СЛИТЬ ДЕПО. Пари с Лукичем.

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

alsuh

New member
А можно ветку не засорять.
Подискутировать охота, откройте темку и вперед, ну на крайний случай в интрадей.
Эксперимент то реально интересный. Кто ожидал таких результатов?

Kalisto

Active member
А можно ветку не засорять.
Подискутировать охота, откройте темку и вперед, ну на крайний случай в интрадей.
Эксперимент то реально интересный. Кто ожидал таких результатов?
От новичка я ожидал. Если бы в шоу принял участие более опытный трейдер (Юра, допустим), то результат бы более говорил о его ТС и состоянии рынка. Но веселухи бы не было. Была бы работа, условия которой за указанный срок выполнить для опытного трейдера практически нереально. А так смешно, даже очень. Плюсодного только жалко: он даже в блоге перестал появляться.

Commenced

New member
От новичка я ожидал. Если бы в шоу принял участие более опытный трейдер (Юра, допустим), то результат бы более говорил о его ТС и состоянии рынка. Но веселухи бы не было. Была бы работа, условия которой за указанный срок выполнить для опытного трейдера практически нереально. А так смешно, даже очень. Плюсодного только жалко: он даже в блоге перестал появляться.
Зря так думаеш, я простенького робота скидывал сюда с результатом тестирования за 2 месяца, причем робот был на первых попавщихся правилах, за 2 месяца сливал 80% плюс минус 5. :) Опытный трейдер слил бы депо используя проскальзывание и максимальные плечи.

alsuh

New member
От новичка я ожидал. Если бы в шоу принял участие более опытный трейдер (Юра, допустим), то результат бы более говорил о его ТС и состоянии рынка.
Вот так прямо, когда Лукич предложил это пари, ты ожидал , что какой то новичок за месяц рубанет 100% прибыли?
Я понимал , что не сольет и коньяк проиграет, но то что 100% к депо я даже представить не мог. Думаю, Лукич тоже!
Лукич, ожидаемые результаты Плюсадин кажет?

archie

New member
...Да ничего он не хотел. Учителя только из него не надо делать, ага?!Для Лукича это пари способ привлечь внимание к собственной персоне. Лукич любит внимание, по его постам в блоге это хорошо видно.
А ты из него Учителя делаешь, лебезишь.
Господа, имейте достоинство наконец!!!!...
Спасибо вам за героическую попытку развеять мои заблуждения. Тем не менее, ключевые слова в моей реплике, не вошедшие в цитату: "Лично мне кажется..." для меня остаются в силе.

Моя позиция по этому пари проста:
1. Лукич профинансировал данное пари, поэтому, в моих глазах, имеет преимущество. Поэтому, я считаю его вроде как "руководитель проекта".
2. Плюсадин более-менее ответственно подходит к условиям, поэтому он в роли участника/соавтора эксперимента. Его роль не менее важна, опыт (а значит и возможность чему-нибудь научиться) он получает - он об этом сам писал.
3. Я получаю от этого пари огромное удовольствие, другим (см. результаты опроса) это тоже интересно.
4. Советы давать Плюсадину Лукич не запрещал, этим правом я и воспользовался.

Luckich

New member
Еще одного гуру делают! То из Алена, то из Лукича.
"Он хотел вам привить"!!!
Да ничего он не хотел. Учителя только из него не надо делать, ага?!
Для Лукича это пари способ привлечь внимание к собственной персоне. Лукич любит внимание, по его постам в блоге это хорошо видно.
А ты из него Учителя делаешь, лебезишь.
Господа, имейте достоинство наконец!!!!
Линоф, спасибо за проявленное внимание ко мне, к другим участникам форума и к самому эксперименту. Плюсадина я действительно не учу, не дорос еще до учителя. Просто указал ему на очевидные ошибки, их любой может увидеть из отчетов. Кроме Плюсадина любой на этом ярком примере может извлечь для себя что то полезное, нужно только захотеть. Я и не хочу быть бесплатным учителем, нужно самим приложить усилия, я всего лишь даю сырой материал, а уж анализ делайте сами

Luckich

New member
Вот так прямо, когда Лукич предложил это пари, ты ожидал , что какой то новичок за месяц рубанет 100% прибыли?
Я понимал , что не сольет и коньяк проиграет, но то что 100% к депо я даже представить не мог. Думаю, Лукич тоже!
Лукич, ожидаемые результаты Плюсадин кажет?
Нет, я не ожидал такого прироста депо. Сегодняшний отчет удивляет еще больше. Установлен новый хай депо! Остаток на счете 41 026,15 руб. (+105,13%). За день заработано +27,75%, депо аццки волатилит!)

Alen

New member
Вообще офигительно конечно. Я просто угораю по полной от такого резалта эксперимента )))))) Но для Плюсадина просто великолепный урок трейдинга вживую. Классно

Luckich

New member
Лукич, озвучьте трейды, пожалуйста.
Лень было, но ладно уж
1. Сначала на вечерке был закрыт перенесенный шорт с четверга от 108860 по 104955. Вот откуда такой аццкий профит
2. На вечерке же открыт шорт 3 шт по 106500, закрыт на открытии по 105990, снова в плюс
3. Уже через несколько секунд снова открыт шорт 3 шт по 105840, непонятно зачем. Закрыт по 105095 через 15 минут
4. В 11:09 открыт лонг 3 шт по 104530, снова лось-профит! Закрыт по 105110 в 11:23.
Мелко попилился, главную движуху дня пропустил

Mrc

New member
Если на начало пари Плюсадину надо было сливать по 3,6% в день, неделю назад - уже по 7,5%, то с сегодняшнего дня - по 10%. И эта цифра возрастает в геометрической прогрессии.

Первая часть моего прогноза потихоньку сбывается, за 100% уже сходили. Посмотрим, сбудется ли вторая часть: удастся ли Плюсадину загнуть эквити вниз начиная с третьей декады августа...

Luckich

New member
Если на начало пари Плюсадину надо было сливать по 3,6% в день, неделю назад - уже по 7,5%, то с сегодняшнего дня - по 10%. И эта цифра возрастает в геометрической прогрессии..
Твоя установка работает)
Вчера Плюсадин устроил на депо заливное, просадив 15,6%.
Остаток на счету 34 624,13 руб. (+73,12%)

Твоя установка работает)
Вчера Плюсадин устроил на депо заливное, просадив 15,6%.
Остаток на счету 34 624,13 руб. (+73,12%)
да ппц! такое движение пропустил :(
мог бы сегодня реально уйти ниже 25 тыс рублей!!
блин......................

блин такой красивый лонг от 107000 просрал!!!
долбоеба кусок :)
цена закрытия лонга 105300!! урод ))))

сейчас депо составляет около 33 тыс!!

прогресс есть.....

а то что депо ушло выше 41К ошибка- не закрытый стоп удивил меня.. как увидел что я в позе, сразу прикрыл!!

ну все, Лукич, берегись, я свое депо оставил временно в покое- вне рынка, берусь за твое!! держись епта))))
корабль идет на 25К

п.с. выпил немного пива, девушки, знакомства...

Зря так думаеш, я простенького робота скидывал сюда с результатом тестирования за 2 месяца, причем робот был на первых попавщихся правилах, за 2 месяца сливал 80% плюс минус 5. :) Опытный трейдер слил бы депо используя проскальзывание и максимальные плечи.
да, слить легко, но в данном случае мешает ограничение на кол-во сделок.

10 сделок и все.. ты больше ничего не можешь. на вечерке один заход :(

а так бы, я туда сюда гонял бы, собирая по 100-300 пунктов... и кидая всё по рынку.. но увы и ах))))

а я тебе писал в июле, что в первой половине августа не пропусти лонг!! не поздно еще в него встать :)
спасибо за совет, но увы советов много и отличить среди них верные, правильные- крайне сложно, если вообще возможно.
В моем случае, можно внутри дня по тренду ходить, что я пытаюсь сделать, пока не хватает терпелки..
посмотрим на какой цифре закончу неделю. Эта неделя важная, если ниже 30К по депо не уйду, сложно будет далее выполнять цели :)
посмотрим, время покажет.

Luckich

New member
а то что депо ушло выше 41К ошибка- не закрытый стоп удивил меня.. как увидел что я в позе, сразу прикрыл!!

ну все, Лукич, берегись, я свое депо оставил временно в покое- вне рынка, берусь за твое!! держись епта))))
корабль идет на 25К
Будем воспитывать твою дисциплину, в том числе и штрафами вискарем)) А што делать, управдом друг человека!
Только не понял почему ты свое депо вне рынка оставил?

Luckich

New member
да, слить легко, но в данном случае мешает ограничение на кол-во сделок.

10 сделок и все.. ты больше ничего не можешь. на вечерке один заход :(

а так бы, я туда сюда гонял бы, собирая по 100-300 пунктов... и кидая всё по рынку.. но увы и ах))))
А на своем депо ты так и делаешь? С грациозной легкостью собираешь 100-300 пунктов, словно ромашки на зеленой поляне? У тебя ведь нет ограничения по сделкам, если бы это было так легко, ты бы уже озолотился, верно? ;)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху