просто кого лучше знаю))Лукич,поделись критериями выбора, если можно
Я б тебя выбрал, но ты сдулся))
просто кого лучше знаю))Лукич,поделись критериями выбора, если можно
Что ты этим хотел сказать............???тупо, без плеча по 10% в обе стороны по 6 раз:
20*1,1*1,1*1,1*1,1*1,1*1,1 =36
20-10%-10%.....=11 - до 4-х еще далеко![]()
Ход торгов будет освещаться на этих вот страницах. Конкретные сделки разбирать конечно устанешь, общий дневной итог и эквити думаю устроит всех. Ну разве что очень интересные сделки, когда развод какой нить рынка привел в прибыли)))Лукич, а как мы будем узнавать о сделках, какой-то репортаж из депо будет? Скрины или ещё чё. Можно ли давать Палюсадину советы? как и кем будут комментироваться сделки?
Вобщем тема широкого освещения интересует. Вдруг я на чужих ошибках научится смогу?
я думал, что голосовалку устроишь))просто кого лучше знаю))
Я б тебя выбрал, но ты сдулся))
да ё-моё, я раньше еще ведь писал!!!Что ты этим хотел сказать............???
У Полюса и спроси)). Это уж по его желанию, в обязанности не входитА Полюсадин то будет сообщать, почему он сделал тото и тото? Ну типа какова мотивация принятых решений?
математически не знаю, но статистика утверждает обратное)) Готов с тобой заключить параллельное пари, где ты доведешь счет до 36 т.р.))да ё-моё, я раньше еще ведь писал!!!
что чисто математически слить сложнее до 4 т.р., чем набрать 36 т.р.
а это открытая оферта, или только для Снайпера?..Готов с тобой заключить параллельное пари, где ты доведешь счет до 36 т.р.))
200-360 ,без ограничения сделок за 2 мес) счет свой.математически не знаю, но статистика утверждает обратное)) Готов с тобой заключить параллельное пари, где ты доведешь счет до 36 т.р.))
что-то тебя на пари гляжу поперло прямматематически не знаю, но статистика утверждает обратное)) Готов с тобой заключить параллельное пари, где ты доведешь счет до 36 т.р.))
Чисто математически..............ты не прав..............да ё-моё, я раньше еще ведь писал!!!
что чисто математически слить сложнее до 4 т.р., чем набрать 36 т.р.
я выше на примере доказал кажется- 2 равных по условию движения в разные стороны дают разные результатыЧисто математически..............ты не прав..............
привет, я за тебя, удачи!!Привет, народ!
Сегодня с открытия шорчу по полной!
Позже про вход напишу))
Пожалуй, всё.
Позволь дать совет: поменьше думай и вычисляй. Херачь наугад, хоть монетку подбрось, да и фиксируй убыток.Будут попытки ловли дна или максимумов..