сработал тейк по цене 110500Зашел с самого утра в шорт по стоп-приказу- получилась цена входа 109100,
стоп 108195
тейк выше 110К.
п.с. мде.. не лучшая цена, стоило подождать...
ладно стопы поставлены..
жду момента входа в позу
сработал тейк по цене 110500Зашел с самого утра в шорт по стоп-приказу- получилась цена входа 109100,
стоп 108195
тейк выше 110К.
п.с. мде.. не лучшая цена, стоило подождать...
ладно стопы поставлены..
Я в азартные игры не играюА при чём здесь Лукич,вот ВЫ готовы рискнуть своими деньгами?Я готов рискнуть бутылкой чего нибудь на Ваш выбор.
Как гласит народная мудрость: "Не мешай прибыли расти"Лукич забирай профит! Фиг с ним с призом)
Поздно(( Этот профит остался лишь на бумажке, в реале его уже нет... Редиска, слил весь аццкий профит((Лукич забирай профит! Фиг с ним с призом)
как чувствовал...Поздно(( Этот профит остался лишь на бумажке, в реале его уже нет... Редиска, слил весь аццкий профит((
хорошая мудрость, но есть еще однаКак гласит народная мудрость: "Не мешай прибыли расти"![]()
Правильная мудрость только неуместная... т.к. Плюсадин занимает разные позы по обстоятельствам...хорошая мудрость, но есть еще одна
"Деревья не растут до небес"
интересная логикаПравильная мудрость только неуместная... т.к. Плюсадин занимает разные позы по обстоятельствам...
Если удалость за месяц заработать более 50%, еще за месяц может быть столькоже...
Логика как раз примитивная.интересная логика![]()
так мне тогда можно уже прикидывать профиты в процентах годовых?)))Логика как раз примитивная.
Прибыль - результат работы управляющего. Количество сделок - достаточно большое. Следовательно в результате роль случайности невелика. Следовательно в будующем можно ожидать такого же результата - как наиболее вероятный вариант.
Пожалуй, можно... (вообще, может не ограничиваться двумя месяцами... пускай парень дальше работает... тем более, что динамика положительная)так мне тогда можно уже прикидывать профиты в процентах годовых?)))
И денег ему в управление можно побольше дать...Пожалуй, можно... (вообще, может не ограничиваться двумя месяцами... пускай парень дальше работает... тем более, что динамика положительная)
Ну это уж, извините, очень рискованно... пусть разгоняет имеющуюся сумму...И денег ему в управление можно побольше дать...![]()
Гениально)Короче!
опять косяки...
На вечерке включаю терминал, сижу в шорте 108500,
закрыл сразу..цена около 105К
короче, в шоке...
То ли я забыл стоп убрать, то ли еще что забыл..
мдее...
мда!!! как же так получаетсяГениально)
Количество сделок ограничено - 5 трейдов в день. (10 сделок - 5 открыть позицию, 5 закрыть).
Вот сделки:В случае нарушения условий конкурса, а именно:
1. Превышение лимита сделок (более 10)
2. Торговля другим инструментом
3. Открытие позиции на вечерней сессии
карается штрафом - бутылка недорогого виски Jameson.