СЛИТЬ ДЕПО. Пари с Лукичем.

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

Luckich

New member
Отчет за пятницу.
Рынок вырос с 96045 до 101460.
Сделки:
1. Лонг 2 контакта на вечерке от 97500, видимо, опять остался без стопов, за что немедленно пришло очередное наказание, рынок взлетел. Лонг был закрыт утром по 100660. Жирный лось профит, и все из-за отсутствия стопов... Такие лоси перекрывают все успешные сделки.
2. По 100310 был открыт шорт 3 контракта. Тейки и лось уже были озвучены, оставалось только ждать. Рынок замер, рисуя весь день забор. У верхней границы внутридневного коридорчика шорт закрыт по 100940.
3. Рынок вышел чуть выше коридора, на 101225 был открыт лонг, наверное с целью вернуть риу обратно в коридор. Через 10 минут свозили на стоп на 101550. И сразу после этого, с чувством выполненного долга Риу вернулась обратно на 100000. Красиво))
Остаток на счете 28 894,37 руб. (+44,47%), за день депо поправился на 13,05%.
Эквити:

добрый вечер!
в пятницу был открыт лонг, в понедельник с утра отстопило!
("потеря" около 1700 пунктов на контракт, три контракта на вооружении)

Сейчас вошел в позу:
Лонг от104670,
стоп выше 105100

пофиксил на 103495,
перезайду!!

archie

New member
Отчет за пятницу... Остаток на счете 28 894,37 руб. (+44,47%), за день депо поправился на 13,05%.
Эквити...
Спасибо Luckich ! За шаги настречу по части графика эквити, так гораздо нагляднее. Интересно: это просто коррекция или начало медвежьего эквити? А может и к новым хаям :)

добрый вечер!
в пятницу был открыт лонг, в понедельник с утра отстопило!
("потеря" около 1700 пунктов на контракт, три контракта на вооружении)

Сейчас вошел в позу:
Лонг от104670,
стоп выше 105100

пофиксил на 103495,
перезайду!!
Перезашел в позу: лонг по цене 103975 (к сожалению 2 контракта, третий войдет выше цены 104100).

upd.
закрыл по 103425, ссыкотно!!

по ошибке продал 3 контракта (хотя в лонге было 2), поэтому в данный момент в шорте 103420,
стоп короткий, на вечерке в длинную позицию опять войду,

пора падать! низко!!

Стоп: поставил сразу!
тейка нет, может надолго!

Перезашел в позу: лонг по цене 103975 (к сожалению 2 контракта, третий войдет выше цены 104100).

upd.

по ошибке продал 3 контракта (хотя в лонге было 2), поэтому в данный момент в шорте 103420,

пора падать! низко!!

Стоп: поставил сразу!
тейка нет, может надолго!

короче, после клиринга сразу поставил заявку на покупку (3 контракта)- по условию я имею на это право, но не могу закрывать на вечерке позы (только стопом в убыток для меня).

Но после исполнения заявки на лонг 3 контракта, автоматом закрылся тот самый ошибочный шорт!!

Че делать то... блин. :(
косяки пошли

в лонге 2 контракта по 104450, стоп выше 105100.

Igor@412

New member
Для чистоты эксперимента надо стопы вобще не ставить тут много пишут про то что новички их забывают ставить поэтому и сливаются :)))))

Для чистоты эксперимента надо стопы вобще не ставить тут много пишут про то что новички их забывают ставить поэтому и сливаются :)))))
спасибо за совет, без стопов вот поднял до 70%.
Стопы обязательны- самый главный вывод!!!

ну если мониторишь за котировками, то в уме можно стоп держать, и мышку на готове, для закрытия позы.

но а так стопы-стопы!! без них никак!!

astronom

New member

upd.

Супер! Так и знал что задерг вверх словит или испужается и в шорт встанет и еще профита хапнет! :))))

Я по своей позе испугался задерга вверх, но крыться не стал..

Снайпер

New member
короче, после клиринга сразу поставил заявку на покупку (3 контракта)- по условию я имею на это право, но не могу закрывать на вечерке позы (только стопом в убыток для меня).

Но после исполнения заявки на лонг 3 контракта, автоматом закрылся тот самый ошибочный шорт!!

Че делать то... блин. :(
косяки пошли

в лонге 2 контракта по 104450, стоп выше 105100.
молоток, в лонгах!! но возможен вынос - эт я про твои желания "на долгую" )))
ииии, посматривай после сделок табличку "позиции по кл. счетам", чтоб косяков не было)))

astronom

New member
А Амеры-то растут. Как-бы с утра гепом вверх не открылись. Хорошо хоть шорты на закрытии наполовину прикрыл. Гуру-то наш в лонгах! Стопудово завтра профит хапнет! :)

Luckich

New member
Отчет за понедельник.
Рынок вырос с 101460 до 103340.
1. На вечерке в пятницу куплено 3 лонга по 101225, утром рынок стрельнул вверх. На открытии лонг закрыт по 102115. Опять получился профит, но довольно скромный, есть все таки реакция... замешкался бы на несколько минут, пришлось бы крыть уже по 104000.
2. В обед была сделана ставка на разворот рынка, лонг 3шт по 104670. Вход удачный, почти на хае дня, рынок сразу же развернулся вниз. Закрыт лонг на 103495. В целом отличный трейд!
3. Рынок, потоптавшись, пошел ниже. Вдогонку был открыт лонг 2шт по 103975, улучшив тем самым предыдущий лонг. Сделка закрыта по 103420, а рынок сразу за этим сходил на 102000. Хороший вход, с выходом поторопился.
4. Ну и еще какое то недоразумение, шорт 1 лотом от 103425. Опять невнимательность...
Итог за день -4,14%, остаток депо 27 697,97 руб. (+33,49%). Восходящий тренд эквити все еще не сломан, а ведь прошли уже почти треть этапа

Luckich

New member
Кстати вопрос всем часто ли получаете убытки из за не внимательности . Например хотели шорт открыть открыли лонг и прочее досадные не доразумения....
У меня такого практически не бывает... просто даже не могу вспомнить случая, ну если только очень давно. А тут... в трех контрактах заблудился, уже не первый раз))
Кладо, следишь значит все таки за веткой, а?))

astronom

New member
Кстати вопрос всем часто ли получаете убытки из за не внимательности . Например хотели шорт открыть открыли лонг и прочее досадные не доразумения....
Редко... иногда стопари забываю снимать уже ненужные..

Zorkiy

New member
За год один раз было, хотел шорт откупить и по классике в 2 раза позу увеличил. И один раз забыл заявки оставленные с вечерки с утра снять. Не так уж много. По вине брокера наамного больше потерял.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху