СЛИТЬ ДЕПО. Пари с Лукичем.

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

twisty

New member
точно, можно смело в лонг заходить :D
походу июньская коррекция закончилась, растём до 120 000 - 130 000

обновление 16:47, RTSI 97 279
Знач стопы должны были сработать ;)

НА ВСЁ ЛОНГ!! (4 контракта)

96530

"стоп" на 97255
"тейк" 95450
ОШИБКА!! ГЛЮК!!!

С утра я продал 7 контрактов по 93020 (3 контракта закрыл с прошлой недели и 4 контракта в шорт)
в обед откупил 4 контракта по 96530!

итого, за контракт +3500п.!! Жесть )))))
Т.е. 3500*4=14000 пунктов (8800 руб) слил в топку!!
+1 к морали

теперь у меня КЭШ и 3 контракта на вооружение!!

прошу прощения за путаницу, оказывается одна из заявок не прошла и возникла данная путаница.

Снайпер

New member
ОШИБКА!! ГЛЮК!!!

С утра я продал 7 контрактов по 93020 (3 контракта закрыл с прошлой недели и 4 контракта в шорт)

+1 к морали

прошу прощения за путаницу, оказывается одна из заявок не прошла и возникла данная путаница.
молоток, слив пошел!!!!! не пропусти ни седня-завтра "хор." лонг для Лукича !!

DarNoor

New member
ОШИБКА!! ГЛЮК!!!

+1 к морали

ну ты и трейдер - сам не знаешь в какой позиции - ну ты даешь - ты как на своем-то счету торгуешь?!

Luckich

New member
ОШИБКА!! ГЛЮК!!!

+1 к морали
мда... ну это уже совсем... Человек думал, что сидит в кэше, и на хаях открывает лонг (96530). А на самом деле это было закрытием шорта. Совершенно случайно получилась лучшая его сделка за все время пари. Если бы на хаях действительно был бы открыт лонг, то он бы с него взял 700 п. с контракта (знаю по времени обнаружения этой ошибки), плюс 500 п. с шорта, который должен был быть закрыт по 93600. А так ошибочно приплыло 3500 п. Блин, хоть штрафуй за проявленную халатность на производстве)))

мда... ну это уже совсем... Человек думал, что сидит в кэше, и на хаях открывает лонг (96530). А на самом деле это было закрытием шорта. Совершенно случайно получилась лучшая его сделка за все время пари. Если бы на хаях действительно был бы открыт лонг, то он бы с него взял 700 п. с контракта (знаю по времени обнаружения этой ошибки), плюс 500 п. с шорта, который должен был быть закрыт по 93600. А так ошибочно приплыло 3500 п. Блин, хоть штрафуй за проявленную халатность на производстве)))
все таки основное депо - мое собственно, возникают ошибки.
Я до последнего был уверен,что заявка на откуп шорта была выполнена.
Оказалось, нет. Поэтому ошибочный лонг оказался на самом деле закрытием шорта.

Ну, мы ведем экспериментальную торговлю, поэтому, думаю, на этом должны быть и такого рода моменты. Хотя бы раз))
Чтобы было уроком внимательности.

Доброе утро!
Лонг по 96600 (3 контракта вчера по стоп-ордеру вошел на вечерке)
продал по 95270 с утра в первые минуты

Итого: 1300 пунктов на контракт!

Не плохое начало! сегодня лонг на хаях!

Снайпер

New member
Доброе утро!
Лонг по 96600 (3 контракта вчера по стоп-ордеру вошел на вечерке)
продал по 95270 с утра в первые минуты

Итого: 1300 пунктов на контракт!

Не плохое начало! сегодня лонг на хаях!
молодец!!!! рад за тебя !!! победа будет за нами!!! :)
смотри в лонгах не пересиди, думается еще будет задерг на след. неделе, вот там конкретно в лонги вставай и будет маржин :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху