Стратегия элементарна: надо ОЧЕНЬ ХОТЕТЬ проиграть. Но это ни у кого не получится. Только у Плюсадина. Потому что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ПРОИГРАТЬ.Нужно детально изучить его стратегию и взять на вооружение...
Лукич- молодец... хорошее реалити-шоу организовал... и при этом ещё и "навариться"- вообще- выше всяких похвал...Итог дня +8,4%, остаток на депо приближается к историческим максимумам и составляет 37 190,17 руб. (+85,95%)
Кость, что-то прет тебе!!! при таком результате и приз нафиг не нужен буит наверное))Итог дня +8,4%, остаток на депо приближается к историческим максимумам и составляет 37 190,17 руб. (+85,95%)
такое депо может быть слито в течении недели до нуля(ГО сбера не знаю,но остатки слил бы на нём,и количество сделок внутри дня ограничить хотя бы 50),а то что его(депо) не могут слить,то это говорит о профпригодности "сливальщика",стоит ли вообще торговать?без обид.Кость, что-то прет тебе!!! при таком результате и приз нафиг не нужен буит наверное))
В случае своей победы, ты будешь продолжать это пари с кем-то другим? т.е. шоу будет продолжено?
Куле Дом-2..........риски известны, профит неограничен, слава гарантирована..........молодец Лукич.........В случае своей победы, ты будешь продолжать это пари с кем-то другим? т.е. шоу будет продолжено?
Сольет, не сольет енто 50/50........а вот неиспользование макс сайза и количества сделок, нехорошо............такое депо может быть слито в течении недели до нуля(ГО сбера не знаю,но остатки слил бы на нём,и количество сделок внутри дня ограничить хотя бы 50),а то что его(депо) не могут слить,то это говорит о профпригодности "сливальщика",стоит ли вообще торговать?без обид.
без затарки на ВСЁ слиться трудновато,я думал,что это подразумевается.Сольет, не сольет енто 50/50........а вот неиспользование макс сайза и количества сделок, нехорошо............
А фокус в том и состоит, чтоб давать депо не в руки профессионала, а в руки новичка...такое депо может быть слито в течении недели до нуля(ГО сбера не знаю,но остатки слил бы на нём,и количество сделок внутри дня ограничить хотя бы 50),а то что его(депо) не могут слить,то это говорит о профпригодности "сливальщика",стоит ли вообще торговать?без обид.
ХЗ.......может енто Лукич свои риски обрезал..........приватной беседой с +1.........без затарки на ВСЁ слиться трудновато,я думал,что это подразумевается.
Обычная вероятность..........50/50..............
Похоже вероятность не заработать на этом минимальна..
Математик...Обычная вероятность..........50/50...........
Постоянно используется максимально возможный объем! Торговал двумя лотами, как только стало доступно три - началась торговля тремя. Сделок тоже в основном максимально допустимое число - 10 (5 трейдов, открыть + закрыть), отчеты пишу каждый день. Не всегда было 5, но это вопросы не ко мне, Плюсадин что то выверял, ждал ясности от рынка и все такое))Сольет, не сольет енто 50/50........а вот неиспользование макс сайза и количества сделок, нехорошо............
Это совокупнось разных масштабов...........Математик...
Вероятность скорее 10/90 поскольку по статистике 90% начинающих проигрывают и уходят с рынка...
КОСТЯ !!!!! новый клиент!!!!!!!!! слово не воробей, это однак вызов на пари!!! НЕДЕЛЯ !!!!!!!!!!!!такое депо может быть слито в течении недели до нуля(ГО сбера не знаю,но остатки слил бы на нём,и количество сделок внутри дня ограничить хотя бы 50),а то что его(депо) не могут слить,то это говорит о профпригодности "сливальщика",стоит ли вообще торговать?без обид.
Прально! профит вывел.. и с начального депо нового клента на пари!КОСТЯ !!!!! новый клиент!!!!!!!!! слово не воробей, это однак вызов на пари!!! НЕДЕЛЯ !!!!!!!!!!!!
победу Лукича оцениваю как 99,99 %![]()