Спасибо Luckich ! За шаги настречу по части графика эквити, так гораздо нагляднее. Интересно: это просто коррекция или начало медвежьего эквити? А может и к новым хаямОтчет за пятницу... Остаток на счете 28 894,37 руб. (+44,47%), за день депо поправился на 13,05%.
Эквити...
Перезашел в позу: лонг по цене 103975 (к сожалению 2 контракта, третий войдет выше цены 104100).добрый вечер!
в пятницу был открыт лонг, в понедельник с утра отстопило!
("потеря" около 1700 пунктов на контракт, три контракта на вооружении)
Сейчас вошел в позу:
Лонг от104670,
стоп выше 105100
пофиксил на 103495,
перезайду!!
Перезашел в позу: лонг по цене 103975 (к сожалению 2 контракта, третий войдет выше цены 104100).
upd.
закрыл по 103425, ссыкотно!!
по ошибке продал 3 контракта (хотя в лонге было 2), поэтому в данный момент в шорте 103420,
стоп короткий, на вечерке в длинную позицию опять войду,
пора падать! низко!!
Стоп: поставил сразу!
тейка нет, может надолго!
спасибо за совет, без стопов вот поднял до 70%.Для чистоты эксперимента надо стопы вобще не ставить тут много пишут про то что новички их забывают ставить поэтому и сливаются))))
Супер! Так и знал что задерг вверх словит или испужается и в шорт встанет и еще профита хапнет!Перезашел в позу: лонг по цене 103975 (к сожалению 2 контракта, третий войдет выше цены 104100).
upd.
закрыл по 103425, ссыкотно!!
по ошибке продал 3 контракта (хотя в лонге было 2), поэтому в данный момент в шорте 103420,
стоп короткий, на вечерке в длинную позицию опять войду,
молоток, в лонгах!! но возможен вынос - эт я про твои желания "на долгую" )))короче, после клиринга сразу поставил заявку на покупку (3 контракта)- по условию я имею на это право, но не могу закрывать на вечерке позы (только стопом в убыток для меня).
Но после исполнения заявки на лонг 3 контракта, автоматом закрылся тот самый ошибочный шорт!!
Че делать то... блин.
косяки пошли
в лонге 2 контракта по 104450, стоп выше 105100.
Кстати вопрос всем часто ли получаете убытки из за не внимательности . Например хотели шорт открыть открыли лонг и прочее досадные не доразумения....Опять невнимательность...
У меня такого практически не бывает... просто даже не могу вспомнить случая, ну если только очень давно. А тут... в трех контрактах заблудился, уже не первый раз))Кстати вопрос всем часто ли получаете убытки из за не внимательности . Например хотели шорт открыть открыли лонг и прочее досадные не доразумения....
Редко... иногда стопари забываю снимать уже ненужные..Кстати вопрос всем часто ли получаете убытки из за не внимательности . Например хотели шорт открыть открыли лонг и прочее досадные не доразумения....
Плюсадин может ошибается из-за того, что у него 2 счёта....А тут.../Плюсадин/ в трех контрактах заблудился, уже не первый раз))
а чего тут ошибаться - на своем он что хочет делает, а тут зарабатывает)Плюсадин может ошибается из-за того, что у него 2 счёта.
И ему главное не запутаться, на котором сливать надо сильно![]()
За год один раз было, хотел шорт откупить и по классике в 2 раза позу увеличил. И один раз забыл заявки оставленные с вечерки с утра снять. Не так уж много. По вине брокера наамного больше потерял.Кстати вопрос всем часто ли получаете убытки из за не внимательности . Например хотели шорт открыть открыли лонг и прочее досадные не доразумения....
Он похоже с утра в шорт встал...Плюсадин, колись, чего сегодня наторговал![]()