СЛИТЬ ДЕПО. Пари с Лукичем.

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

DN

New member
я выше на примере доказал кажется- 2 равных по условию движения в разные стороны дают разные результаты
можешь привести свой пример - только с абс. равными условиями в разные стороны)
Ты для рынка пример приводишь................или у тебя как захотел так профит и прет...............???

Solberg

New member
В связи с началом пари предлагаю ввести следующие офиц. термины:
Тейк-лось (TakeLoss)
Стоп профит (StopProfit)
:))))))))))

andrew13

New member
На википедию зайди да разберись какой тут хедж.................
если он на своем сольет а на лукича заработает. То он останется в минусе. Где хедж та ? ..................................................................................................................................................

Commenced

New member
если он на своем сольет а на лукича заработает. То он останется в минусе. Где хедж та ? ..................................................................................................................................................
Думаю с челом разговаривать безсмыслено, гении они такие :)

главное не увеличь его депо :) а то будет круто ему: и увеличенное депо, да еще вискарь :):)
才恩恢复

с утра в шорт вставал, поставил сразу стоп (покупку)

руками закрыл позу, потом оказалось что стоп сработал, и принес Лукичу 1000 пунктов на контракт.

в итоге депо в данный момент 20500 руб.

DN

New member
Ты прав.............гении тоже люди, иногда ошибаются.............:)

У Полюса и спроси)). Это уж по его желанию, в обязанности не входит
он может сделать подписку на это (описание сделок и мотиваций)
на два месяца за 100 рублей.
40 человек *100 рублей = 4000.
безубыток. МУХАХАХА! =))))

DN

New member
если он на своем сольет а на лукича заработает. То он останется в минусе. Где хедж та ?
Вот блин, тупаны запутали меня совсем..............сделки одинаковые совершает на обоих счетах.................просадил, взял с лукича..........поднял, лукичу отсыпал с профита.............это конечно не классическое хеджирование дериативами............но по сути и формулировке может так называться..............

DarNoor

New member
чтобы с лукича взять нужно до конкретного минимума допросадить - а так можно и у себя просадить и тут недопросадить

DN

New member
чтобы с лукича взять нужно до конкретного минимума допросадить - а так можно и у себя просадить и тут недопросадить
Давай енту куйню исчо просчитывать начнем...........я про суть говорю..........изначально пост был шуткой и адресован лукичу(боюсь даже подумать что он меня не понял)...............для тупанов оказалось сложновато(прям как в ветке механизатора за пробои).............

Kalisto

Active member
Давай енту куйню исчо просчитывать начнем...........я про суть говорю..........изначально пост был шуткой и адресован лукичу(боюсь даже подумать что он меня не понял)...............для тупанов оказалось сложновато(прям как в ветке механизатора за пробои).............
Что то ты................совсем расхамился уже.................

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху