Совсем новичок-соответственно такие и вопросы

avers

New member
Вы на самом деле, такие тупые трейдеры или придуриваетесь? Если правда, то путь вам заказан.
Куда заказан? Если на кладбище... Дык все там будем, и депо в могилке не пригодится :D
Как там у классиков О.Б. грил? - "Милионера из меня не вышло, придётся переквалифицироваться в управдомы"

margaret

New member
+1 . АНТОН БОРИСЫЧ, случаем, не аТон?

АТОН какой-то там, откликнитесь? А то вы пропадаете, появляется маргарет. странно как-то.

Для маргарет: было - 50%в январе, сейчас уже не так. И именно вам я скажу, что тогда я рассуждал точь-в-точь как вы: куплю на все бабло - рост же. и будет все расти. ну когда-то ведь отрастет. и ничО до января не росло, потом я начал стратегии придерживаться и хеджироваться - вот тогда рост и пошел.

Если сейчас кто-то думает, что мжно просто закупиться и сделать 100% к лету, то я считаю, что сегодня можно начаться обратный отсчет дней такого трейдуна. И сорк его жизни - лето 2009.

Все троллям привет.
у меня половина сейчас в НЛМК, туда должен приехать или Пу или М, дороги уж ремонтируют, поднимать металлургию. Рост будет +20%. у меня +100% будет к 1 маю. даешь досрочное выполнение работ.ура, товарищи!

Котя

New member
у меня половина сейчас в НЛМК,
Маргарет,я готов с тобой согласиться когда ты покупаешь и держишь.Я не готов соглашаться когда ты продаёшь,при чём на пока ещё растущем рынке,если ты инвестор.И рекомендую продумать за ранее свои действия если рынок сложится допустим в двое,а выскочить ты не успеешь.При чём напомню что диверсификацию и управление рисками не дураки придумали.И если ты отправила свои денежки на фондовый рынок,то с ними лучше попрощаться лет на 10.Иначе их можно и вправду потерять.

margaret

New member
Маргарет,я готов с тобой согласиться когда ты покупаешь и держишь.Я не готов соглашаться когда ты продаёшь,при чём на пока ещё растущем рынке,если ты инвестор.И рекомендую продумать за ранее свои действия если рынок сложится допустим в двое,а выскочить ты не успеешь.При чём напомню что диверсификацию и управление рисками не дураки придумали.И если ты отправила свои денежки на фондовый рынок,то с ними лучше попрощаться лет на 10.Иначе их можно и вправду потерять.
так много букофф. мне нужно подумать.

margaret

New member
все я подумала, пока ММВБ растет в месяц например, на +20%, я успею заработать +100%.

Morrowind

New member
Асилил только последние пять страниц...
Жжжжжете!!!
Цитирую в слух целые страницы,
дома стоит хохот, у меня на глазах слезы)))

P.S. Как написал Ратмир в общей ветке, я тоже буду с удовольствием искать сигналы в шорт :)

margaret

New member
Асилил только последние пять страниц...
Жжжжжете!!!
Цитирую в слух целые страницы,
дома стоит хохот, у меня на глазах слезы)))

P.S. Как написал Ратмир в общей ветке, я тоже буду с удовольствием искать сигналы в шорт :)
лучше сохраните себе в файл, потом будете плакать, а не ржать. что такие дома собрались финансисты, все приближенные Пу?

avers

New member
над вашими словами я не буду думать.не ставьте себе +1.
Курс -лавировать, лавировать и, еще раз, лавировать.
А я воощето +1 вам поставил, а не себе :( И чисто по причине единственной трезвой высказаной вами мысли - "Буду думать".
Но вижу, что ваше общение на форуме носит не конструктивный характер с элементами, извините, хамства...
Посему, вы пока у меня в игноре побудите. Ну, может не навсегда, а до поры пока не поймёте, что нельзя в чужой монастырь, да со своим уставом... ИМХО, непоймутс гады, а как край, ещё и обложут :)
П.С. Ничего личного. Не обижайтесь на моё первое впечатление от ваших постов.
П.П.С. В голове всплыла скороговорка, из детства, про лавирующие корабли, которые невылавировали.. Ну это офтоп :D

Morrowind

New member
лучше сохраните себе в файл, потом будете плакать, а не ржать. что такие дома собрались финансисты, все приближенные Пу?
Ржут лошади и еще некоторые люди, не будем показывать пальцем. Нет, дома у меня жена, которая думаю на финансовом рынке разбирается в намного боьшей степени чем Вы, хотя и никогда на нем не работала.
Денег говорите много, не успеваете тратить? Потратьте на свое воспитание, много больше пользы будет от инвестиции.

Юрок

New member
дураку свою голову не приставишь. все спать. завтра в бой за прибыль.
Может я и тупой, но любой эпитет относителен. Мой IQ 140 (к старости уже уменьшился). А Ваш?

Что самое интересное, находясь в плюсе около 20% с 22 января (даты начала), думаю, стоит ли продолжать это занятие. Похоже, затраты нервной энергии для меня слишком велики.

Luckich

New member
Re: Трейдинг: идеи и методы

И вы тоже тренируйтесь, пока люди деньги зарабатывают.
дураку свою голову не приставишь. все спать. завтра в бой за прибыль.
Говоря другими словами:
Я всегда проезжаю перекресток не глядя по главной я еду или по второстепенной. Не глядя есть ли помехи и не снижая скорости. Я уже проскочила так 5 перекрестков и никаких проблем. Всем советую. И пока эти дураки притормаживают на перекрестках и смотрят налево-направо, я уже давно проехала и скрылась в дали. Так что не слушайте никого, ведь видно же - что я их обгоняю полюбому!
Про какие Камазы вы говорите? Не видела я никаких камазов! У меня машинка красивая, и она застрахована

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху