СЛИТЬ ДЕПО. Пари с Лукичем.

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

andrew13_2

New member
Лукич если он тебе лимон сделает? Виски все равно трятсти будешь? :)
А че - второй майтрейд ... делов та с таким началом =) А я еще скептически относиляя к такому пари. Вообще грамотно. Стоп стоит на 20 штуках, тейк в принципе не ограничен, чет в голову не приходило.

Inferno

New member
нда.. Плюсадин конечно делает дела..
а представьте, что щас у него внутри творится, какая жаба давит.. у лукича на счете охеренный плюс, а у самого минус.. вот думает "дуралей я" надо было там в лонг, а там в шорт...
вообщем опыта вагон и тележку получит

Solberg

New member
Прошла еще только неделя. При такой волатильности и плече стрельнуть может в любую сторону. И не один раз. В разные стороны.
Так что, show must go on... ^)

Nora-AWP

Well-known member
Плин ... хочу быть Плюсадином. Как грамотно профиту дает та расти, а.
.
Да, вот так оно и бывает... жил такой простой парень Плюсадин, совершенно не подозревая о том, что на самом деле- он очень хороший и грамотный трейдер... спасибо Лукичу, можно сказать, раскрыл человеку глаза...

alpet

New member
Красиво!

Техника слива счета на самом деле проста - надо делать параллельные сделки на двух счетах, пытаясь активно отбить лося на собственном. При этом яростно хотеть именно отбить лося, а не слить ДЕПО. Мотивация решает всё.

Lenz

New member
"Кладовщицкий, что за шутки про минимальный остаток в 15 т.р.? Начинаешь с 20, а там хоть сто рублей у тебя остаток - торгуй как хошь. Не первоклассник же."

Вот специально даже зарегилась, чтоб поведать о своем опыте миру))) Походу тут еще не было посетителей с реальным опытом слива депо, либо они скромно помалкивают (и куда только майтрейд смотрит))).
Мне удавалось слить депо с 50т.р до 6,5тысяч. За четыре месяца, правда. Счет в айти, но думаю там правила мало чем отличаются. Так вот - ниже 10т.р слить будет сложно по одной простой причине - есть так называемая неснижаемая сумма, в айти это 10 тысяч, ниже них возможность совершать сделки блокируются до момента, пока не будет пополнен счет. Рекомендую уточнить этот вопрос - договор почитать, например. А то может и не получицца фьючем сбера поторговать.
И еще - на 20 тысяч, если фьюч хорошенько ушел от нуля, можно даже в 4 контракта позу открыть. До ближайшего клиринга, правда, а после маржин. Ну и с маржином еще через клиринг можно посидеть. То есть, положим риу ушел на планку вверх, в этом случае го на шорт очень маленькое становится, если на планку вниз - го на лонг соответственно. Плечи в этом случае ох как вырастают)))

Luckich

New member
Вот специально даже зарегилась, чтоб поведать о своем опыте миру))) Походу тут еще не было посетителей с реальным опытом слива депо, либо они скромно помалкивают (и куда только майтрейд смотрит))).
Мне удавалось слить депо с 50т.р до 6,5тысяч. За четыре месяца, правда. Счет в айти, но думаю там правила мало чем отличаются. Так вот - ниже 10т.р слить будет сложно по одной простой причине - есть так называемая неснижаемая сумма, в айти это 10 тысяч, ниже них возможность совершать сделки блокируются до момента, пока не будет пополнен счет. Рекомендую уточнить этот вопрос - договор почитать, например. А то может и не получицца фьючем сбера поторговать.
А как ты до 6,5 тыс слила счет, если 10 тыс. неснижаемая сумма?
А вообще, я думаю будем решать проблемы по мере их поступления. Если возникнут подобные технические моменты, пополним счет, или еще что то придумаем. Пока, судя по всему, говорить об этом еще рано))

Lenz

New member
А как ты до 6,5 тыс слила счет, если 10 тыс. неснижаемая сумма?
А вообще, я думаю будем решать проблемы по мере их поступления. Если возникнут подобные технические моменты, пополним счет, или еще что то придумаем. Пока, судя по всему, говорить об этом еще рано))
а мне повезло))))
на самом деле у меня просто не было ограничений на количество трейдов как у плюсадина. В течение того дня в который произошло снижение можно совершать сделки, а счет блокируют на следующий день. Видимо, приходит с утра человек, до торгов глядит счета и блокирует тех, кто слился.

Luckich

New member
а мне повезло))))
на самом деле у меня просто не было ограничений на количество трейдов как у плюсадина. В течение того дня в который произошло снижение можно совершать сделки, а счет блокируют на следующий день. Видимо, приходит с утра человек, до торгов глядит счета и блокирует тех, кто слился.
Представляю офис итишников)) они наверна с утра ставки на пиво делали, сольется или нет)) Потому и дали поиграться))

archie

New member
Всем привет! Специально зарегился, ветка сильно интересная.
Luckich, отличная идея!

Пока что проблемы (о ужас - профит) только у +1 :)))
+1 может писать филосовско-трейдерский дисер: "Профит как проблема" :)

Solberg

New member
а мне повезло))))........
.......Видимо, приходит с утра человек, до торгов глядит счета и блокирует тех, кто слился.
Ага, помнится мне в том году в айти шортить "запретили" гораздо раньше, чем остальным по велению ФСФР :)))

Lenz

New member
Ага, помнится мне в том году в айти шортить "запретили" гораздо раньше, чем остальным по велению ФСФР :)))
шорты на споте в айти - это отдельная песня. они же, в отличие от других брокеров только свои дают, поэтому бумаг на всех хронически не хватает и они тупо заканчиваются.
не сочтите за пеар, если что.... у меня и у других брокеров счета есть)))

Casteppo

New member
Так вот - ниже 10т.р слить будет сложно по одной простой причине - есть так называемая неснижаемая сумма, в айти это 10 тысяч, ниже них возможность совершать сделки блокируются до момента, пока не будет пополнен счет. Рекомендую уточнить этот вопрос - договор почитать, например. А то может и не получицца фьючем сбера поторговать.
Счет открыт в Финаме, а там если я не ошибаюсь... Неснижаемая сумма = 3000 руб. Так что хватить должно.))))

btd

New member
Да, надо вот как:

За удвоение депо - 2 бутылки вискаря Лукичу
за утроение - 3....ну и так далее )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху