СЛИТЬ ДЕПО. Пари с Лукичем.

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

Пурлави

New member
Молодец +1, понял основную идею: главный кукловод у нас в голове. Ставь Лукичу ящик вискаря. Он проводит с тобой, считай за бесплатно, супер обучающий семинар, по психологии торговли.
Даа, грааль оказывается внутри.
Хахаха, в ноги еще пусть поклонится раболепоподобно.
Что за мания подобострастно делать из людей гениев. Ничего не имею против Лукича, пари интересное, но пощадите его, не делайте из него Учителя.

archie

New member
... Ставь Лукичу ящик вискаря. Он проводит с тобой, считай за бесплатно, супер обучающий семинар, по психологии торговли...
Тут как посмотреть. Если результат по депо останется сильно положительным, то плюсадин оплатит Лукичу семинарчег :)

Панда

New member
Предлагаю при оценке депо +100%, снять 20тыс., открыть новый счет, найти еще одного управляющего этим счетом, даже можно устоить соревнование между двумя конкурсантами - кто быстрее сольёт счёт?

archie

New member
Предлагаю при оценке депо +100%, снять 20тыс., открыть новый счет, найти еще одного управляющего этим счетом
Я бы на месте Лукича не согласился. Плюсадин пока что "грамотно" пирамидитцо :)
Из-за этого антитрейдинга непонятно: то ли антитрейдерские термины использовать (тейк-лосс, стоп-профит и т. п.), то ли кавычки, чтобы подчеркнуть наоборотность, как здесь в слове "грамотно" :)

Aveiro

New member
Поставил "интересно".
Интересная фигня,кругом только и слышно "идти в направлении рынка " (чтоб заработать) ,а у меня вот одна Омеговская системка так и работает ,при росте цены -продает,при падении покупает.Короче все делает наоборот.За 2 мес.истории около 70 %( но сделок 160 в среднем в день)...

Luckich

New member
Предлагаю при оценке депо +100%, снять 20тыс., открыть новый счет, найти еще одного управляющего этим счетом, даже можно устоить соревнование между двумя конкурсантами - кто быстрее сольёт счёт?
Неплохая идея! Но:
1. Ущемляет интересы конкурсанта, т.к. время пари еще не истекло
2. Лениво опять заморачиваться с открытием еще одного счета

Luckich

New member
Luckich, можно озвучить сумму на депо по итогам этой недели?
Отчет за пятницу:
Сделок не было, по прежнему открыт лонг на 3 контракта. Рынок вырос с 88900 до 91375, депо еще потолстело. Оценка депо - 37 568,47 руб. (+87,84%). Доступно кэша - 11423,20 руб. За прошедшую неделю прирост депо составил +66,91%.
Плюсадин, ждем сегодня фиксации прибыли?

Плюсадина "порвало".... 100% уже наверное натикало на утреннем выносе.
Привет всем!
с утра по стоп-заявке перевернулся: сделки прошли около цены 93250 (шорт 4 контракта)

Потом закрыл позы (от греха подальше) на 93600 (жадность сыграла роль)

КЭШ до обеда!

После обеда "поскальплю", на вечерке открою позу, чтобы с утра крыться с "профитом".

все в пределах лимита сделок

Lenz

New member
Привет всем!
с утра по стоп-заявке перевернулся: сделки прошли около цены 93250 (шорт 4 контракта)

Потом закрыл позы (от греха подальше) на 93600 (жадность сыграла роль)

КЭШ до обеда!

После обеда "поскальплю", на вечерке открою позу, чтобы с утра крыться с "профитом".

все в пределах лимита сделок
мать моя женщина - он же лося зарезал на корню... видимо, рост продолжится, чтоб плюсадина задушила жаба за закрытый шорт)))

если мне память не изменяет, то по правилам пари вроде бы на вечерке можно только закрывать позы?

Lenz

New member
в начале августа в отпуск уйду)) буду озвучивать.. хоть и не суеверный
понимаете, тут дело не в суеверии, а опять же в психологии - держать озвученную позу гораздо тяжелее. Если раньше не доводилось озвучивать позы - обязательно попробуйте. Еще один бесценный опыт)))

astronom

New member
Что, с плечами 1:100 это тоже проблема?!! :)
Киньте ссылку.
Да нет у меня ссылки... давно уж где-то читал, что одна форекс контора положила небольшой депо и наскоро обучив новичков устроила конкурс по сливу... так слив так и не состоялся, депо все увеличивалось...

Luckich

New member
Да нет у меня ссылки... давно уж где-то читал, что одна форекс контора положила небольшой депо и наскоро обучив новичков устроила конкурс по сливу... так слив так и не состоялся, депо все увеличивалось...
это вроде на демке было?

Luckich

New member
если мне память не изменяет, то по правилам пари вроде бы на вечерке можно только закрывать позы?
Я пошел на уступки, и разрешил на вечерке открывать одну сделку с переносом на завтра, либо с закрытием по стопу (а значит, с прибылью для депо). Это не дает технических преимуществ для слива депо, и сохраняется общий принцип о возможности зеркальных результатов

Lenz

New member
На самом деле, Плюсадин, интересует не столько сама поза ваша, сколько то, что вы думаете и какие эмоции испытываете пребывая в ней (маты желательно опустить))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху