От новичка я ожидал. Если бы в шоу принял участие более опытный трейдер (Юра, допустим), то результат бы более говорил о его ТС и состоянии рынка. Но веселухи бы не было. Была бы работа, условия которой за указанный срок выполнить для опытного трейдера практически нереально. А так смешно, даже очень. Плюсодного только жалко: он даже в блоге перестал появляться.А можно ветку не засорять.
Подискутировать охота, откройте темку и вперед, ну на крайний случай в интрадей.
Эксперимент то реально интересный. Кто ожидал таких результатов?
Зря так думаеш, я простенького робота скидывал сюда с результатом тестирования за 2 месяца, причем робот был на первых попавщихся правилах, за 2 месяца сливал 80% плюс минус 5.От новичка я ожидал. Если бы в шоу принял участие более опытный трейдер (Юра, допустим), то результат бы более говорил о его ТС и состоянии рынка. Но веселухи бы не было. Была бы работа, условия которой за указанный срок выполнить для опытного трейдера практически нереально. А так смешно, даже очень. Плюсодного только жалко: он даже в блоге перестал появляться.
Вот так прямо, когда Лукич предложил это пари, ты ожидал , что какой то новичок за месяц рубанет 100% прибыли?От новичка я ожидал. Если бы в шоу принял участие более опытный трейдер (Юра, допустим), то результат бы более говорил о его ТС и состоянии рынка.
Спасибо вам за героическую попытку развеять мои заблуждения. Тем не менее, ключевые слова в моей реплике, не вошедшие в цитату: "Лично мне кажется..." для меня остаются в силе....Да ничего он не хотел. Учителя только из него не надо делать, ага?!Для Лукича это пари способ привлечь внимание к собственной персоне. Лукич любит внимание, по его постам в блоге это хорошо видно.
А ты из него Учителя делаешь, лебезишь.
Господа, имейте достоинство наконец!!!!...
Линоф, спасибо за проявленное внимание ко мне, к другим участникам форума и к самому эксперименту. Плюсадина я действительно не учу, не дорос еще до учителя. Просто указал ему на очевидные ошибки, их любой может увидеть из отчетов. Кроме Плюсадина любой на этом ярком примере может извлечь для себя что то полезное, нужно только захотеть. Я и не хочу быть бесплатным учителем, нужно самим приложить усилия, я всего лишь даю сырой материал, а уж анализ делайте самиЕще одного гуру делают! То из Алена, то из Лукича.
"Он хотел вам привить"!!!
Да ничего он не хотел. Учителя только из него не надо делать, ага?!
Для Лукича это пари способ привлечь внимание к собственной персоне. Лукич любит внимание, по его постам в блоге это хорошо видно.
А ты из него Учителя делаешь, лебезишь.
Господа, имейте достоинство наконец!!!!
Нет, я не ожидал такого прироста депо. Сегодняшний отчет удивляет еще больше. Установлен новый хай депо! Остаток на счете 41 026,15 руб. (+105,13%). За день заработано +27,75%, депо аццки волатилит!)Вот так прямо, когда Лукич предложил это пари, ты ожидал , что какой то новичок за месяц рубанет 100% прибыли?
Я понимал , что не сольет и коньяк проиграет, но то что 100% к депо я даже представить не мог. Думаю, Лукич тоже!
Лукич, ожидаемые результаты Плюсадин кажет?
Лень было, но ладно ужЛукич, озвучьте трейды, пожалуйста.
Твоя установка работает)Если на начало пари Плюсадину надо было сливать по 3,6% в день, неделю назад - уже по 7,5%, то с сегодняшнего дня - по 10%. И эта цифра возрастает в геометрической прогрессии..
Ну-ну ))Твоя установка работает)
Вчера Плюсадин устроил на депо заливное, просадив 15,6%.
Остаток на счету 34 624,13 руб. (+73,12%)
да ппц! такое движение пропустилТвоя установка работает)
Вчера Плюсадин устроил на депо заливное, просадив 15,6%.
Остаток на счету 34 624,13 руб. (+73,12%)
а я тебе писал в июле, что в первой половине августа не пропусти лонг!! не поздно еще в него встатьда ппц! такое движение пропустил
мог бы сегодня реально уйти ниже 25 тыс рублей!!
блин..........
да, слить легко, но в данном случае мешает ограничение на кол-во сделок.Зря так думаеш, я простенького робота скидывал сюда с результатом тестирования за 2 месяца, причем робот был на первых попавщихся правилах, за 2 месяца сливал 80% плюс минус 5.Опытный трейдер слил бы депо используя проскальзывание и максимальные плечи.
спасибо за совет, но увы советов много и отличить среди них верные, правильные- крайне сложно, если вообще возможно.а я тебе писал в июле, что в первой половине августа не пропусти лонг!! не поздно еще в него встать![]()
Будем воспитывать твою дисциплину, в том числе и штрафами вискарем)) А што делать, управдом друг человека!а то что депо ушло выше 41К ошибка- не закрытый стоп удивил меня.. как увидел что я в позе, сразу прикрыл!!
ну все, Лукич, берегись, я свое депо оставил временно в покое- вне рынка, берусь за твое!! держись епта))))
корабль идет на 25К
А на своем депо ты так и делаешь? С грациозной легкостью собираешь 100-300 пунктов, словно ромашки на зеленой поляне? У тебя ведь нет ограничения по сделкам, если бы это было так легко, ты бы уже озолотился, верно?да, слить легко, но в данном случае мешает ограничение на кол-во сделок.
10 сделок и все.. ты больше ничего не можешь. на вечерке один заход
а так бы, я туда сюда гонял бы, собирая по 100-300 пунктов... и кидая всё по рынку.. но увы и ах))))