Совсем новичок-соответственно такие и вопросы

shik

New member
Re: Трейдинг: идеи и методы

Говоря другими словами:
Я всегда проезжаю перекресток не глядя по главной я еду или по второстепенной. Не глядя есть ли помехи и не снижая скорости. Я уже проскочила так 5 перекрестков и никаких проблем. Всем советую. И пока эти дураки притормаживают на перекрестках и смотрят налево-направо, я уже давно проехала и скрылась в дали. Так что не слушайте никого, ведь видно же - что я их обгоняю полюбому!
Про какие Камазы вы говорите? Не видела я никаких камазов! У меня машинка красивая, и она застрахована
+10000000000000(':D')

Юрок

New member
Подумал ещё раз как следует, как быть, решил, все мои беды от интрадея, не на шестом десятке им заниматься. Внимательно посмотрел историю, оказалось некоторые акции явно занижены в цене. Осознал, что жизненная позиция Коти на рынке не только имеет право на существование, как и любая другая, но имеет философский фундамент. Купил транснефти, на что никогда до этого не смог бы решиться при таком росте, уже прёт. И куда ей по сути деваться? Купил Гамака. И половину депо оставил на случай лоев хороших. Хватило у меня ума войти на самом дне, а использовать шанс хотя бы на 30% нет. Ничего, век живи, век учись, тем более, сегодня из форума понял, что даже опытные удачные трейдеры тоже боятся и стопятся раньше времени.

Да,с рынком непонятки происходят.Сегодня продал все,купил на мильон Полюса и теперь до мая выходные,там может немного рынок успокоится,поглядим со стороны!

Котя

New member
Да,с рынком непонятки происходят.Сегодня продал все,купил на мильон Полюса и теперь до мая выходные,там может немного рынок успокоится,поглядим со стороны!
Да уж Палыч.Полюс штучка с ручкой.Нервы может попортить.Да и не шибко дёшев.

Да уж Палыч.Полюс штучка с ручкой.Нервы может попортить.Да и не шибко дёшев.
Нервы мне попортил ТГК-2,как я уже писал ранее,скинул его-заработал на нем 130штук,а он за вчера,сегодня так вырос,еще 500штук мог снять с него,все локти себе отгрыз,ведь правильно в книгах пишут-дай прибыли течь,нет поспешил!

Котя

New member
Нервы мне попортил ТГК-2,как я уже писал ранее,скинул его-заработал на нем 130штук,а он за вчера,сегодня так вырос,еще 500штук мог снять с него,все локти себе отгрыз,ведь правильно в книгах пишут-дай прибыли течь,нет поспешил!
В книгах Палыч ещё пишут что нужно диверсифицироваться,упралять разумно рисками и не колбасить где попало и когда попало.А если хочешь побыть инвестором и не слить деньги почитай сначала всю тему.В ней все твои будущие ошибки прописаны.

В книгах Палыч ещё пишут что нужно диверсифицироваться,упралять разумно рисками и не колбасить где попало и когда попало.А если хочешь побыть инвестором и не слить деньги почитай сначала всю тему.В ней все твои будущие ошибки прописаны.
Ну где-же я колбасился где попало.Автоваз брал под Путина,ТГК и ОГК под заседание,сейчас неопределенность-взял Полюс,вот Путин поедет скоро в Липецк,возьму НЛМК,в мае возьму ТРАНСНЕФТЬ,все по моему плану.А риски и при диверсификации есть!

Котя

New member
Ну где-же я колбасился где попало.Автоваз брал под Путина,ТГК и ОГК под заседание,сейчас неопределенность-взял Полюс,вот Путин поедет скоро в Липецк,возьму НЛМК,в мае возьму ТРАНСНЕФТЬ,все по моему плану.А риски и при диверсификации есть!
У тебя нет стратегии поведения.Если ты инвестор-это один стиль поведения.Если спекулянт по новостям -другой.А ты кажется и стоп ставить не умеешь.В таком случае спекулянт очень быстро закончится.

У тебя нет стратегии поведения.Если ты инвестор-это один стиль поведения.Если спекулянт по новостям -другой.А ты кажется и стоп ставить не умеешь.В таком случае спекулянт очень быстро закончится.
Я уже устал писать,что я стану инвестором,как залечу с акциями.Но т.к я уже заработал 40% от своего депо,с такой торговлей,как я торгую,то меня такая торговля устраивает.Но я не торгую на все депо,вкладываю один лям,а прибыль не трогается,до залета!

Котя

New member
Я уже устал писать,что я стану инвестором,как залечу с акциями.
Но с такой стратегией нельзя становиться инвестором.Залезть в одну акцию неизвестно на каких уровнях и почти на все.И неизвестно на сколько.

Но с такой стратегией нельзя становиться инвестором.Залезть в одну акцию неизвестно на каких уровнях и почти на все.И неизвестно на сколько.
Вы,что,хотите сказать,что у нас рынок,а я думаю,что самый настоящий базар.Не знаю даже,что и в пример привести.Может сравнить стоимость золота и акции Полюса год-два назад,их соотношение,и стоимость сейчас.Парадокс да и только.Я действительно торгую без стопов,просто я не собираюсь ловить пипс из 20копеек,я лучше рублик словлю.Как я смог заметить,по рынку,вся торговля идет чисто по слухам,типа ожидается прибыль,или кому помогут,ну и так далее.И вот здесь не срабатывает ни один ТА,ни макростатистика,все идет совсем по другому сценарию,вы сами все видите.Как говорят аналитики,на очередное ралли,при плохой отчетности,весь негатив уже заранее заложен в цену акций,с таким подходом,весь кризис можно заложить в стоимость акций,и шуровать до высоты докризисных цен акций.Ну а меня пока устраивает моя торговля!

avs80

New member
Скажите новичку насколько обоснованно можно применять свечной анализ на 1,5 минутном, на часовом графике? Вроде, изначально свечной анализ применялся к дневным графикам, где 1 бар=1 торговая сессия.
Вы применяете, получается?

Casteppo

New member
Скажите новичку насколько обоснованно можно применять свечной анализ на 1,5 минутном, на часовом графике? Вроде, изначально свечной анализ применялся к дневным графикам, где 1 бар=1 торговая сессия.
Вы применяете, получается?
На 5 минутном пробывал, но особого успеха не добился, только в конце дня получалось, в последний час торговли... Насколько я понимаю, свечи довольно часто учитывают разрывы, они иногда фильтрами выступают для фигур.... внутри дня разрывов нет... сделки идут непрерывно (по ликвидам), поэтому применять на мой взгляд надо на дневках и часовиках

Юрок

New member
Транснефть решил не держать, рассудив, что префы не стоит, вчера слил с хорошим профитом (дисциплинка хромает), но полностью угадал хай.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху