соответствующе, не провоцируйте других, чтобы вам гадости говорили. Есть вопросы - задавайте, только корректно, вам ответят обязательно. Для этого и нужен форум.

MIGHTY C@T

New member
я не хило на мамбе заработала на этой недели, просто прикалываюсь кое-где.
Поздравляю! Но это не показатель. Покажете такой же хороший результат за год, тогда будете совершенно справедливо называть всех остальных неудачниками. А пока, лучших прислушиваться ко мнению "старших".

margaret

New member
Поздравляю! Но это не показатель. Покажете такой же хороший результат за год, тогда будете совершенно справедливо называть всех остальных неудачниками. А пока, лучших прислушиваться ко мнению "старших".
а вы не неудачники, просто вы так работаете. Это ваш уровень.

Neyvin

New member
Вероятно, margaret - тролль. Уж как-то нарочито глупо и вызывающе высказывается.
+1
Обычно я стараюсь защитить новичков, которых подозревают в троллизме :)), если они что-то разумное между своими выпадами говорят, то здесь даже и сказать нечего.

margaret

New member
А-а! Стопицот чиртей! Баньте тролля!
а кто такой тролль? я не тролль, я человек, сижу-пишу. Скоро уйду, в вс. до сб. или вс.
Скажите, что будет расти на ваш взгляд на след. недели? Мой прогноз- энергетики. А ваш?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху