mehanizator1
New member
несите, несите, нам нужны ваши деньгиДля сведения мой нач. счет 3 млн. руб., мне не жалко.
несите, несите, нам нужны ваши деньгиДля сведения мой нач. счет 3 млн. руб., мне не жалко.
Вы на самом деле, такие тупые трейдеры или придуриваетесь? Если правда, то путь вам заказан.Чевой-то мне кажется, что Маргарет и Антон Палыч один писатель уж больно одинаково пишут.
Куда заказан? Если на кладбище... Дык все там будем, и депо в могилке не пригодитсяВы на самом деле, такие тупые трейдеры или придуриваетесь? Если правда, то путь вам заказан.
у меня половина сейчас в НЛМК, туда должен приехать или Пу или М, дороги уж ремонтируют, поднимать металлургию. Рост будет +20%. у меня +100% будет к 1 маю. даешь досрочное выполнение работ.ура, товарищи!+1 . АНТОН БОРИСЫЧ, случаем, не аТон?
АТОН какой-то там, откликнитесь? А то вы пропадаете, появляется маргарет. странно как-то.
Для маргарет: было - 50%в январе, сейчас уже не так. И именно вам я скажу, что тогда я рассуждал точь-в-точь как вы: куплю на все бабло - рост же. и будет все расти. ну когда-то ведь отрастет. и ничО до января не росло, потом я начал стратегии придерживаться и хеджироваться - вот тогда рост и пошел.
Если сейчас кто-то думает, что мжно просто закупиться и сделать 100% к лету, то я считаю, что сегодня можно начаться обратный отсчет дней такого трейдуна. И сорк его жизни - лето 2009.
Все троллям привет.
Маргарет,я готов с тобой согласиться когда ты покупаешь и держишь.Я не готов соглашаться когда ты продаёшь,при чём на пока ещё растущем рынке,если ты инвестор.И рекомендую продумать за ранее свои действия если рынок сложится допустим в двое,а выскочить ты не успеешь.При чём напомню что диверсификацию и управление рисками не дураки придумали.И если ты отправила свои денежки на фондовый рынок,то с ними лучше попрощаться лет на 10.Иначе их можно и вправду потерять.у меня половина сейчас в НЛМК,
так много букофф. мне нужно подумать.Маргарет,я готов с тобой согласиться когда ты покупаешь и держишь.Я не готов соглашаться когда ты продаёшь,при чём на пока ещё растущем рынке,если ты инвестор.И рекомендую продумать за ранее свои действия если рынок сложится допустим в двое,а выскочить ты не успеешь.При чём напомню что диверсификацию и управление рисками не дураки придумали.И если ты отправила свои денежки на фондовый рынок,то с ними лучше попрощаться лет на 10.Иначе их можно и вправду потерять.
+1 А вот думать всегда нужно и не путать интрадей со среднесрочкой.мне нужно подумать.
над вашими словами я не буду думать.не ставьте себе +1.+1 А вот думать всегда нужно и не путать интрадей со среднесрочкой.
ну и дальше, что стало с Григорием?забегал тут как-то один, звали Григорием. тоже очень полавировать любил.
все я подумала, пока ММВБ растет в месяц например, на +20%, я успею заработать +100%.Маргарет,я готов с тобой согласиться когда ты покупаешь и держишь.Я не готов соглашаться когда ты продаёшь,при чём на пока ещё растущем рынке,если ты инвестор.И рекомендую продумать за ранее свои действия если рынок сложится допустим в двое,а выскочить ты не успеешь.При чём напомню что диверсификацию и управление рисками не дураки придумали.И если ты отправила свои денежки на фондовый рынок,то с ними лучше попрощаться лет на 10.Иначе их можно и вправду потерять.
лучше сохраните себе в файл, потом будете плакать, а не ржать. что такие дома собрались финансисты, все приближенные Пу?Асилил только последние пять страниц...
Жжжжжете!!!
Цитирую в слух целые страницы,
дома стоит хохот, у меня на глазах слезы)))
P.S. Как написал Ратмир в общей ветке, я тоже буду с удовольствием искать сигналы в шорт![]()
А я воощето +1 вам поставил, а не себенад вашими словами я не буду думать.не ставьте себе +1.
Курс -лавировать, лавировать и, еще раз, лавировать.
Ржут лошади и еще некоторые люди, не будем показывать пальцем. Нет, дома у меня жена, которая думаю на финансовом рынке разбирается в намного боьшей степени чем Вы, хотя и никогда на нем не работала.лучше сохраните себе в файл, потом будете плакать, а не ржать. что такие дома собрались финансисты, все приближенные Пу?
Может я и тупой, но любой эпитет относителен. Мой IQ 140 (к старости уже уменьшился). А Ваш?дураку свою голову не приставишь. все спать. завтра в бой за прибыль.
лавировал-лавировал, да не вылавировал.ну и дальше, что стало с Григорием?
И вы тоже тренируйтесь, пока люди деньги зарабатывают.
Говоря другими словами:дураку свою голову не приставишь. все спать. завтра в бой за прибыль.