А ты не умна, печально....[/quote
а почему?
А ты не умна, печально....[/quote
а почему?
Во - первых, коверкать фамилии последнее дело, достойное начальной школы.а почему?
ты че голубой, отвечаешь в ж.р.Такая, извините, уродилась. Других обосрать плёвое дело. Сами то Вы чего стоите?
ты че голубой, отвечаешь в ж.р.
Стою дорого, специалист-многостаночник.я и бухгалтер, и сметчик, и финансист на нашей фирме, нерадивых работников пинком под зад. Щас на бирже играю, чтоб, вложить рубли и получить прибыль. Вышли из евро ,+30% с ноября по март. Муж сидит и фигеет, такая красавица и умница, и до сих пор с ним. Всем бы таких василис-прекрасных.
Прости, а какая именно "любая акция" дала больше за 2008? Ну, если не трудно....Кургузкин Александр + 20,5%
Это нормально за год ???? любая акция дала бы больше, если не тельмешиться, сидеть и ждать.
вывод- на фиг лишние движения и удары по клаве.
что Дерипаска теряет, ну и пусть теряет, не мои проблемы. Я русская. О, русский трейдер мне очень нравится!!!!! О-О-О!!!А-А-А-А! и т.д. и т. п.Может и красавица, а вот на умницу не тянете. Вон Дерипаска 25 ярдов зелени потерял, наверное, с такими умницами красавицами вроде Вас. Я не голубой, вижу Вам не нравится Русский трейдер, Вы наверно из еврейчегов?
Да не надо гнобить человека, если это, конечно, не тролль.Прости, а какая именно "любая акция" дала больше за 2008? Ну, если не трудно....
Поздравляю! Но это не показатель. Покажете такой же хороший результат за год, тогда будете совершенно справедливо называть всех остальных неудачниками. А пока, лучших прислушиваться ко мнению "старших".я не хило на мамбе заработала на этой недели, просто прикалываюсь кое-где.
а вы не неудачники, просто вы так работаете. Это ваш уровень.Поздравляю! Но это не показатель. Покажете такой же хороший результат за год, тогда будете совершенно справедливо называть всех остальных неудачниками. А пока, лучших прислушиваться ко мнению "старших".
+1Вероятно, margaret - тролль. Уж как-то нарочито глупо и вызывающе высказывается.
а кто такой тролль? я не тролль, я человек, сижу-пишу. Скоро уйду, в вс. до сб. или вс.А-а! Стопицот чиртей! Баньте тролля!