СЛИТЬ ДЕПО. Пари с Лукичем.

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

Luckich

New member
Лукич, а как мы будем узнавать о сделках, какой-то репортаж из депо будет? Скрины или ещё чё. Можно ли давать Палюсадину советы? как и кем будут комментироваться сделки?
Вобщем тема широкого освещения интересует. Вдруг я на чужих ошибках научится смогу?
Ход торгов будет освещаться на этих вот страницах. Конкретные сделки разбирать конечно устанешь, общий дневной итог и эквити думаю устроит всех. Ну разве что очень интересные сделки, когда развод какой нить рынка привел в прибыли)))
Советы? Ради бога. Они еще мало кому помогали заработать, вряд ли помогут и в обратном))

Luckich

New member
да ё-моё, я раньше еще ведь писал!!!
что чисто математически слить сложнее до 4 т.р., чем набрать 36 т.р.
математически не знаю, но статистика утверждает обратное)) Готов с тобой заключить параллельное пари, где ты доведешь счет до 36 т.р.))

needle

New member
Luckich ЖёшЬ.
ты случаем не магазин собрался открывать :)
если чесно мне как чайнику былоб интересно,
какие ходы и почему :)!

neo

New member
Лукич!
Предложи пари Капризке ( kaprizka).
Он исполнит твоё желание и проипёт депо, как ты захочешь. :)

Снайпер

New member
математически не знаю, но статистика утверждает обратное)) Готов с тобой заключить параллельное пари, где ты доведешь счет до 36 т.р.))
что-то тебя на пари гляжу поперло прям :)
я и сам не против, чтобы у меня депо выросло в 2 раза :)
но хлопотно это очень :)

Привет, народ!

Проверил вчера терминал- работает.
На счету - 20 тыс.

Бум сливаццо...

Входы в позы (фьюч РИУ, максимум 2 контракта получается)- будем по индикаторам искать (СС, АДХ, Моментум)..
Будут попытки ловли дна или максимумов..
Также может что из теории практиковать придётся
Стоп, Тейк, так-с, предположительно, поставим 1:2
Ну если не идет цена, будем "скальпить" в пределах 10 сделок)
Сегодня с открытия шорчу по полной!
Позже про вход напишу))
Пожалуй, всё.
* * *
Очень надеюсь, что получу опыт, может что-то поменяется в психологии у меня.. Посмотрим.

Снайпер

New member
Чисто математически..............ты не прав..............
я выше на примере доказал кажется- 2 равных по условию движения в разные стороны дают разные результаты
можешь привести свой пример - только с абс. равными условиями в разные стороны)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху