СЛИТЬ ДЕПО. Пари с Лукичем.

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

Снайпер

New member
да вообще жесть)))
такой день как пятница - по-меньше бы таких разводок)))

блин и туда и сюда отстопило,
а вот вечерку проспал в итоге без позы встречаю новую неделю.

чоооооорт... чо-то я очкую, Славик, еще месяц, а слить нифига не получается, ладно.... еще месяц........
не унывать тока!! еще целый месяц!!
непонятная хрень у амеров щаз - прут, наркоманы хреновы, сам очкую, но все ж надеюсь на их благоразумие пойти вниз :)

Luckich

New member
Отчет на пятницу.
За день рынок вырос незначительно, с 99180 до 100730, однако внутри дня расколбас был нешуточный...
1. На вечерке был открыт лонг 2 шт по 101305, который был закрыт по стопу на 102095 в течении этой же вечерки.
2. На открытии открыт шорт, уже 3 контракта, по 102260 (средняя), рынок сразу же и пошел вниз, выбив из шорта по 100550. Душевный лось профит!
3. После нескольких зигзагов рынок опять начал падать и ушел ниже 100К. Почему то там был открыт шорт 3 шт по 99825 (попытка поймать дно?), который был отстоплен по 99325
4. На 99335 переворот в лонг, видимо это была попытка исправить предыдущую ошибку, небезуспешная попытка кстати. Лонг был закрыт по 98310, и очень вовремя, потому что рынок с этого места определился с дальнейшим движением и ушел вверх.
5. Не хотел Плюсадин пускать рынок вверх, ибо открыл лонг на 98500, который был отстоплен по 98945, учитывая дальнейший рост - повезло еще что так рано закрылся)

Итак, за день депо прибавил +14,86%. Остаток на депо 33 156,42 руб. (+65,78%).
Эквити:

archie

New member
Итак, за день депо прибавил +14,86%. Остаток на депо 33 156,42 руб. (+65,78%)
Круто. Эквити Плюсадина нащупало поддержку на 25000 :)
Если экстраполировать итоги прошлого месяца на месяц вперед, то где-то в районе +80% должен быть результат :)

Luckich

New member
Круто. Эквити Плюсадина нащупало поддержку на 25000 :)
Если экстраполировать итоги прошлого месяца на месяц вперед, то где-то в районе +80% должен быть результат :)
Принимаются ставки на состояние депо на 9 сентября! Делаем ставки не в процентах, а в рублях (напоминаю, текущий остаток 33156,42 руб.). Дерзаем!

archie

New member
Принимаются ставки на состояние депо на 9 сентября! Делаем ставки не в процентах, а в рублях (напоминаю, текущий остаток 33156,42 руб.). Дерзаем!
А какое вознаграждение (угадавшему) и наказание (не угадавшим) ? :)
Пока ещё рановато, мало исторических данных на этом инструменте :))) До какой даты ставки принимаются?

Mrc

New member
Э-э-э... Можно внесу маленькую поправочку?
Расчетный график должен быть не прямой, а логарифмической кривой.
Я тут посчитал на бумажке. В столбик. Вернее, в два столбика :) И у меня получилось вот что:

Желтая линия - расчетная кривая на момент заключения пари. Красная - на текущий момент. Синяя, понятно, эквити.
Если поначалу Плюсадину надо было сливать по 3,6% в день, то теперь уже надо сливать по 7,5% (по состоянию на вечер пятницы). ИМХО, это уже смахивает на катастрофу :)

А вообще спасибо за отличное и поучительное реалити-шоу :)
Лукич, это тебе ))

Mrc

New member
Я не буду предсказывать значение депо по состоянию на 9 сентября, ибо "не пытайся угадать движение цен" :) Я только рискну предположить, что в первых двух декадах августа эквити пойдет вверх и может даже пробить 100%, а ближе к концу пари - начнет понижаться. Но на какой цифре остановится - не берусь даже предположить.

Luckich

New member
Э-э-э... Можно внесу маленькую поправочку?
Расчетный график должен быть не прямой, а логарифмической кривой.
Вобщем то, ты прав... Но мне лень перерисовывать))) пусть уж не в процентах будет, а в рублях по рабоче-крестьянски?
За медальку спасибо, улыбнуло)))

Luckich

New member
А какое вознаграждение (угадавшему) и наказание (не угадавшим) ? :)
Пока ещё рановато, мало исторических данных на этом инструменте :))) До какой даты ставки принимаются?
Медальку победителю отрисуем и респекты выразим)))
До конца недели принимаем ставочки.
Это мы рынок не пытаемся угадать, в этом конкурсе пусть это правило отдохнет, ничего не теряем))

надеюсь до +100% не дойду.

А так потихоньку буду сливать.
Главное, в моем случае поймать ударный день! Вот чего жду. Пару таких дней и вернем ситуацию под контроль.

намечается крутой лонг! эдак с 110К-115К на пару дней!
:)

посмотрим на США, нефть.

сегодня на вечерке откроется лонг,
ближе к концу сессии поставлю стоп в двойном размере (который на самом деле является заявкой), который завтра при ГЭПе исполнится.
Если до заявки не дойдет, буду оставаться в позе.

mehanizator1

New member
сегодня на вечерке откроется лонг,
ближе к концу сессии поставлю стоп в двойном размере (который на самом деле является заявкой), который завтра при ГЭПе исполнится.
о, все как у меня сегодня планируется.
кто-то из нас двоих завтра будет рад :)

Luckich

New member
Отчет на понедельник.
Рынок беспощадно рос, с 100730 безоткатно вымахал до 106995.
1. Начали неплохо. Шорт с опена 3 шт по 103440. Закрыт шорт по 103955, 500 пунктов в дом.
2. Снова в шорт 3 шт по 103275. Далее небольшая муть с перезаходом одним лотом, но суть - закрыт шорт по 103800 (средняя). Все вперед.
3. Вот оно. Лонг 3 шт по 104290 закрыт лосем по 105125
4. Еще один лонг по 105845 закрыт лосем по 106775.
Тяжело работать в трендовые дни на безоткатном движении, склеиваются стохастики, верно?
Итог дня +3,47%, остаток на счете 34 307,18 руб (+71,54%)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху