Антон Палыч
New member
Поправлюсь,лот на покупкуможет было больше, но остальную часть уже купили.
Поправлюсь,лот на покупкуможет было больше, но остальную часть уже купили.
может было больше, но остальную часть уже продали.Поправлюсь,лот на покупку
но бывает весь стакан единицами забит...???может было больше, но остальную часть уже продали.
а это специально делают чтоб ничего не видно былоно бывает весь стакан единицами забит...???
а что ответила вам по этому поводу техподдержка брокера?Народ,созрел такой вопрос,глупый конечно,но т.к я писал ранее,что с компом на ,,ВЫ",то думаю простительно.Прислали отчет,нужно подписать ЭЦП,открыл отчет и все,ступор,что подписывать,куда,чего,в общем караул.Подскажите,плиз!
Все,спасибо,справился!а что ответила вам по этому поводу техподдержка брокера?
Палыч всё правильно сделал.Вштырился на все в энергетику,теперь ему главное не соблазниться что-нибудь продать.Тогда миллионером будет.Антон Палыч, вы с огкашками уже миллионер в квадрате?
Почему ты думаешь, что у энергетических акций большой потенциал роста?Палыч всё правильно сделал.Вштырился на все в энергетику,теперь ему главное не соблазниться что-нибудь продать.Тогда миллионером будет.
1.Новые компании только после реорганизации.И вполне частные.Почему ты думаешь, что у энергетических акций большой потенциал роста?
ОГК на завтра оставил,вот с ТГК-2 не повезло,не ту взял,не она показала взлет,но ничего,и на ней 110штук заработал,позарился на нее,думаю стоит без движения,все падает а на нее цена не колышется ни туда ни сюда,ктоже знал,что ТГК-4 взлетит,но увы,будем довольствоваться и этим!Антон Палыч, вы с огкашками уже миллионер в квадрате?
Тока про стопы не забывайтеЯ думаю, что сейчас все равно никакие ТА и ФА на рос. растущем рынке не действуют, как бы вы не считали коррекции и корреляции. Это спекульский рынок.
Стопы-ограничения по убыткам (профиту),дабы не стать инвестором на н-ное кол-во времени,как планирует стать Антон Палыч.Я например изначально рассуждал как он итог: -60% от депо за 2 месяца(хотя все красиво начиналось)! ждал когда рынок развернется,так ИМХО это не верный путь ждать,продай с небольшим убытком -купишь дешевле.я вообще не знаю на практике, что такое стопы. я пишу по такой купить, по такой продать. и все.
нет, рынок растущий, лучше я посижу 2-3 дня в акциях и продам все равно с прибылью. к тому же мне лично потерять 10% не смертельно.Стопы-ограничения по убыткам (профиту),дабы не стать инвестором на н-ное кол-во времени,как планирует стать Антон Палыч.Я например изначально рассуждал как он итог: -60% от депо за 2 месяца(хотя все красиво начиналось)! ждал когда рынок развернется,так ИМХО это не верный путь ждать,продай с небольшим убытком -купишь дешевле.
и прошлый год показал насколько!да не бойтесь вы ничего, останетесь в акциях, придут америкосы и все купят. Вкладывают свои необеспеченные бумажки, получают голубые фишки.у нас развивающийся рынок. сюда очень выгодно вкладывать