А че - второй майтрейд ... делов та с таким началом =) А я еще скептически относиляя к такому пари. Вообще грамотно. Стоп стоит на 20 штуках, тейк в принципе не ограничен, чет в голову не приходило.Лукич если он тебе лимон сделает? Виски все равно трятсти будешь?![]()
Да, вот так оно и бывает... жил такой простой парень Плюсадин, совершенно не подозревая о том, что на самом деле- он очень хороший и грамотный трейдер... спасибо Лукичу, можно сказать, раскрыл человеку глаза...Плин ... хочу быть Плюсадином. Как грамотно профиту дает та расти, а.
.
А как ты до 6,5 тыс слила счет, если 10 тыс. неснижаемая сумма?Вот специально даже зарегилась, чтоб поведать о своем опыте миру))) Походу тут еще не было посетителей с реальным опытом слива депо, либо они скромно помалкивают (и куда только майтрейд смотрит))).
Мне удавалось слить депо с 50т.р до 6,5тысяч. За четыре месяца, правда. Счет в айти, но думаю там правила мало чем отличаются. Так вот - ниже 10т.р слить будет сложно по одной простой причине - есть так называемая неснижаемая сумма, в айти это 10 тысяч, ниже них возможность совершать сделки блокируются до момента, пока не будет пополнен счет. Рекомендую уточнить этот вопрос - договор почитать, например. А то может и не получицца фьючем сбера поторговать.
а мне повезло))))А как ты до 6,5 тыс слила счет, если 10 тыс. неснижаемая сумма?
А вообще, я думаю будем решать проблемы по мере их поступления. Если возникнут подобные технические моменты, пополним счет, или еще что то придумаем. Пока, судя по всему, говорить об этом еще рано))
Представляю офис итишников)) они наверна с утра ставки на пиво делали, сольется или нет)) Потому и дали поиграться))а мне повезло))))
на самом деле у меня просто не было ограничений на количество трейдов как у плюсадина. В течение того дня в который произошло снижение можно совершать сделки, а счет блокируют на следующий день. Видимо, приходит с утра человек, до торгов глядит счета и блокирует тех, кто слился.
Всем привет! Специально зарегился, ветка сильно интересная.А вообще, я думаю будем решать проблемы по мере их поступления. Если возникнут подобные технические моменты, пополним счет, или еще что то придумаем. Пока, судя по всему, говорить об этом еще рано))
Ага, помнится мне в том году в айти шортить "запретили" гораздо раньше, чем остальным по велению ФСФРа мне повезло))))........
.......Видимо, приходит с утра человек, до торгов глядит счета и блокирует тех, кто слился.
Возможно))) Хотя думаю у них там таких умников полно. Так и спиться можно.Представляю офис итишников)) они наверна с утра ставки на пиво делали, сольется или нет)) Потому и дали поиграться))
шорты на споте в айти - это отдельная песня. они же, в отличие от других брокеров только свои дают, поэтому бумаг на всех хронически не хватает и они тупо заканчиваются.Ага, помнится мне в том году в айти шортить "запретили" гораздо раньше, чем остальным по велению ФСФР))
велкам))Всем привет! Специально зарегился, ветка сильно интересная.
Luckich, отличная идея!
Спасибо.велкам))
Счет открыт в Финаме, а там если я не ошибаюсь... Неснижаемая сумма = 3000 руб. Так что хватить должно.))))Так вот - ниже 10т.р слить будет сложно по одной простой причине - есть так называемая неснижаемая сумма, в айти это 10 тысяч, ниже них возможность совершать сделки блокируются до момента, пока не будет пополнен счет. Рекомендую уточнить этот вопрос - договор почитать, например. А то может и не получицца фьючем сбера поторговать.
Э! Ты чо сделал! Ща всю мотивацию ему нарушишь!я еще и сам ему поставлю)))
Наоборот. Захочет сделать миллион - начнет сливаться.Э! Ты чо сделал! Ща всю мотивацию ему нарушишь!