давай-давай!!!! еще время есть разуть ЛукичаДа пока счет в плюсе.
Можно довести депо до 3 контрактов и поставить на всё..
Тихо тихо..господа!
Волатильность крутая.
Жду выстрела)))))
давай-давай!!!! еще время есть разуть ЛукичаДа пока счет в плюсе.
Тихо тихо..господа!
Волатильность крутая.
Жду выстрела)))))
итак 3 фьюча - ГО на один 8165.75 - то есть средств на счету больше 24 тыров) значицца заработал за дни спора более 20% )Да пока счет в плюсе.
Тихо тихо..господа!
Волатильность крутая.
Жду выстрела)))))
Сделок мало............не используешь убыток пересчета...........а так по случайному распределению идет, и очень не в твою пользу.............график случайного распределения 90% находится на одной стороне................Да пока счет в плюсе.
Тихо тихо..господа!
Волатильность крутая.
Жду выстрела)))))
Кость, я ставил на то, что не удастся слить до 4-х, но то, что в плюсе получится. Думал, теория-сказка, а оказалась суровая реальность ))Народ, такого результата я не ожидал... Я тут слегонца а акуе)). Итак, после 3-х торговых сессий, по состоянию на вчерашнее закрытие депо оценивается в 26016,82 руб., прирост составил +30,08%!!! Кто нибудь из тех, кто пытается заработать деньги на бирже смог показать такой результат за этот срок??? Люди, вот он - Грааль)))
А там разве не ММВБ только??? Да регистрация, по-моему, давно прошла....Блин, надо было этот счет на конкурсе финам зарегить))) уже был бы в лидерах))
хорош стебаца, у него плече мама не горюй, так же за 3 дня и спустит.Народ, такого результата я не ожидал... Я тут слегонца а акуе)). Итак, после 3-х торговых сессий, по состоянию на вчерашнее закрытие депо оценивается в 26016,82 руб., прирост составил +30,08%!!! Кто нибудь из тех, кто пытается заработать деньги на бирже смог показать такой результат за этот срок??? Люди, вот он - Грааль)))
вот именнохорош стебаца, у него плече мама не горюй, так же за 3 дня и спустит.
А где отчеты посмотреть можно? Или хоть иквити?вот именно. мало кто с таким плечом рубится.
3 дня всего прошло, какое эквити? Дай сроку барин, все будетА где отчеты посмотреть можно? Или хоть иквити?
Ну дак разговоры идут про +30%!!! Нет дыму без огня...3 дня всего прошло, какое эквити? Дай сроку барин, все будет
ты ту эта, не халтурь3 дня всего прошло, какое эквити? Дай сроку барин, все будет
И правда, Плюсадин, ты почему бросаешь ветку? Люди ждут итогов с комментариями, мог бы и внутри дня отписываться. Я могу только по отчету увидеть все, но он приходит за вчерашний день ближе к открытию. Поэтому пока сам в неведенииты ту эта, не халтурьзатеял тут танцы с бубнами, теперь все в эту ветку как наркоманы лезут.. Всем же дико интересно, как идут дела при такой воле и плечами!! день закончился-мини отчетик;-)