СЛИТЬ ДЕПО. Пари с Лукичем.

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

Luckich

New member
каждый раз, когда собираюсь закрыть позу, спрашиваю себя (прям как винда - по сто раз) - уверена ли в том что делаю? и самое главное - что буду делать ПОТОМ?
а если через час-два риу упадет, положим, еще на 2 тысячи пунктов. жаба не задушит за рано закрытую позу? а если на 5000 пп?
Ну и неправильно делаешь. Нельзя так торговать

Снайпер

New member
я там написал:

Помогите с проблемой ранней фиксации прибыли :(
help
тут только к психоаналитику для выработки устойчивой эмоциональной составляющей :) я и себя тоже имею ввиду - либо рано выхожу, либо поздно, либо вообще прое...л выход:)

archie

New member
наверное правильнее поставить стоп в лучшую сторону, или фиксировать часть позиции.
Часть позиции фиксировать, остальную в безубыток, (т. е. бесприбыльность для антитрейдинга :) )
Времени ещё достаточно много, чтобы слить.

DarNoor

New member
я там написал:

Помогите с проблемой ранней фиксации прибыли :(
help
ты ж написал план - вот и придерживайся - тем более что у тебя же как ты сказал психологических проблем тут нет) учись, пока лукич дает)))

ты ж написал план - вот и придерживайся - тем более что у тебя же как ты сказал психологических проблем тут нет) учись, пока лукич дает)))
Ладно, спасибо! цель озвучил,значит сидит до пробития цели. А если не дойдет и откатится?

з.ы. еще одну сделку провел на 490 пунктов
и депо теперь 26283 руб.

Commenced

New member
Так как цель это определить возможности зеркальных сделок, предлогаю такой вариант реализации данной системы, слабость зеркальных сделок описывал, но есть одно но для системы с отрицательном результатом (с учетом проскальзывания) либо без проскальзывания слабый минус, можно недостаток в виде проскальзывания превратить в достоинство, причем переварачиать можно только системы где вход на росте свечи выход на падении, при зеркальной сделки такой системы проскальзывание будет либо 0 либо в нашу сторону, а для системы с 2000 сделок в год выйгрыш всего в 0,1% со сделки сделает нас прилично богаче и чем сильнее задерги на которых все встревают тем больше просадка будет нам в +. :)

fenix

New member
я думаю, что причина что +1 начал сливать именно в том, что он понял, что стал звездой после того, как удвоил депо. И что просто слив - никому не интересен и не нужен.

Поэтому подсознательно появилось желание еще больше увеличить счет и еще больше получить славы. Может даже он и не подозревает об этом.

Вот и пошел слив, нормальный, человеческий, так как пропала мотивация проигрывать.

Парадокс наблюдателя

В квантовую систему внесли изменения наблюдатели

Neyvin

New member
я думаю, что причина что +1 начал сливать именно в том, что он понял, что стал звездой после того, как удвоил депо. И что просто слив - никому не интересен и не нужен.

Поэтому подсознательно появилось желание еще больше увеличить счет и еще больше получить славы. Может даже он и не подозревает об этом.

Вот и пошел слив, нормальный, человеческий, так как пропала мотивация проигрывать.
Интересная мысль! мне что-то подобное смутно начало закрадываться в голову, то ты сформулировал хорошо.

Luckich

New member

Феникс, мысль интересная, но не слишком ли рано делать выводы? Может, просто попал в белую полосу? Невозможно все время не угадывать с рынком, должны быть попадания, хотя бы случайные.

Парадокс наблюдателя

В квантовую систему внесли изменения наблюдатели

Мне не нужна слава, я скромный провинциальный человек.
Был бы в Москве- другое дело, пиар и т.д.
:)
сцук шорт от 95870 рано пофиксил...
был бы в "наваре" :(

Luckich

New member
Отчет на среду.
Рынок ушел в коррекцию, упав с 98495 на 94440.
1. На открытии рынок дернулся вверх, где был открыт лонг по 98970, после чего рынок развернулся и полетел камнем вниз. Лонг был закрыт по 96535, взято менее половины всего движения. За вход в сделку твердая пятерка, за выход - три и родителей в школу))
2. Рынок продолжил падать, и тогда была предпринята попытка поймать ацкок, открыт шорт по 96080, который был быстро закрыт на микроотскоке по 96560. Сомнительная сделка, но получилась в пользу Плюсадина, как говорится, копейка в дом. Если бы протянул закрытие сделки на несколько минут, был бы лось профит.
Больше сделок не было, дальнейшие движения рынка прошли мимо.
Остаток на счете 26 278,86 руб. (+31,39%), за вчерашний день изменение депо составило -16,44%, солидно.

Lenz

New member
главная проблема никуда не делась - быстрая фиксация "профита". Плюсадин, в шорте, небось, сейчас? :D

andrew13_2

New member
Истину глаголишь =)
Я ровно для этих целей открыл счет на форексе на мини депо. Вообще напрягов нет. Первое правда слил давно, когда и тут слил прилично. Второе уже тоже похудело в 2 раза почти, но никаких эмоций - оно же маленькое ... по этому тама я полностью придерживаюсь определенных стратегий и даже нет особой горечи что в 2 раза похудело - зато накопил некий психологический опыт. И системы нормально протестить есть возможность =)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху