Как же тяжело Плюсадину...Наоборот. Захочет сделать миллион - начнет сливаться.![]()
Как же тяжело Плюсадину...Наоборот. Захочет сделать миллион - начнет сливаться.![]()
Ну, напрасно так. Совсем парня засмеяли, он даже на форуме перестал появляться. А у него, между тем, еще куча времени в запасе.Я ПРИДУМАЛ!!!
ПЛЮСАДИН может публиковать свои сделки по закрытой подписке!
50%/неделю не хило....
и вискарь отобьет...........
Да ладно, мы так, по-доброму. На это нельзя обижаться.Ну, напрасно так. Совсем парня засмеяли, он даже на форуме перестал появляться. А у него, между тем, еще куча времени в запасе.
мне конечно смешно, но я считаю что плюсодин неправ - ему дали уникальный шанс понять очень многое о рынке и о себе на рынке - фактически он сейчас получает уникальный опыт - так что зря он скрылся. ему наоборот надо вылезти из своей скорлупы и посмотреть на все со стороны - в этом смысле форум - один из лучших способов понять себя. так что пусть вылезает уже в эту ветку.Ну, напрасно так. Совсем парня засмеяли, он даже на форуме перестал появляться. А у него, между тем, еще куча времени в запасе.
Прям избранный. Я тоже хочу красную таблетку (или синюю, не помню уже как там правильно).Да, кстати я очень серьёзно отношусь к этому делу. Я давно говорил, ещё до пари, что выигрывать, чисто математически так же легко как и проигрывать (с незначительной поправкой на комиссию). А Плюсадин считаю что приобретает просто зверский опыт. Он побывал на Той Стороне.
Торговля твоя случайная...........используй свое единственное преимущество, убыток пересчета............лупи максимум сделок(10 шт. в день), с полным плечом..........не пытайся анализировать, предсказывать...........расслабся и спокойно лупи, не дай профит Лукичу..............)))Жизнь дерьмокогда хочу заработать- сливаю, проиграть- выигрываю. Ошибки стандартные- держусь за убыточную позу, профит- фиксирую. Ну и рынок колбасит. Надо что-то менять. В психологии инверсию сделать. Одно радует что время есть еще, будем работать дальше. Никаких идей нет. В пн закрою позу при любом рынке и буду ожидать дальнейших событий. З.ы. На реальном моем счете не так как здесь. Убытки есть.
да спасибоТорговля твоя случайная...........используй свое единственное преимущество, убыток пересчета............лупи максимум сделок(10 шт. в день), с полным плечом..........не пытайся анализировать, предсказывать...........расслабся и спокойно лупи, не дай профит Лукичу..............)))
Чтобы слить депо, нужно не просто делать зеркальные сделки, стараясь идти против рынка. Те ошибки, которые привели к таким профитам, нужно также зеркалить! Давай посмотрим на твои ошибки:Жизнь дерьмокогда хочу заработать- сливаю, проиграть- выигрываю. Ошибки стандартные- держусь за убыточную позу, профит- фиксирую. Ну и рынок колбасит. Надо что-то менять. В психологии инверсию сделать. Одно радует что время есть еще, будем работать дальше. Никаких идей нет. В пн закрою позу при любом рынке и буду ожидать дальнейших событий. З.ы. На реальном моем счете не так как здесь. Убытки есть.
График можешь не смотреть...........попробуй только маржу смотреть, в твою пользу - придержи, растет профит- крой.............да спасиботак и сделаем. Буду цепляться за выгодные позы, а убыточные- переворачиваться.
хм... а в обычных боевых условиях на своем депо такое поведение тебе даст профита?График можешь не смотреть...........попробуй только маржу смотреть, в твою пользу - придержи, растет профит- крой.............
Случайная торговля не отменяет контроля рисков................хм... а в обычных боевых условиях на своем депо такое поведение тебе даст профита?
видимо сегодня будет адский рост. до понедельника. главное чтоб Плюсадин позу сегодня не закрыл)))Никаких идей нет. В пн закрою позу при любом рынке и буду ожидать дальнейших событий. З.ы. На реальном моем счете не так как здесь. Убытки есть.