он с тобой спорить не будет))))А чё прикольно. Вот вернусь осенью - тоже с Костей подпишусь на пари по сливу )))) Креативно мля
он с тобой спорить не будет))))А чё прикольно. Вот вернусь осенью - тоже с Костей подпишусь на пари по сливу )))) Креативно мля
20 т.р., хотя жутко хочется увидеть полтину...Принимаются ставки на состояние депо на 9 сентября! Делаем ставки не в процентах, а в рублях (напоминаю, текущий остаток 33156,42 руб.). Дерзаем!
Ставка на 26 000 т.р. !!!20 т.р., хотя жутко хочется увидеть полтину...)))))
я вчера до клиринга увидел 40 тыс20 т.р., хотя жутко хочется увидеть полтину...)))))
я бы с радостью попробовал хотя бы ради опыта.КОСТЯ !!!!! новый клиент!!!!!!!!! слово не воробей, это однак вызов на пари!!! НЕДЕЛЯ !!!!!!!!!!!!
победу Лукича оцениваю как 99,99 %![]()
На коньяк раскошелиться уже всяко разно придется. Терять нечего.я вчера до клиринга увидел 40 тыс(((((((((((((((((((
ну-ну, за неделю!!, хоть подумал бы сначалая бы с радостью попробовал хотя бы ради опыта.
Переживаю, бывают моменты.Плюсадин, опиши какие очучения когда работаеш по сливу счета? также как на твоем счете? или меньше переживаеш?
кстати, а на твоем счете как обстоят дела?
было бы здорово, но надо бороться до конца, что я и сделаю!На коньяк раскошелиться уже всяко разно придется. Терять нечего.
Попробуй поставить себе цель заработать Лукичу 30000-40000 рублей к его 20.
Ну, пари я бы сказал рассчитан для новичков, которые на форумах блуждают в поисках грааля или роботовДля меня в целом неинтересный результат получился от этого пари, и я не увидел в его реализации никакой рациональной идеи для себя. Большинство все равно сливается и вряд ли это пари кого-то чему-то научит, имхо.
Лукич, я б даже думать не сталя бы с радостью попробовал хотя бы ради опыта.
давай попробуем,только без Лукича,а то под чужие деньги все горазды советы давать.На твои деньги.ну-ну, за неделю!!, хоть подумал бы сначала![]()
А при чём здесь Лукич,вот ВЫ готовы рискнуть своими деньгами?Я готов рискнуть бутылкой чего нибудь на Ваш выбор.Лукич, я б даже думать не сталСерьезный урон за 5 дней не нанесет, а вискарь, считай, уже твой. Соглашайся )))
Вообще, я не планировал в дальнейшем ставить этот эксперимент на поток, основная идея уже в принципе доказана. Хотя, столь самоуверенные заявления интригуют... Опытный боец счет конечно потрепет, но за неделю пари не выиграет точноКОСТЯ !!!!! новый клиент!!!!!!!!! слово не воробей, это однак вызов на пари!!! НЕДЕЛЯ !!!!!!!!!!!!
победу Лукича оцениваю как 99,99 %![]()
Развернулся рынок уже на вечерке, по окончанию дневной сессии в отчете зафиксирован новый хай депо! По отчетам на депо 40 116,88 руб. (+100,58%). И эта цифра зафиксируется в эквити)). Жаль, фанфары не включить, раз ты уже разфигачил все обратно))Господа, доброе утро!
Поздравьте, вчера в дневную сессию достиг хая- более +100% (т.е. счет уходил за 40 тыс. руб.).
В следствие того, что сидел в лонге, открытым во вторник (помните, да, что РИУ ходил выше 111к), а к терминалу не мог подключиться в связи с форс-мажором. В дневную сессию ни одной сделки не провел.
К моему счастью, рынок таки развернулся вниз!!
Лонг был закрыт на вечерке с "профитом" для меня (по цене 106400).
Теперь счет вернулся в район 33 тыс рублей.
Уфф...
В кэше.