СЛИТЬ ДЕПО. Пари с Лукичем.

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

Kalisto

Active member
Я ПРИДУМАЛ!!!
ПЛЮСАДИН может публиковать свои сделки по закрытой подписке!
50%/неделю не хило....
и вискарь отобьет...........
Ну, напрасно так. Совсем парня засмеяли, он даже на форуме перестал появляться. А у него, между тем, еще куча времени в запасе.

DarNoor

New member
Ну, напрасно так. Совсем парня засмеяли, он даже на форуме перестал появляться. А у него, между тем, еще куча времени в запасе.
мне конечно смешно, но я считаю что плюсодин неправ - ему дали уникальный шанс понять очень многое о рынке и о себе на рынке - фактически он сейчас получает уникальный опыт - так что зря он скрылся. ему наоборот надо вылезти из своей скорлупы и посмотреть на все со стороны - в этом смысле форум - один из лучших способов понять себя. так что пусть вылезает уже в эту ветку.

river

New member
Чтобы слить надо пытаться заработать

Плюсадин, если еще читаешь ветку, вспомни все чему учился и примени на практике. %)

Jaguar

New member
Да, кстати я очень серьёзно отношусь к этому делу. Я давно говорил, ещё до пари, что выигрывать, чисто математически так же легко как и проигрывать (с незначительной поправкой на комиссию). А Плюсадин считаю что приобретает просто зверский опыт. Он побывал на Той Стороне.

z00m

New member
Да, кстати я очень серьёзно отношусь к этому делу. Я давно говорил, ещё до пари, что выигрывать, чисто математически так же легко как и проигрывать (с незначительной поправкой на комиссию). А Плюсадин считаю что приобретает просто зверский опыт. Он побывал на Той Стороне.
Прям избранный. Я тоже хочу красную таблетку (или синюю, не помню уже как там правильно).

Жизнь дерьмо :) когда хочу заработать- сливаю, проиграть- выигрываю. Ошибки стандартные- держусь за убыточную позу, профит- фиксирую. Ну и рынок колбасит. Надо что-то менять. В психологии инверсию сделать. Одно радует что время есть еще, будем работать дальше. Никаких идей нет. В пн закрою позу при любом рынке и буду ожидать дальнейших событий. З.ы. На реальном моем счете не так как здесь. Убытки есть.

Все оказалось намного сложнее, чем я предполагал. Очень сложно. Подводя итог хочу сказать что весь профит достигнут 2-3 сделками. Т.е. Фактически мало сделок провожу. Тупо сижу как инвестор- может это так и надо, меньше шевелиться, дать прибыли течь... Опыт, безусловно, получаю, и цена- бутылка виски- не так велика..

DN

New member
Жизнь дерьмо :) когда хочу заработать- сливаю, проиграть- выигрываю. Ошибки стандартные- держусь за убыточную позу, профит- фиксирую. Ну и рынок колбасит. Надо что-то менять. В психологии инверсию сделать. Одно радует что время есть еще, будем работать дальше. Никаких идей нет. В пн закрою позу при любом рынке и буду ожидать дальнейших событий. З.ы. На реальном моем счете не так как здесь. Убытки есть.
Торговля твоя случайная...........используй свое единственное преимущество, убыток пересчета............лупи максимум сделок(10 шт. в день), с полным плечом..........не пытайся анализировать, предсказывать...........расслабся и спокойно лупи, не дай профит Лукичу..............)))

В общем, со следующей недели перехожу на большее количество сделок 3 контрактами, по максимуму. Думаю, это верный шаг,для начала..

Торговля твоя случайная...........используй свое единственное преимущество, убыток пересчета............лупи максимум сделок(10 шт. в день), с полным плечом..........не пытайся анализировать, предсказывать...........расслабся и спокойно лупи, не дай профит Лукичу..............)))
да спасибо :) так и сделаем. Буду цепляться за выгодные позы, а убыточные- переворачиваться.

Luckich

New member
Чтобы слить депо, нужно не просто делать зеркальные сделки, стараясь идти против рынка. Те ошибки, которые привели к таким профитам, нужно также зеркалить! Давай посмотрим на твои ошибки:
1. Рынок начинает аццки расти, вход был упущен, видимо сидел ждал отката. А жаба то шепчет, рынок все выше и выше! И вот не утерпел, вошел в рынок, по классике на хаях. И тут же нарвался на техническую коррекцию и на стопы. После чего рынок продолжил свое движение. То, что стопы стояли - это правильно. Сам вход в рынок называется "догонять уходящий поезд", а там уж вполне логичная высадка пассажиров. А ведь многие играют в такой ситуации наоборот, использую стратегию контртренда.
2. После серии лосей начинается апатия и невозможность принимать убытки и далее. Поэтому на очередной неудачной сделке снят стоп, мол рынок рано или поздно вернется обратно. Пересиживание убытков - что тут еще комментировать. Иногда везет, но чаще ведет к полному краху. А ведь нужно наоборот - пересиживать профиты и беспощадно резать лосей.
Вобщем, ты свои зеркала настрой хорошенько, и все получится. Хотя, блин, профит жалко))))

DN

New member
да спасибо :) так и сделаем. Буду цепляться за выгодные позы, а убыточные- переворачиваться.
График можешь не смотреть...........попробуй только маржу смотреть, в твою пользу - придержи, растет профит- крой.............

Lenz

New member
Никаких идей нет. В пн закрою позу при любом рынке и буду ожидать дальнейших событий. З.ы. На реальном моем счете не так как здесь. Убытки есть.
видимо сегодня будет адский рост. до понедельника. главное чтоб Плюсадин позу сегодня не закрыл)))

Luckich

New member
Отчет на вчерашнее закрытие:
сделок не было, по прежнему висит лонг на 3 лота и кэш 7493,74 руб. Рынок за вчерашний день вырос с 87595 до 88900. Оценка депо 32 861,86 руб (+64,31%). Как мы видим, отсутствие сделок эквити не попортило))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху