СЛИТЬ ДЕПО. Пари с Лукичем.

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

DarNoor

New member
Да пока счет в плюсе.
Можно довести депо до 3 контрактов и поставить на всё..
Тихо тихо..господа!
Волатильность крутая.
Жду выстрела)))))
итак 3 фьюча - ГО на один 8165.75 - то есть средств на счету больше 24 тыров) значицца заработал за дни спора более 20% )

DN

New member
Да пока счет в плюсе.
Можно довести депо до 3 контрактов и поставить на всё..
Тихо тихо..господа!
Волатильность крутая.
Жду выстрела)))))
Сделок мало............не используешь убыток пересчета...........а так по случайному распределению идет, и очень не в твою пользу.............график случайного распределения 90% находится на одной стороне................

Luckich

New member
Народ, такого результата я не ожидал... Я тут слегонца а акуе)). Итак, после 3-х торговых сессий, по состоянию на вчерашнее закрытие депо оценивается в 26016,82 руб., прирост составил +30,08%!!! Кто нибудь из тех, кто пытается заработать деньги на бирже смог показать такой результат за этот срок??? Люди, вот он - Грааль)))

Neyvin

New member
Народ, такого результата я не ожидал... Я тут слегонца а акуе)). Итак, после 3-х торговых сессий, по состоянию на вчерашнее закрытие депо оценивается в 26016,82 руб., прирост составил +30,08%!!! Кто нибудь из тех, кто пытается заработать деньги на бирже смог показать такой результат за этот срок??? Люди, вот он - Грааль)))
Кость, я ставил на то, что не удастся слить до 4-х, но то, что в плюсе получится. Думал, теория-сказка, а оказалась суровая реальность ))
Грааль найден!))
Дэн уже очередь создает, по записи с номерками ))
Больше двух деп в одни руки не давать! ))

Commenced

New member
хорош стебаца, у него плече мама не горюй, так же за 3 дня и спустит.

Inferno

New member
3 дня всего прошло, какое эквити? Дай сроку барин, все будет
ты ту эта, не халтурь:) затеял тут танцы с бубнами, теперь все в эту ветку как наркоманы лезут.. Всем же дико интересно, как идут дела при такой воле и плечами!! день закончился-мини отчетик;-)

Luckich

New member
ты ту эта, не халтурь:) затеял тут танцы с бубнами, теперь все в эту ветку как наркоманы лезут.. Всем же дико интересно, как идут дела при такой воле и плечами!! день закончился-мини отчетик;-)
И правда, Плюсадин, ты почему бросаешь ветку? Люди ждут итогов с комментариями, мог бы и внутри дня отписываться. Я могу только по отчету увидеть все, но он приходит за вчерашний день ближе к открытию. Поэтому пока сам в неведении

Igor@412

New member
Здрасте всем... весело у вас тут у меня как у новичка так быстро депо сливать не получается аж +30% с хвостиком за три дня наверно долго учиться надо вот что значит опытный трейдер... будем постигать премудрости:) жаль ставки не принимаются я бы сразу на победу Luckicha пузырь вискаря поставил.

Luckich

New member
Вот только пришел отчет за вчера.
Остаток на счете 28 409,50 руб. (+42,05%). Успехи просто потрясают.
Вижу, что перешел на торговлю тремя лотами. Всего две сделки.
1. Шорт на опене 84500, когда казалось, что рынок улетает в космас. Однако короткая коррекция выбила из позы, не знаю ручками или по стоп-профиту, по 83600. Рынок потом развернулся куда надо. Отличный контртренд! Жирный лось профит.
2. Рынок начал стабильно расти. А Плюсадин в рост похоже не верил, поэтому открыл лонг по 84445, который уже был закрыт через 3 минуты с небольшим лось профитом.
На этом трейдер торговлю закончил, пропустив самые вкусные движухи. Видимо, появился повод задуматься.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху