Совсем новичок-соответственно такие и вопросы

avers

New member
Если 1 или 0, или 1011100, то это роботы, гадом буду... Они любят двоичную систему :D
Если ????, попробуй растянуть мышкой по ширине свой стакан, может циферки и появятся :)

Народ,созрел такой вопрос,глупый конечно,но т.к я писал ранее,что с компом на ,,ВЫ",то думаю простительно.Прислали отчет,нужно подписать ЭЦП,открыл отчет и все,ступор,что подписывать,куда,чего,в общем караул.Подскажите,плиз!

mehanizator1

New member
Народ,созрел такой вопрос,глупый конечно,но т.к я писал ранее,что с компом на ,,ВЫ",то думаю простительно.Прислали отчет,нужно подписать ЭЦП,открыл отчет и все,ступор,что подписывать,куда,чего,в общем караул.Подскажите,плиз!
а что ответила вам по этому поводу техподдержка брокера?

Kalisto

Active member
Палыч всё правильно сделал.Вштырился на все в энергетику,теперь ему главное не соблазниться что-нибудь продать.Тогда миллионером будет.
Почему ты думаешь, что у энергетических акций большой потенциал роста?

Котя

New member
Почему ты думаешь, что у энергетических акций большой потенциал роста?
1.Новые компании только после реорганизации.И вполне частные.
2.Недооценены абсолютно.
3.Многие стабильно имеют и будут иметь прибыль.
4.Цена на эл-во будет расти.
5.Не за горами либерализация рынка производства эл.энергии.

Антон Палыч, вы с огкашками уже миллионер в квадрате?
ОГК на завтра оставил,вот с ТГК-2 не повезло,не ту взял,не она показала взлет,но ничего,и на ней 110штук заработал,позарился на нее,думаю стоит без движения,все падает а на нее цена не колышется ни туда ни сюда,ктоже знал,что ТГК-4 взлетит,но увы,будем довольствоваться и этим!

margaret

New member
Трейдинг: идеи и методы

Полностью согласна с Антон Палычем. Согласна с его тактикой. Так же думаю. Деньги не последние и есть основной заработок - общий бизнес с мужем. Но только я не такая смелая, как он. Рез-т всего +14,66% к счету с 1 апреля, потому что сидела по 2-3 дня в одной акции. И с квик еще не разобралась, не было нужной мобильности. Могло быть больше. Опыта торговли нет. ТА и ФА в институте прогуляла за ненадобностью, ничего не знаю. Только знаю простые истины "не иди против рынка", "покупай- дешево, продавай-дорого".

margaret

New member

Я думаю, что сейчас все равно никакие ТА и ФА на рос. растущем рынке не действуют, как бы вы не считали коррекции и корреляции. Это спекульский рынок.

margaret

New member

я вообще не знаю на практике, что такое стопы. я пишу по такой купить, по такой продать. и все.

dakk

New member
Re: Трейдинг: идеи и методы

я вообще не знаю на практике, что такое стопы. я пишу по такой купить, по такой продать. и все.
Стопы-ограничения по убыткам (профиту),дабы не стать инвестором на н-ное кол-во времени,как планирует стать Антон Палыч.Я например изначально рассуждал как он итог: -60% от депо за 2 месяца(хотя все красиво начиналось)! ждал когда рынок развернется,так ИМХО это не верный путь ждать,продай с небольшим убытком -купишь дешевле.

margaret

New member

Стопы-ограничения по убыткам (профиту),дабы не стать инвестором на н-ное кол-во времени,как планирует стать Антон Палыч.Я например изначально рассуждал как он итог: -60% от депо за 2 месяца(хотя все красиво начиналось)! ждал когда рынок развернется,так ИМХО это не верный путь ждать,продай с небольшим убытком -купишь дешевле.
нет, рынок растущий, лучше я посижу 2-3 дня в акциях и продам все равно с прибылью. к тому же мне лично потерять 10% не смертельно.

margaret

New member

да не бойтесь вы ничего, останетесь в акциях, придут америкосы и все купят. Вкладывают свои необеспеченные бумажки, получают голубые фишки.у нас развивающийся рынок. сюда очень выгодно вкладывать, долгосрочным инвестором трудно тут быть, как бы ни хотелось. Я думаю в апреле уже заходили раза 3.

mehanizator1

New member

да не бойтесь вы ничего, останетесь в акциях, придут америкосы и все купят. Вкладывают свои необеспеченные бумажки, получают голубые фишки.у нас развивающийся рынок. сюда очень выгодно вкладывать
и прошлый год показал насколько! :)))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху