СЛИТЬ ДЕПО. Пари с Лукичем.

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

Luckich

New member
Отчет за вторник.
Рынок вшатали с 103340 на 99000, лили весь день практически без откатов. Че имеем по сделкам:
1. На вечерке закрыт нечаяный шорт и открыт лонг на 2 лота по 104450. Если бы эта сделка была бы закрыта сегодня, я был бы разорен)). Утром рынок изобразил задерг, лонг был закрыт по 103315. Нормальная сделка, вход опять на пятерку.
2. Дальше рынок начал падать, так он и лился весь день. Лонг 2шт 103850 (красава), закрыт по 103390 (троечка).
3. Попытка сыграть в ацкок, шорт по 102570, закрыт с микро лось профитом по 102375.
4. Еще одна ловля дна, шорт по 102165, снова небольшой лось профит, закрыта по 101955
5. Не поверите, снова попытка сыграть в ацкок!!! Бах, еще один шорт по 100780, закрыта лосем по 100555.
Жаль, что на этом был исчерпан лимит сделок. Возможно, мы бы увидели много интересного)))
Не смотря на распил при попытке поймать дно, первая сделка перекрыла всех лосей, итог за день -5,5%. Остаток депо 26 169,21 руб. (+30,85%). Тренд у эквити в опасносте!!!

Technograf

New member
3. Попытка сыграть в ацкок, шорт по 102570, закрыт с микро лось профитом по 102375.
4. Еще одна ловля дна, шорт по 102165, снова небольшой лось профит, закрыта по 101955
5. Не поверите, снова попытка сыграть в ацкок!!! Бах, еще один шорт по 100780, закрыта лосем по 100555.
Жаль, что на этом был исчерпан лимит сделок. Возможно, мы бы увидели много интересного)))
да уж.. надеюсь, хоть на собственном депо он будет повторять те же "профитные" ошибки... такой день... тупослив... как по учебнику....
только это не "попытка сыграть в аццког".. а попытка "залосиццо на продолжении тренда"... нифига... тренд - зачастую друг.. поэтому и "лось"профиты получены..

да уж.. надеюсь, хоть на собственном депо он будет повторять те же "профитные" ошибки... такой день... тупослив... как по учебнику....
только это не "попытка сыграть в аццког".. а попытка "залосиццо на продолжении тренда"... нифига... тренд - зачастую друг.. поэтому и "лось"профиты получены..
:(
да вообще вчера за весь день меня трясло!
твердая двойка!!

если бы тупо держал позиции- озолотился бы !!!
епта!!!!!

но опыт получен!!!! ценой конечно же собственных денежных средств!!!!

ладно, посмотрим! весь август (в отпуске буду) впереди! жду много трендовых днех, в которые я буду тупо в позе сидеть, тренировать терпение..

archie

New member
...но опыт получен...
Судя по сделкам, более-менее стопы (стоп-профит) достаточно жестко устанавливаются, что +. СтОит обратить внимание, что солидный лосс от одной сделки перекрыл все стоп-профиты, что очень близко к правильной стратегии по сливу.

вообщем, вчера на вечерке, зашел в шорт по цене около 97160
к концу вечерку была "прибыль" в 1700 пунктов на контракт,
не пофиксил- не положено :) (риу закрылось 98845 гдет-то так),
в итоге с утра с гэпа (огромная черная свеча) получил около 2000 пунктов "потери".

В течение дня отбил данную потерю 2-3 сделками.

Перед клирингом сидел лонге по цене 95305 в "плюсе" (около 800-900 пунктов, т.е. перед клирингом цена доходила до 94210), не пофиксил, в итоге после клиринга вышел в безубыток (ГЭП верх), но стоп далекий.
Поза в длинную по цене 95305 остается до завтра.

Поставил заявку на продажу выше 96К, т.е. если завтра будет ГЭП вверх, мою заявку не проскочат :)

Какой-то странный день.
туда-сюда колбасит, но луи всё ниже и ниже....

Всем доброго вечера/ночи!

ну, теперь такой прием беру на вооружение.

Если оставляю какую-нибудь позу через ночь, то перед закрытием вечерки - обязательно ставить заявку (типа стопа), так чтобы во время вечерки не сработало.

вот так вот!

чтобы по утрам сюрпризов не было. в случае если рынок пойдет в противоположную сторону, поза гарантированно закроется об эту вечернюю заявку!!!

Jaguar

New member
чтобы по утрам сюрпризов не было. в случае если рынок пойдет в противоположную сторону, поза гарантированно закроется об эту вечернюю заявку!!!
Кстати это офигенное преимущество именно антитрейдинга :)
Потому что при обычном трейдинге, тейк гарантирован, а вот стоп -- нет :)

Luckich

New member
Отчет за среду, вкратце. Сделки уже описаны, даю сухой остаток:
На счету 24 866,35 руб. (+24,33%). Тренд по эквити развернулся вниз окончательно. Мне кажется, Плюсадин начал о чем то догадываться)))

Отчет за среду, вкратце. Сделки уже описаны, даю сухой остаток:
На счету 24 866,35 руб. (+24,33%). Тренд по эквити развернулся вниз окончательно. Мне кажется, Плюсадин начал о чем то догадываться)))
Да, не...
сейчас опять в плюсе!!

сильно злоупотреблять фишкой не буду...

п.с. вечером тупанул, в итоге сегодняшним гэпом всё заработанное отобрали, и еще должен остался :(

жду отпуск . .жду отпуск . .жду отпуск . .жду отпуск . .жду отпуск . .жду отпуск . .жду отпуск . .

Luckich

New member
Отчет за четверг. Рынок неслабо вырос, с 94545 до 99180.
1. Со среды был перенесен лонг 2 шт от 95305, который мог бы быть закрыт весь не дурно в районе 93500, однако утром в четверг рынок рванул вверх, лонг закрылся только по 96575 (на хае задерга при опене).
2. На отметке 96575 сделка была перевернута, открыт шорт 2 шт, который отлосили на откате по 96295.
3. Нарисовав откат, рынок рванул дальше в небеса, в этот раз Плюсадин против рынка не пошел, открыл шорт на 97045. Взяв небольшую "прибыль", закрыл его по 97255, и... перевернулся.
4. Лонг 97255 принес жирного лось-профита, закрыт был по 98110.
5. Далее рынок встал, высадив на стопе предыдущий лонг, он начал корректироваться. Все, нарослись, разворот? Снова лонг по 97835! А фик там, Ри сдала отсюда лишь 600 п., после чего мощным выстрелом взлетела на 5000 п.! Стоп профит сработал на 98035.
Этот день принес для депо +16,08%, остаток на счете 28 865,81 руб. (+44,33% с начала пари). Болеем дальше за эквити)))

Nora-AWP

Well-known member
тут новая фишка созрела... (как многие, возможно, уже знают). На РТС предлагают угадать значение одноимённого индекса по состоянию на 1-ое сентября. Победителю- ноутбук.

да вообще жесть)))
такой день как пятница - по-меньше бы таких разводок)))

блин и туда и сюда отстопило,
а вот вечерку проспал в итоге без позы встречаю новую неделю.

чоооооорт... чо-то я очкую, Славик, еще месяц, а слить нифига не получается, ладно.... еще месяц........

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху