шорт увы пофиксил взяв 570 пунктов.главная проблема никуда не делась - быстрая фиксация "профита". Плюсадин, в шорте, небось, сейчас?![]()
максимум можно было за полчаса взять 1100 пунктов.
после чего начался расколбас
шорт увы пофиксил взяв 570 пунктов.главная проблема никуда не делась - быстрая фиксация "профита". Плюсадин, в шорте, небось, сейчас?![]()
у тебя внутренно ничего не поменялось после 20 июля? не хлызди!! твоя задача +150% к счету минимум!!шорт увы пофиксил взяв 570 пунктов.
максимум можно было за полчаса взять 1100 пунктов.
после чего начался расколбас
ну, по условиям пари постараюсь слитьу тебя внутренно ничего не поменялось после 20 июля? не хлызди!! твоя задача +150% к счету минимум!!)))
А вот это ИМХО зря заранее цели в %-тах ставить для личного счёта. Для счёта Лукича - можно+150% на личном депо сделать должен!!!!
забудь про пари.. впитывай в себя понимание рынка.. ведь не случайно же такие резалты пошли..ну, по условиям пари постараюсь слить![]()
если учтешь и применишь все уроки..+150% на личном депо сделать должен!!!!
Молодец)))) Лукич, мои поздравления - коррекция закончилась)))БЛААААААА это крах!!
днем выставил стоп-ордер на покупку по цене 97500!!
и ушел на днюху до конца дневной сессии!!
прихожу, а фьюч РТС уже выше 101500!!!
БЛА!!!
+5000 рублейэто +20%.
вывод: надолго оставляем терминал- закрываем все заявки! епрст
Если позу сегодня не закроет - завтра то ли еще будетМолодец)))) Лукич, мои поздравления - коррекция закончилась)))
А стопы? Стоп-профит не ставишь???БЛА!!!
+5000 рублейэто +20%.
![]()
молодец! так держать!+5000 рублейэто +20%.
![]()
а онлайн отписаццо нельзя чтоли было сразу??? блин..днем выставил стоп-ордер на покупку
и ушел на днюху
если на 100% выйдет, то заслуженно +100% звать надомолодец! так держать!
выходи уже на +100% и будем звать тебя "плюс два")))
имхо, лонги (в твоем случае) будут рулить после возможного задерга))шорт от 100310 скинул на 100940 (-1170 руб)
Буду ждать момента для захода в позу.
(лонг?)
поставлю стоп-ордер на покупку выше какого-нибудь уровня.
Стоп также выставлю.
Лонг
открыт по цене: 101230
Стоп: 101650
Тейк: 99550 (может перенесу, посмотрим по ситуации)
снесли лонг, стоп сработал.имхо, лонги (в твоем случае) будут рулить после возможного задерга))
я грил не про интрадей, а скорее про начало августа (1 декада), если календарно, думается, что повыше еще сходим после коррекции, а потом ужоооо долбанем хорошенько вниз!!!! так что готовься к лонгам краткосрочным причем!!! и будет тебе маржинснесли лонг, стоп сработал.
Ладно, перезайдем!!!