да уж.. надеюсь, хоть на собственном депо он будет повторять те же "профитные" ошибки... такой день... тупослив... как по учебнику....3. Попытка сыграть в ацкок, шорт по 102570, закрыт с микро лось профитом по 102375.
4. Еще одна ловля дна, шорт по 102165, снова небольшой лось профит, закрыта по 101955
5. Не поверите, снова попытка сыграть в ацкок!!! Бах, еще один шорт по 100780, закрыта лосем по 100555.
Жаль, что на этом был исчерпан лимит сделок. Возможно, мы бы увидели много интересного)))
да уж.. надеюсь, хоть на собственном депо он будет повторять те же "профитные" ошибки... такой день... тупослив... как по учебнику....
только это не "попытка сыграть в аццког".. а попытка "залосиццо на продолжении тренда"... нифига... тренд - зачастую друг.. поэтому и "лось"профиты получены..
Судя по сделкам, более-менее стопы (стоп-профит) достаточно жестко устанавливаются, что +. СтОит обратить внимание, что солидный лосс от одной сделки перекрыл все стоп-профиты, что очень близко к правильной стратегии по сливу....но опыт получен...
Кстати это офигенное преимущество именно антитрейдингачтобы по утрам сюрпризов не было. в случае если рынок пойдет в противоположную сторону, поза гарантированно закроется об эту вечернюю заявку!!!
хм... как то эта уловка нарушает принцип зеркальности торговлиКстати это офигенное преимущество именно антитрейдинга
Потому что при обычном трейдинге, тейк гарантирован, а вот стоп -- нет![]()
угу, тоже об этом подумал - как то не сильно честно получается. Мож запретить? Иль на ходу правила менять не вариант?хм... как то эта уловка нарушает принцип зеркальности торговли![]()
После этого у Плюсадина начались на основном щоте мегапрофиты!Мне кажется, Плюсадин начал о чем то догадываться)))
После этого у Плюсадина начались на основном щоте мегапрофиты!Мне кажется, Плюсадин начал о чем то догадываться)))
Да, не...Отчет за среду, вкратце. Сделки уже описаны, даю сухой остаток:
На счету 24 866,35 руб. (+24,33%). Тренд по эквити развернулся вниз окончательно. Мне кажется, Плюсадин начал о чем то догадываться)))
Мне кажется, ты нашел грааль!Этот день принес для депо +16,08%, остаток на счете 28 865,81 руб. (+44,33% с начала пари). Болеем дальше за эквити)))
зашел, поучаствовал))тут новая фишка созрела... (как многие, возможно, уже знают). На РТС предлагают угадать значение одноимённого индекса по состоянию на 1-ое сентября. Победителю- ноутбук.