СЛИТЬ ДЕПО. Пари с Лукичем.

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

Commenced

New member
Ты не прав.............зайди все таки на википедию...........помимо хеджирования, посмотри исчо дериативы(фьючи) как они появились, и для чего нужны............хотя сомневаюсь что енто поможет, у некоторых тупан енто навсегда.............
Какая нах разница для чего придумали фьюч в конкретной ситуации. У тебя даже твое единственное достоинство в постах, точки, поглупели. :(

Luckich

New member
Luckich,
а советы "временному управляющему" можно давать?
Если советы типа "ааа, чувак, открывай лонги на фсе, потому что я вижу Риу на 75000" - то ради бога. А если это разработанная технология по сливу депо, основанная не на видении рынка, а на технических моментах - то большая просьба эксперимент не портить. Поделиться технологиями можно мне в личку, буду рад.
Главный принцип конкурса - чтобы при зеркальных сделках получился на 100% противоположный эффект (без учета комиссии)

prol

New member
А если это разработанная технология по сливу депо, основанная не на видении рынка, а на технических моментах - то большая просьба эксперимент не портить. Поделиться технологиями можно мне в личку, буду рад.
жаль, я бы как раз дал пару технических советов, сливать будут гарантированно, а вот "перевернуть" их не получится.

но кое-что все же посоветую (а может уже до меня кто надоумил)

Плюсадин, разработай посделковый план слива с учетом количества контрактов в каждой сделке. Он будет отличаться от гипотетического, типа слив 1% в день от остатка..
такой план позволит увидеть, сколько ты должен (не менее) убивать в каждой сделке..
из него же ты увидишь, что первый день практически провален.

Удачи.

За пятницу:
+2000 пунктов на контракт :(

Зашел без стопа.
Сидел тупо в шорте..и щас в позе.

Итог за пятницу: около +2700 рублей..

ппц..а на реальном счете минус приличный..

DarNoor

New member
За пятницу:

Зашел без стопа.

режь профит))) нечА прибыль пересиживать)))))

zander

New member
За пятницу:

Зашел без стопа.

Даже не верится как то. :) При том что рынок валится стабильно и уже давольно длительное время

DarNoor

New member
ходят подсчеты что счет по пари вырос уже на 20%
пока все же показательно что случайная торговля может и случайные результаты приносить

Nora-AWP

Well-known member
За пятницу:

Зашел без стопа.

Тут у вас, смотрю, веселуха... (читаю и плачу от смеха... Лукичу отдельное спасибо... хорошее шоу организовал)

Jaguar

New member
За пятницу:

Зашел без стопа.

Как можно сливать без стопа! :) Надо профиты резать, и давать лосям расти :))) Используйте приказ "стоп-профит" :))

Да пока счет в плюсе.
Можно довести депо до 3 контрактов и поставить на всё..
Тихо тихо..господа!
Волатильность крутая.
Жду выстрела)))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху